Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

4 - 30-40кк
5 - 50-70кк
Плюс бпц и мультики.

Тебя как бы спросили про Иск-час, а ты принёс - "В огороде бузина, в Киеве дядька..."

В этом посте с картинкой примерная оценка профита Фаершторма тир 5:

http://forum.eve-ru....18954&p=4409817

Профит будет отличаться (в меньшую сторону), для тех кто ранит центральный конт, не лутая боковые.

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Это за штуку?

50кк/час на Т1 абиссах фармится

За раз естессно.

Тебя как бы спросили про Иск-час, а ты принёс - "В огороде бузина, в Киеве дядька..."
В этом посте с картинкой примерная оценка профита Фаершторма тир 5:
http://forum.eve-ru....18954&p=4409817
Профит будет отличаться (в меньшую сторону), для тех кто ранит центральный конт, не лутая боковые.

Ты чего такой агрессивный?
Мама не любит?
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Pogowad

Pogowad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
За раз 50кк в 5 эт хорошо, я так понимаю в среднем она делается мин по 15, с таким расчётом получается как раз по 200кк в час, осталось узнать какие скилы вкачивать и кор)
Спасибо, теперь вот думаю на чём в тройки/двойки заходить(сам конечно же альфа хочется через пассив фит и дроны)
И глядеть сколько нужно времени, что б на 5 выйти

Сообщение отредактировал Pogowad: 08 June 2020 - 18:37

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

За раз 50кк в 5 эт хорошо, я так понимаю в среднем она делается мин по 15, с таким расчётом получается как раз по 200кк в час, осталось узнать какие скилы вкачивать и кор)
Спасибо, теперь вот думаю на чём в тройки/двойки заходить(сам конечно же альфа хочется через пассив фит и дроны)
И глядеть сколько нужно времени, что б на 5 выйти

Пассив гила для пятёрок стоит дорого. Там и нирвана нужна и куча фракции.
Это одна из причин почему пятые гаммы стоит дешевле четвёртых.
На альфе максимум вообще третьи гаммы.

Самый простой и дешевый вариант на альфе с минимум скиллов - делать электрики на т2 гиле. С минимумом фракции и под бустами.

Стандартная гила с фракцией под электрики с околоперфектными скиллами делает пятую электричку минут за 11-12. Если три бентика или карибдиса (не встречал пока, только двух), то может побольше, хотя не помню чтобы у меня больше 5 минут на карман уходило.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

VolodymyrZ

VolodymyrZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Стандартная гила с фракцией под электрики с околоперфектными скиллами делает пятую электричку минут за 11-12. Если три бентика или карибдиса (не встречал пока, только двух), то может побольше, хотя не помню чтобы у меня больше 5 минут на карман уходило.

А можно фит вот этой стандартной гилы с фракцией под электрики?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Хочу уведомить вас что триглав продукцию стали существенно меньше потреблять, рынок насыщен, почти все упало в цене. Даже велес хэви с 80 дом 30. Рекомендую всем оторваться от фарма минут на 10 и посчитать заново искочас. Может там уже все существенно изменилось.
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Хочу уведомить вас что триглав продукцию стали существенно меньше потреблять, рынок насыщен, почти все упало в цене....

Меньше потреблять не стали, просто затарили рынок по самое небалуй в надежде на профит... При этом идёт спекуляция на одном компоненте для постройки т2 триглавских кораблей,  что привело в росту цены т2 кораблей, а овер 400кк за хак довольно много.

В настоящий момент условное соотношение "ревард/риск" для бездн - неоправданно мало:

бездны т5: 50кк/5000кк - (голова +корабль)

бернеры л4: 30кк/500кк - (корабль)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да не.. лешаков да дрекаваков нормально раньше брали.. по пару лешаков за день продавал.. щас и цены дешевые, заработка нет почти - завалили продукцией, но и покупать начали меньше, по статистике - две последние недели в Аммаре в сутки в среднем 5 штук продажа.. раньше штук 10 минимум. ну и да.. навалили ресурсов

и да. зеро-поинт фиелд что с вреков идет, подорожал, искусственно игроками это сложно сделать слишком много источников, имхо, это админы создали дефицит лута этого ресурса, не знаю зачем.

дрекаваки уже пару недель не выгодно делать, лешаки вот недавно считал.. может народ посчитает наконец-то, что в убытки идут и цены немного поднимуться.. а пока делать т1 триглав-хулы не очень интересно.

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Спецухи там ещё не упали?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну они еще вроде дорогие 300кк/190кк, но спецухи там не главное с искочасе.. они редки и скорее лотерея, чем основной заработок. я вроде раньше немало проходил абисов, да и то помню дорогую книжку только раз выпала.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Хочу уведомить вас что триглав продукцию стали существенно меньше потреблять, рынок насыщен, почти все упало в цене. Даже велес хэви с 80 дом 30. Рекомендую всем оторваться от фарма минут на 10 и посчитать заново искочас. Может там уже все существенно изменилось.

Это отличная новость для "эффективных" фармеров. "Приспособься или сдохни" в действии. Реальное падение профита, для фармящих все контейнеры с трактором, при минимальных расходах на цену ключей - всего 5-10%, так как составляющая их дохода не ограничеваится ценой двух позиций в маркете.

Меньше потреблять не стали, просто затарили рынок по самое небалуй в надежде на профит... При этом идёт спекуляция на одном компоненте для постройки т2 триглавских кораблей,  что привело в росту цены т2 кораблей, а овер 400кк за хак довольно много.

В настоящий момент условное соотношение "ревард/риск" для бездн - неоправданно мало:

бездны т5: 50кк/5000кк - (голова +корабль)

бернеры л4: 30кк/500кк - (корабль)

Что за цифры - "условное соотношение "ревард/риск" для бездн".

"бездны т5: 50кк/5000кк - (голова +корабль)" - 50 кк это откуда и за какой промежуток времени? 5000 кк - это что? Золотой стандарт крузака для 5 тира непонятно чего?

Как ты посчитаешь ревард / риск для пейлота Мазера в нулевой аномальке? 50 кк / 20 000 кк - наверное так, следуя твоей логике.

• 0

simonespi

simonespi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Давно завел себе правило для абисов - Т2 всегда, Фракции - когда сурово прессуют дронов, чтобы сильно не терять дпс на скупах.auto clicker

аугмент юзал - да задолбала цена для расходников.

Обычно, дронов кошмарят только пулеметные БК-дроны. Разок даже сожрали почти всех, хотя старался их чаще менять, прямо были жестко настроены стрелять только в них. Остальные, редко трогают дронов, главное, чтобы все проагрились на корабль и потом выпускать, тогда жить будут подольше.

Сообщение отредактировал simonespi: 10 July 2020 - 9:16

• 0

HEKPO_FC

HEKPO_FC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:HEKPO FC-56

Приветствую! Под пятые бездны что лучше выбрать: Гила, Сакра или Икитурса? 

• 0

chen.rossii

chen.rossii

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Долго отсутствовал в игре - вернулся. Бездна выглядила заманчиво.

Имхо риск оказывается неоправданным. Конечно мой скилл ещё требует раскачки, но не верю в фарм на раслабоне даже 4 уровня.

ХЗ что ССР накрутили но гайды 1,5 лет назад не подходят.

4 слива по многим гайдам дотянул до 4 уровня. Сдул лярды.

Туда возвращаться уже не хочу  - без веской причины))

Был бы благодарен совету и фиту.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8798 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Был бы благодарен совету и фиту.

Топай на тест-сервер

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою
Тут в основном гайды по Т4 и Т5 abyss ,а так же гиле. Но у меня назрели вопросы, ответы которых найти не могу. Но уже покачал скиллы полетать в бездну.
У меня вопросы другого плана:
1 - сколько dps нужно в фите для прохождения Т1-Т5 abyss. (я примерно понял что для Т1 нужно 100, Т2 200, Т3 300, Т4 400+ желательно и 500+ для Т5 с бустерами и импами.)
2- правда ли, что на фригате лут больше с Т1 и Т2 чем если залететь туда на крузаке?
3- мне выдало ССР филаменты без обозначения названия abyss. (они бросят меня в рандомный abyss или без побочек он будет? просто не хочется фригат слить, если вдруг кинет не с теми побочками к резистам в бездне)
4- нубский вопрос, но все же задам. есть побочки на 4 резиста. допустим я взял на ЕМ. у неписи тоже она будет? и выходит логическое рассуждение, что и бить в этом данже надо только ЕМ уроном (брать ракеты и дроны с ЕМ) т.к. он будет снижен у всей неписи???? или она работает только на пилота?
  • 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

chen.rossii

chen.rossii

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Могу поделиться скромным опытом.

1 - Много. Больше дпс - быстрее карман, есть время все конты зачистить. Конкретно Гила 792 дпс хватает сполна для Т3.

2 - хз

3 - не видел такого

4 - нерф и бонус распространяется и на неписей. Карман кинетик - усиль себе кинетик и лупи кинетиком. Но не допускай дырок в броне т.к. принемаемый дамаг всё равно зависит от неписи.

Совет: или забей (я так и сделал, т.к. жесткач полный и неоправданный имхо риск) или учи матчасть. Минимум выучить все респы наизусть и что прайморить!

Механика с накоплением дамага у неписи просто делает всё неоправданно опасным, последний раз я прозевал такого - вышел на прямую не под углом (упсс) сдуло с залпа щит армор и полструктуры, ессесно далее клонилка. (20к дамага с залпа! если не правильно зачищать карман).

П.С: Друг выше посоветовал на тест сервере всё пробовать - прав на все 100%...

Сообщение отредактировал chen.rossii: 19 July 2020 - 13:47

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Тут в основном гайды по Т4 и Т5 abyss ,а так же гиле. Но у меня назрели вопросы, ответы которых найти не могу. Но уже покачал скиллы полетать в бездну.
У меня вопросы другого плана:
1 - сколько dps нужно в фите для прохождения Т1-Т5 abyss. (я примерно понял что для Т1 нужно 100, Т2 200, Т3 300, Т4 400+ желательно и 500+ для Т5 с бустерами и импами.)
2- правда ли, что на фригате лут больше с Т1 и Т2 чем если залететь туда на крузаке?
3- мне выдало ССР филаменты без обозначения названия abyss. (они бросят меня в рандомный abyss или без побочек он будет? просто не хочется фригат слить, если вдруг кинет не с теми побочками к резистам в бездне)
4- нубский вопрос, но все же задам. есть побочки на 4 резиста. допустим я взял на ЕМ. у неписи тоже она будет? и выходит логическое рассуждение, что и бить в этом данже надо только ЕМ уроном (брать ракеты и дроны с ЕМ) т.к. он будет снижен у всей неписи???? или она работает только на пилота?

1 - пройти с таким дпс можно, но у тебя будут проблемы со всякими жирными респами(где есть БШ или много ремоут откачки)

2 - это правда. Просто бездна для фригов рассчитана на 3 человека, поэтому и лута там в 3 раза больше. В одну каску вполне реально делать лоу лвл бездны. Пример прохождения т1 бездны нубоперсом на дешманском панишере.

3 - без названия сложно сказать. Скорее всего это те филаменты, которые кидают тебя в рандомную систему в нулях.

4 - все бонусы и штрафы в безднах работают и на тебя, и на непись.

Если никогда до этого бездны не делал, то возьми какое-нибудь дешевое т1 корыто и погоняй т1-т2 бездны - просто чтобы понять как себя ведет та или иная непись.

• 1

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою

Спасибо за ответы.
1- догадывался, это если 3 кармана с БШ появятся, то по времени не пройти, даже если греться. и если бонус есть на щит или армор. думаю эти данжи не брать вообще. чтоб не бить их долго
2- круто. ато я слышал от какого-то стримера. но правдивости его словам небыло доказательств. просто я люблю фригатные шипы - они быстрые, интереснее играть. чем на медленных крузаках
3- Calm Abyssal Filaments Crate - у меня таких 6 штук. боюсь их юзать, чтоб данжи на армор или шилд не выпали - и мучаться их проходить. оставлю наверное для крузака
4- ясно

4- я видел. некоторые летят прямо на контейнер на прямую или на непись с самоуверенностью, что не альфанет. оттого и теряют шипы. как я понял, суть выживания в кармане просто лететь в бок и никогда не останавливаться сокращая расстояние и потом уже идти на орбиту. но никогда не лететь в лицо.
ПыСы сам не знаю как это делать, на фригете с рокетсами у которых при различных ракетах от 5 до 9 км рейнджа... сегодня или завтра протестирую. и 5мн мвд наверное будет сильно портить рейндж вылетая за оптимал

Сообщение отредактировал BAN_Carma: 19 July 2020 - 16:42

• 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

ПыСы сам не знаю как это делать, на фригете с рокетсами у которых при различных ракетах от 5 до 9 км рейнджа... сегодня или завтра протестирую. и 5мн мвд наверное будет сильно портить рейндж вылетая за оптимал

На фригах клозовые варианты не катят из-за одного единственного респа - дрон БК. Если он тебе попадается, то ты скорее всего умираешь.

У этих товарищей небольшая дальность стрельбы, но очень хороший трекинг и адский урон.

На фриге ближе 20 км к ним лучше не подходить, иначе рискуешь умереть от 1 крита.

Calm Abyssal Filaments Crate - это просто ящик с филаментами для Т1 бездн. Открывай в ангаре и не парься.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users