Скоро профит до уровня датакор опустится, ибо любой пассивный доход стремится к средним значениям, т.к. народ сразу ломится в более выгодную тему.
То есть эта тема уже в полный рост эксплуатируется?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скоро профит до уровня датакор опустится, ибо любой пассивный доход стремится к средним значениям, т.к. народ сразу ломится в более выгодную тему.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну пока идет ажиотажный спрос на полные банки от толстосумов, плюс много старых альтов на руках, с огромными запасами СП, то да, некоторые успели на этом навариться кашерно. Однако сейчас уже профит падать стал.
Нука расскажи мне как бы я это сделал без использования доната?
То что были свободные сп в наличии и достаточном количестве - это просто единоразовое везение с ошибкой прокачки. Сейчас получить их игровыми путями можно только через донат банки.
Вперед, мне интересно
Да запросто. У меня на мейне вот уже несколько лет болтается примерно 900к свободных СП. Заметь, задолго до банок. Было бы больше, конечно, но я зря потратил их на всякие непонятные вещи - типа срочной прокачки сентриков в 4 прямо перед вылетом.
Ну вот ты их потратил и что дальше? Новые игровыми путями ты уже никак не получишь. И срочно прокачать центри в 4 перед вылетом не сможешь.Да запросто. У меня на мейне вот уже несколько лет болтается примерно 900к свободных СП. Заметь, задолго до банок. Было бы больше, конечно, но я зря потратил их на всякие непонятные вещи - типа срочной прокачки сентриков в 4 прямо перед вылетом.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 21:29
И придет премиумный дрейк о восьми лаунчерах, и зарядит он в них золотые ракеты, и понесет он слово "Аурум" по всей Галактике, и настанет полное ССР!!!
Премиум дрейк о восьми ланчеров давно уж есть, Drake Navy Issue зовимый.
Ева всё?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ну вот ты их потратил и что дальше? Новые игровыми путями ты уже никак не получишь. И срочно прокачать центри в 4 перед вылетом не сможешь.
Зато доброе ццп предложило решение: либо ты покупаешь у них волшебный шприц за аурум, либо договариваешься с кем-то кто это сделает за тебя (маркет).
Все верно. Ведь центри в 4 ты мог прокачать раньше. Банками ты можешь прокачать сейчас, но заплатив.
Ты не успел построить корабль к вылету, а можешь купить его на рынке, так же потратив исок (или баксов)
Ага, но пока ты их качал иштар понерфили восемь раз и мы летим нажимать ф1 на церберахВсе верно. Ведь центри в 4 ты мог прокачать раньше. Банками ты можешь прокачать сейчас, но заплатив.
Ты не успел построить корабль к вылету, а можешь купить его на рынке, так же потратив исок (или баксов)
Ага, но пока ты их качал иштар понерфили восемь раз и мы летим нажимать ф1 на церберах
Будешь дальше прикидываться что между свободными сп, которые ты можешь потратить максимально актуально, чуть ли не во время боя и обычными разницы нет?
Я говорю, что разницы нет? Очень интересно. Я говорю, что нету нечестного преимущества. Как долго ты можешь переводить тему то?
Или скилл, который ты вкачал свободными сп, как-то отличается от скилла, вкаченный временем? Ну там дополнительные % получает или что-то в этом роде?
Ну вот ты их потратил и что дальше? Новые игровыми путями ты уже никак не получишь. И срочно прокачать центри в 4 перед вылетом не сможешь.
Зато доброе ццп предложило решение: либо ты покупаешь у них волшебный шприц за аурум, либо договариваешься с кем-то кто это сделает за тебя (маркет).
Ну потратил и потратил. Новые СП я прекрасно получаю игровыми путями. 1944к в месяц. Мне хватает. Вот уже года три, как у меня в принципе не может возникнуть ситуация, когда мне потребуется срочно выкачать навык.
Я говорю, что разницы нет? Очень интересно. Я говорю, что нету нечестного преимущества. Как долго ты можешь переводить тему то?
Или скилл, который ты вкачал свободными сп, как-то отличается от скилла, вкаченный временем? Ну там дополнительные % получает или что-то в этом роде?
Если скилл "Амарр БШ в 5" требуется завтра, а не через 2 месяца, то да. Отличается. И очень сильно.
Зачем тебе навык амаррских бш в 5 прямо завтра? Нормальные кта-фиты рассчитывают в двух вариантах - для навыков в 5 и для навыков в 4.
Вот только скорч стреляет с лвл 5, и эффективность флота вырастить когда бойцов в 5 будет больше во флоте ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Тоже будешь прикидываться, что возможность получить необходимый скилл за минуту до его применения абсолютно равна возможности угадать необходимость этого скилла за N месяцев до момента применения?Чем он лучше?
Свободные ты можешь распределить в любой момент.А чем лучше? Они золотые? Или что? Или дают усиленные навыки?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 22:17
вот упоротые! - но это применимо к обеим сторонам спора
обе друг друга подстегивают
Сам я против банок ничего не имею,а может не сталкивался с этим неравенством еще в игре,как хейтеры, что тут пишут и все какими то домыслами/фантазиями/страхами оперируют,а если, а вот когда , подождем немного....
тут основная попа боль идет из за того, что кто то может себе позволить покупать эти баночки, а кто то нет (хотя и сложно таких представить)
на игровой процесс банки влияют только тем, что он становится более динамичным.
ccp продает ПУСТЫЕ баночки, наполняют их игроки, а если их наполняют, значит есть свободные сп, которые не нужны, но на прокачку которых ты потратил время и у тебя есть выбор, либо их продать, либо вложить их в более нужные для себя скиллы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users