мембер дичей о ситуации в целом
что за бред ты несешь, какой мембер дичей? если это мембер СЮ, смотри корпхистори https://evewho.com/pilot/Kolyvan/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мембер дичей о ситуации в целом
что за бред ты несешь, какой мембер дичей? если это мембер СЮ, смотри корпхистори https://evewho.com/pilot/Kolyvan/
Облажался и съехал с темы?
я не облажался, в отличаи от тебя, ряженого модератора, которому подарили волшебную палочку, работать в угоду дични. Мне даже мысль сама противна, работать на дича.
Нарушение п.п. 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2016 - 23:30
Asakrа, ты про свой фейло-вброс скажешь что-нибудь путное или дальше будешь отмораживаться и съезжать?
Поясни конкретно в чем вброс? Или же ты не дичемодератор? Ты впариваешь битый час какую то "дичь" Или же колыван не правду сказал по поводу того, что думает о кта. Посмотри имплоймент где больше всего времени он находился. От тебя нету конструктива, и ты вступаешь в споры, что не характеризует тебя как модератора. Осталось еще взмахнуть волшебной палочкой и сделать РО.
Ох уж эти борцы за джентельменский постинг из альянса с запретом за постинг.
короче лиза снова обосралось , трепло с призмой на всю голову
И я конечно понимаю, что я тут почти единственный защитник Свободы на форумном фронте, но как я с связан с постингом смоки? Постинг дичепетов мало уступает по "качеству" подлинкованному (локальный в том числе), одному альянсу даже постить запретили по этой причине. Или есть какие то уровни шитпостинга? А если карер в тс матерится, это считается за шитпостинг?
Впрочем, учитывая что почти все отписавшиеся, за исключением одного нпц-альта, не могут и два предложения написать связно, считаю что укоры в шитпостинге просто неуместны.
Или же колыван не правду сказал по поводу того, что думает о кта.
Какое смысл вставлять цитату человека, который был в дичах 3 года назад, что ты вообще хотел этим сказать? Что дичам, которые 3 года не играли надоели КТА? И что значит правда о КТА? В СУ нет КТА?
Так это самое, мил-человек. Тебя вроде как и не звали работать то, чего пузыришься?
констатация факта, на что "дичемодер" впаривает какую то "дичь" про вбросы.
Какое смысл вставлять цитату человека, который был в дичах 3 года назад, что ты вообще хотел этим сказать? Что дичам, которые 3 года не играли надоели КТА? И что значит правда о КТА? В СУ нет КТА?
смысл в том, что отношение к дичекта )
Ох уж эти борцы за джентельменский постинг из альянса с запретом за постинг.
И я конечно понимаю, что я тут почти единственный защитник Свободы на форумном фронте, но как я с связан с постингом смоки? Постинг дичепетов мало уступает по "качеству" подлинкованному (локальный в том числе), одному альянсу даже постить запретили по этой причине. Или есть какие то уровни шитпостинга? А если карер в тс матерится, это считается за шитпостинг?
Впрочем, учитывая что почти все отписавшиеся, за исключением одного нпц-альта, не могут и два предложения написать связно, считаю что укоры в шитпостинге просто неуместны.
лиза прежде чем тыкать в кого либо и говорить а вот они стоит сначала оглянутся по сторонам и посмотреть как вы.
последние пару страниц прекрасно иллюстрируют уровень постинга южан.
про локал я вообще молчу
последние пару страниц прекрасно иллюстрируют уровень постинга южан.
Ты не застал виртуозов пера с юга, куто, бв, стинг, бапах, кир и другие - они хоть красиво могли пудрить мозги, а вот эти ... даже не читаю уже - просто в блок и все
Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 July 2016 - 23:27
лиза прежде чем тыкать в кого либо и говорить а вот они стоит сначала оглянутся по сторонам и посмотреть как вы.
Как? Я отвечаю только за себя, мой постинг тебя как то не устраивает, я матерюсь в локалах, пишу с ашибкаме на форумах или что? Почему я должен отвечать за постинг смоки то, ну нравится ему так - ну пусть постит. Дичам вот тоже нравилось - им постить запретили, они наплодили альтов и теперь тащат на форум тоже самое, что и постили сами до запрета.
Не вижу причин для укоров в постинге со стороны альянса, которому просто ЗАПРЕЩЕНО постить - не каждый готов заплатить 200кк (или сколько там) за то, чтобы в локале бвф написать строки из командчата доты.
Ты не застал виртуозов пера с юга, куто, бв, стинг, бапах, кир и другие - они хоть красиво могли пудрить мозги, а вот эти ... даже не читаю уже - просто в блок и все
так я и не говорю что все южане такие. я более чем уверен что там полно отличных ребят за постинг которых не будет стыдно. вот только они тут если и постят то очень редко
Как? Я отвечаю только за себя, мой постинг тебя как то не устраивает, я матерюсь в локалах, пишу с ашибкаме на форумах или что?
иногда уровень постинга не зависит от количества ошибок.
и да я считаю что уровень постинга достаточно низок , зачастую с обоих сторон.
Сообщение отредактировал mehanoid: 31 July 2016 - 0:02
лиза мод он
сегодня был убит хаб афтерлайфов, что скажет мировая общественность, будут ли введены санкции за совершение сего вероломного деяния? нежели победное наступление на геминат сорвано? понесут ли виновные в провале ответственность?
лиза мод офф
по существу, дефить сегодня станку СЮ полетит кто или как обычно?