COpRo и Jam Гантон - хоть мы и педики, нас не много!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2018 - 5:47

Да там все по стандартной схеме:не читал всю вашу предыдущую эру. поясните, почему шпиёны, вдруг, стукачи и шкуры?
а как же Исаев Максим Максимович?
1. Пересвет ваяет нетленку с пунктами о том, как в икслаже все круто (к примеру, что в икслаже ЕДИНСТВЕННОЕ требование 500 минут и НЕТ устаревших ((с) Пересвет) требований КТА или логоф).
2. Шпиены постят скриншот, в котором мы видим, как народ с икслажи загоняют на КТА бадогами, требуя логофнуться. При этом их гениальный ФК маддоги не собирается идти на КТА, аргументируя тем, что он копает :-) Так всем и пишет - идите нафиг. Ну тут понятно. Крестьянам одно, барину другое...
3. Так как реальная ситуация в пункте 2 реальными фактами прямо противоречит декларируемому Пересветом в пункте 1, Пересвету задаются вполне закономерные вопросы.
4. Миньоны Пересвета пытаются оттанковать ложь своего СЕО НЕЩИТОВА/нечасто/не влезло/а вот у вас, но у них ничего не выходит.
5. Приходит Пересвет, ему задаются вопросы, почему он врёт. Пересвет сначала снова врёт, втирая, что в икслаже все одинаковое с гунами. Но когда ему говорят, что в гунах нет дебильного КТА или логоф как в икслаже, да и 500 минут тоже, он включает: "Вы все шпионы на зарплате и не лечитесь, одна я стою красивая в белом пальто и вам отвечать не буду!".
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2018 - 5:56
Отправлено 30 September 2018 - 8:47

Спойлер
я не отвечаю на вопросы нанятых против нас людей
Мне никто не ничего не платил.
ЕДИНСТВЕННОЕ требование в 500 минут и про "устаревшее правило" КТА или логоф, которого у вас нет.
По факту и требование не ЕДИНСТВЕННОЕ И КТА или логоф есть
Расскажи ка же так?
Спойлер
вот это настолько очевидно ниже плинтуса, что даже минус не нужен. и так понятно что из себя автор представляет...
Да там все по стандартной схеме:
Спойлер
2. Шпиены постят скриншот, в котором мы видим, как народ с икслажи загоняют на КТА бадогами, требуя логофнуться. При этом их гениальный ФК маддоги не собирается идти на КТА, аргументируя тем, что он копает :-) Так всем и пишет - идите нафиг. Ну тут понятно. Крестьянам одно, барину другое...
3. Так как реальная ситуация в пункте 2 реальными фактами прямо противоречит декларируемому Пересветом в пункте 1, Пересвету задаются вполне закономерные вопросы.Спойлер
Справедливости ради. Там действительно два скрина, существенно разнесенные по времени, склеено. Что, впрочем, не отменяет верхней части этого скрина и противоречие заявленному "500 минут онли"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 September 2018 - 11:18

А как по мне норм лозунг, вам нужно создать коалицию обиженных. В нике Cor реально есть намёки на говно, я не оскорбляю. Сами посудите: Cor - коричневый, COpRo - сами знаете что - это крик души у человека.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2018 - 17:01
Отправлено 30 September 2018 - 11:20

Ну тебе виднее. Судя по всему ты в вопросе альтернативно ориентированных очень глубоко разбираешься ...А как по мне норм лозунг
P.S. Fxea, ты реально надеешься что тебе кто то ответит ? Да они шаз стыдливо молчать будут в тряпочку, в надежде на то, что откровенное враньё Пересвета всеми забудется.
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2018 - 11:22
Отправлено 30 September 2018 - 12:33

Ага, только в голове у тебя похоже то, о чем ты все время думаешь ... твоего любимого цвета.Нет, я всесторонне развит, умён и скромен.
:-)
Да ну ведь давненько на ив-ру не было настолько убогих и унылых постеров.
Члены икслажи и тут выделились. Какую только хрень не выдумают, лишь бы хоть как-то прикрыть ложь Пересвета.
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2018 - 12:37
Отправлено 30 September 2018 - 12:50

При чем Пересвет ? Пересвет наврал и не знает теперь что сказать.При чём тут Пересвет, к твоему нику с завуалированным говном ?
А вот вопрос - Как в твоей голове постоянно возникают ассоциации, связанные с экскрементами и нетрадиционно ориентированными людьми тебе надо задавать не на этом форуме, а профильным специалистам. Тут психиатры вряд ли найдутся.
Отправлено 30 September 2018 - 13:01

Кстати, сорока на хвосте принесла что вашим новичкам снова пришло забавное письмо
Не хочешь поделиться текстом, безумный песик?
Как в твоей голове постоянно возникают ассоциации, связанные с экскрементами и нетрадиционно ориентированными людьми
Громче всех про геев в негативном ключе обычно кричат латентные п*******ы
Отправлено 30 September 2018 - 14:16

Спойлер
Так она сама с собой вроде поговорила, где там вопрос ?
может прочтешь еще раз?
...
ЕДИНСТВЕННОЕ требование в 500 минут и про "устаревшее правило" КТА или логоф, которого у вас нет.
По факту и требование не ЕДИНСТВЕННОЕ И КТА или логоф естьРасскажи ка же так?
....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 September 2018 - 14:28

У нас КТА альянса обязательны к посещению всех кто онлайн, я уже выше писал это. Это правило корпорации, не альянса. Но по факту на все КТА в 2018 году явка была крутая, люди вставали в 5 утра, чтоб поучаствовать в значимом для ЕВЫ событии, при этом мы просили придти, но не кого не заставляли, было прикольно )
Я с представителями WarDogs больше не буду это обсуждать ибо вы лоусечники, слабо понимаете жизнь в нулях.
Сообщение отредактировал Jeka2: 30 September 2018 - 14:29
Отправлено 30 September 2018 - 15:05

Если у вас КТА или логоф ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, то почему Пересвет пишет, что у вас ЕДИНСТВЕННОЕ требование 500 минут и НЕТ устаревшего правила по обязательным КТА.У нас КТА альянса обязательны к посещению всех кто онлайн, я уже выше писал это. Это правило корпорации, не альянса. Но по факту на все КТА в 2018 году явка была крутая, люди вставали в 5 утра, чтоб поучаствовать в значимом для ЕВЫ событии, при этом мы просили придти, но не кого не заставляли, было прикольно )
Я с представителями WarDogs больше не буду это обсуждать ибо вы лоусечники, слабо понимаете жизнь в нулях.
Тут кто-то врёт - или ты или Пересвет.
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2018 - 15:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users