Ну норм тогда, Аватар конечно жалко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 01 October 2018 - 10:00
2. держать молок диктором/хд крайне сомнительное удовольствие ввиду адского трекинга/сетки/дпс
Трекинг такой же как у аватара, дпс абсолютно такой же как у аватара, проверяй.
Сори что так легко рву мечты.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 October 2018 - 7:34
сетка в 2 раза дальше, 1 лишний мед слот
а так да, никакой разницы
Я разве писал, что-то про сетку и мед слот? О это же шолупень, сорян..
в каком из пунктов я написал что у него больше дпс или трекинга чем у аватара?
Ты написал:
Diablo, 30 Сент 2018 - 08:40, написал(а):
2. держать молок диктором/хд крайне сомнительное удовольствие ввиду адского трекинга/сетки/дпс
Я ответил, что дпс и трекинг абсолютно такой же "адский" как у аватара.
Если учесть стоимость этого чучела, за которую по сути ты получаешь нейтрики, которые не нужны, сетки, которые так же не нужны (для этого есть сапкап\виндики).
Единственное что там есть - это большее ехп, за которое тебе придётся отдать в 6 раз больше чем за обычный аватар.
Стоит ли оно того? Не думаю.
Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 7:35
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 October 2018 - 14:32
Отправлено 05 October 2018 - 16:32
У меня только один вопрос, сколько было факсов в гриде, если на кб упал целый один, и тот тиклов?
немного
факс умер потому что мы не на ту цинку прыгнули.
вообще бой выявил довольно много недостатков с нашей стороны над которыми надо будет поработать.
начиная с того что я флот собирал вообще совсем по другому поводу и оказалось что другой фк в то же время вместе с ДВ собирался с дичами драться, поэтому планы пришлось резко поменять.
ну и да, кто еще не понял - коалиция ТВ вернулась к стендингам мирного времени.
соответственно все кто плюсовался на время войны ресетнуты.
что создает интересные ситуации поскольку дичи и империум все еще плюса остальным альянсам легаси, и в результате получаются ситуации типа сегодняшней, когда мы с дичами отварпывали на один и тот же фортизар
Сообщение отредактировал strannik_au: 05 October 2018 - 16:33
Отправлено 05 October 2018 - 16:39
А планируется ли ресет дичей остальными членами тествагона?
Отправлено 05 October 2018 - 16:57
ну ты ж должен понимать что я не буду озвучивать эту информацию на форумах пока она не станет публичной?
Да хз, ничего такого.
НО ЛАДНО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users