Там это, есть точки быстрого перемещения...Повелся на хайп, взял.
Сюжетка отличная, графика на уровне, диалоги тоже на уровне.
Не понравилось - расстояние между миссиями реально большое, т.е. надоедает ездить и бесит это уже через пару часов игры.
Боевка самая отвратительная, убить врага это выпустить магазин в него, ладно бы реализм в виде бронекостюмов - но почти все ваши враги будут в маечках и без каких либо бронижилетов и шлемов, так же есть "боссы" убийство которых не приносит ничего кроме скуки.
Единственная причина по которой продолжаю играть в это - кинематографический сюжет, он действительно интересный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 13 December 2020 - 17:56

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 December 2020 - 18:45

В машине можно и нужно переключиться на вид сверху, вождение от первого лица у них не получилось.
+ тяжелые и не слишком "рыскающие" машины ведутся по дороге лучше.
Даже на харде - НПЦ умирают с одной пули в голову из пистолета из стелса, или одной пули из снайперки вне стелса. В упор уже или приходится "зажимать" с автомата, или дробовиком, или со смарт имплантами - той же смарт-снайперкой в голову, слоумо - 1 выстрел - 1 труп, или прокачивать ближний бой катаной или тяжелым оружием.
Тут проблема в том что для "приятного" ганплея и замесов в клозе надо прокачиваться с четкой стратегией и импланты целенаправленно ставить, а если туда/сюда по веткам бегать - когда докачался - применять особо негде будет.
Пистолет для 1 выстрел 1 труп само собой берется с нормальным разовым дамагом, а не автоматические пукалки. Вот тут пример нормального ствола с глушаком и геймплея с квикхаками:
Сообщение отредактировал 61rus: 13 December 2020 - 18:45
Отправлено 13 December 2020 - 18:53

и да
по стрельбе как то не кашерно, мне не очень нравится,
из штурмовой винтовки (типа калаша) и карабина (типа сайга) что бы завалить обычного нпц с 20-30 метров из тог жи мальтрёма нужно попаданий 10ть (если без критов в голову), из дробовика 3-4,
ну анрил это ((
надеюсь какойнить хардкор мод сделают. когда 2-3 попадания = смерть, хедшот=100% смерть,
опять жи катаной, против протезированных нпц по идее холодное должно плохо работать.
смотри мой пост выше
Отправлено 13 December 2020 - 19:12

Не знаю как у вас, у меня даже желания фаст тревелом воспользоваться не было. Мне лично игра прямо зашла 11/10. Фулхд, лучи длсс ультра, все дела - 40-50 фпс в городе, сейчас драйвера обновлю, посмотрим. Каждый сюжетный квест на 2 часа смотришь, как отдельный фильм, с не самым плохим голливудским сюжетом. Перевод - пипец, второй раз буду на оригинале проходить. Лично дл яменя - игра года. Сегодня случайно проходя мимо офисника увидел летуна из окна, ссмешно, я думал квест какой, ан нет, просто скинулся из окна. В мемориале девочка отца спрашивала, мама умерла, потому что у нас не было денег на чип, сохраняющий сознание? а вот друг со своим мертвым отцом разговаривает, папа, как так? Карме скажите, что игра говно и никакой не киберпанк. Пусть не играет ни в коем случае. Людей тут готовы резать и похищать если они смогли накопить на один нормальный протез. Брейндансы про смерть - вообще топ идея)
Хм, ртх на невеоятные поменял, длсс на качество - 60 фпс. с новыми дровами.
Отправлено 13 December 2020 - 19:19

Превозмогание есть? По синьке играть можно? Если можно, то это не игра ИМХО.
Под хороший стаут заходит на ура, у меня к январским выхам Beer Zavodik стоит, вот тогда-то и оторвусь.
Нафиг это превозмогание. Превозмогать IRL на работе надо: гнуть план, гонять тунеядцев, рубиться с боссами и все такое прочее. А игра - это отдых для уставшего мозга.
Отправлено 13 December 2020 - 20:13

Вопрос. Чипы повышения навыка как использовать? и где их искать, я поднял штук 5 - в инвентаре их нет. Опыт они не прибавляют, специально перезагружался, проверял, какой до поднятия, такой и после.
Если ты про то что ниже - они автоматом применяются как только найдешь. Выше твоего текущего лимита (который зависит от уровня самой характеристики) не поднимаются, думается, так что если уперся в лимит - то только характеристику основную поднимать прежде чем качать дальше сможешь активностью или шардами.
https://guides.gamep...de.asp?ID=56988
Отправлено 13 December 2020 - 20:30

Боевка самая отвратительная, убить врага это выпустить магазин в него, ладно бы реализм в виде бронекостюмов - но почти все ваши враги будут в маечках и без каких либо бронижилетов и шлемов, так же есть "боссы" убийство которых не приносит ничего кроме скуки.
Я смотрю чукча не читатель и не заметил количества апгрейдов прочности кожи брони в имплантах? Почему у врагов их быть не может раз у тебя есть такая опция?
В плане реализма всё как раз ок, а вот в плане геймплея - хз.
учитывая что как обычно на клава мыше совершенно отвратительное управление машинами, только они и спасают.
В целом норм, уменьши чувствительность камеры от третьего лица в настройках и всё.
Чуть резвее чем в ГТА.
Ты зря тролишь. Я привел пример того что игру категорически нельзя ставить на хдд.
На том же железе но на ссд полет нормальный.
После того как ты видишь игру которая весит 70 гб наивно полагать что ты её поставишь на ХДД и всё будет ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2020 - 20:36
Отправлено 13 December 2020 - 20:44

"Много стрельбы нужно"- так стреляй по уязвимым точкам.
Возьми соответствующий урон - там мелким шрифтом напысано, чем наносится урон и тд.
Играю на высокой, всё приходится достаточно бодро с вменяемым количеством загрузок.
Ps если что - гранат у вас почти бесконечное количество. Если вы крафтер)
Хотите ванщттов - берите револьверы или снайперку, закликивать прокатит только на "прогулке".
По багам - за всё время игра ни разу не вылетела, мелкие баги, которые меня морозили поправили в 1.4
Фпс (по оверлею Стима) 45-75. Попробую обновить дрова, мб что изменится)
Отправлено 13 December 2020 - 20:49

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 13 December 2020 - 21:34

Еще вопрос, я открыл крафт компонентов из более простых, как то можно этот процесс автматическим сделать? а то из 1500 по 6 как то долго руками
Еще забавно смотреть. 10к крит из снайперки в голову. Преступник жив, так как у меня стоит имплантант на неубийство)
Отправлено 13 December 2020 - 23:46

Я смотрю чукча не читатель и не заметил количества апгрейдов прочности кожи брони в имплантах? Почему у врагов их быть не может раз у тебя есть такая опция?
В плане реализма всё как раз ок, а вот в плане геймплея - хз.
Да, керамит под кожу вшивают в 20к57 во славу императора .
Суть такова, надо делать мод где уберут хп и добавят адекватные броники
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users