Вот это шикардос, вот, что хочется на тридцатник
... а там походу ещё видос есть от получателя сего творения, ещё не глядел его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну давайте уже, кто-нибудь! Напишите что
хотите
С ума сошел? Вот ты прикинь - даже в ухе не поковырять.
Я уж не говорю про семки.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 29 September 2016 - 23:09
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
налог в тему которую я не вижу за это надо
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
**************************************************************************************************
налог в тему которую я не вижу
Ваши проблемы (с)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ну не знаю даже... шаурма ассоциируется не только со вкусной нямкой, но и с этим...
Сам делаю шаурму, всмысле для себя. После различных находок в начинке разного рода фаст фуда, стараюсь его обходить, хоть и грешу, вот сегодня купил только что из печи пирожки с зел. луком и яйцом. Все хочу приготовить "тошнотики", я помню тот вкус, но смутно, помню что нравились, продавались в магазине "нептун" или где то там, мал тогда был, в пеленках ещё вроде.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну не знаю даже... шаурма ассоциируется не только со вкусной нямкой, но и с этим...
Спойлер
Ужас-то какой.
Проблемка в том, что такое можно нарыть на всех уровнях общепита. А если задуматься о том, где могут побывать крысы, насекомые и прочие неполезные вещества на твоей пище, то остается только уехать в антарктиду и питаться там солнечным светом.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 September 2016 - 1:48
Сегодня жена поставила перед фактом, что дома есть мне нечего и она устала, кароче отправила меня в общепит, двойная шаверна на тарелке у знакомых индусов да по пивко, да под индийский муз канал, да под "приятного аппетита" ...... Оторвался!
Вот честно, представил, что моя жена мне сказала такое и сразу в голос...
да тот же Ревиззоро посмотреть - в половине пафосных мест тараканы и татжики в домашних тапочках)Ужас-то какой.
Проблемка в том, что такое можно нарыть на всех уровнях общепита. А если задуматься о том, где могут побывать крысы, насекомые и прочие неполезные вещества на твоей пище, то остается только уехать в антарктиду и питаться там солнечным светом.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ужас-то какой.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 September 2016 - 9:20
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users