Спасибо за ответы.
1- догадывался, это если 3 кармана с БШ появятся, то по времени не пройти, даже если греться. и если бонус есть на щит или армор. думаю эти данжи не брать вообще. чтоб не бить их долго
2- круто. ато я слышал от какого-то стримера. но правдивости его словам небыло доказательств. просто я люблю фригатные шипы - они быстрые, интереснее играть. чем на медленных крузаках
3- Calm Abyssal Filaments Crate - у меня таких 6 штук. боюсь их юзать, чтоб данжи на армор или шилд не выпали - и мучаться их проходить. оставлю наверное для крузака
4- ясно
4- я видел. некоторые летят прямо на контейнер на прямую или на непись с самоуверенностью, что не альфанет. оттого и теряют шипы. как я понял, суть выживания в кармане просто лететь в бок и никогда не останавливаться сокращая расстояние и потом уже идти на орбиту. но никогда не лететь в лицо.
ПыСы сам не знаю как это делать, на фригете с рокетсами у которых при различных ракетах от 5 до 9 км рейнджа... сегодня или завтра протестирую. и 5мн мвд наверное будет сильно портить рейндж вылетая за оптимал
Сообщение отредактировал BAN_Carma: 19 July 2020 - 16:42