Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Django Freeman

Django Freeman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zanusi
  • Client:Eng

Для адекватных людей, понятно будет, что гравиз просто кусок кала, максимум которого это кул стори на жабах, является королевой драмы, использует всякие грязные штучки, что портить людям игру, кикает корпы, аля корпа рока(кикает он путем унижения, ну либо просто устраивает драму или ноет как девочка папикам), потом нагло пиздит, сочиняя прохладную историю на ходу и отжимает намберс(если может), и хорошо, что есть еще вменяемы люди, кто ушел от него и больше не будет играть в этот позор сквад. Жалко людей в сб, играть за существо, которые использует ирл истории, про семью, для того, что бы получить преимущество в игре, человек который живет в игре и всем пиздит какой он успешный в ирл(насиживая сутками геморрой,ага)Это просто такое себе)Но о5 же есть злодин, благодаря которому, очко гравиза чистое и блестит аки солнце в безоблачный день, и еще куча подсосов, по сути ничем от него не отличающихся.А сб представляет собой просто культ личности одного полупокера и ничего более)Это не жопаболь или что-то в этом духе, это чистые факты, которые имели место быть и именно из-за этого гравиза хуесосят, потому-что он маленькая плаксивая девочка, она же королева драмы, и она же в силу того, что в ирл никто, насиживает какое то влияние в ИГРЕ, что по факту смешно и комично)))

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2020 - 17:15

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Django Freeman, 02 Март 2020 - 00:56, написал(а):

Для адекватных людей, понятно будет, что гравиз просто кусок кала, максимум которого это кул стори на жабах, является королевой драмы, использует всякие грязные штучки, что портить людям игру, кикает корпы, аля корпа рока(кикает он путем унижения, ну либо просто устраивает драму или ноет как девочка папикам), потом нагло пиздит, сочиняя прохладную историю на ходу и отжимает намберс(если может), и хорошо, что есть еще вменяемы люди, кто ушел от него и больше не будет играть в этот позор сквад. Жалко людей в сб, играть за существо, которые использует ирл истории, про семью, для того, что бы получить преимущество в игре, человек который живет в игре и всем пиздит какой он успешный в ирл(насиживая сутками геморрой,ага)Это просто такое себе)Но о5 же есть злодин, благодаря которому, очко гравиза чистое и блестит аки солнце в безоблачный день, и еще куча подсосов, по сути ничем от него не отличающихся.А сб представляет собой просто культ личности одного полупокера и ничего более)Это не жопаболь или что-то в этом духе, это чистые факты, которые имели место быть и именно из-за этого гравиза хуесосят, потому-что он маленькая плаксивая девочка, она же королева драмы, и она же в силу того, что в ирл никто, насиживает какое то влияние в ИГРЕ, что по факту смешно и комично)))

А ещё я ем детей и пью кровь девственниц, пока ты очередной ноунеим пишешь в ярости эти строки.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Цитата

позволить себе сказать

А с чего ты взял что для стороннего наблюдателя, ровно как и сама объективная реальность - это вот именно тобою рассказанная история? Ну правда? Тут одни и те же события давно ушедших дней за 2-3 последних года описывал добрый десяток человек, при этом каждый из них явно и открыто заинтересован в хейте Гравиза и людей нейтрального толка среди них сыскать проблематично. И каждый из них порой описывает события так, что ты даже не сразу понимаешь, что вроде как они все об одних и тех же событиях вещают. И у каждого своя завязка, острый сюжет и драматическая развязка.

Цитата

Сегодня вы братишки, союзники, а завтра он уже херачит тебя без предупреждения, подло.

Компот из ушей вытряхни и разузнай у кого-нибудь таки полную хронологий тех событий. А то одновременно убеждать всех вокруг  в ежедневной лжи Гравиза своим пилотам и при этом строить свое мировоззрение на компоте и лапше полюбовно развешанными на уши своих пилотов руководством небезизвестной коалиции - это прям какие-то две вещи из разных вселенных, судя по всему. Правда придется постараться, ведь реальную хронологию и причины знают буквально несколько человек во всей ру еве.

Цитата

Это к вопросу о невладении информацией на нескольких уровнях :trololo:
Почитай-поспрашивай про фрозен хедс, их бытие в фонтане и тестов. Можешь у Минора, можешь - у Марко.

Да тут уже и сам автор и еще добрые люди поведали, спасибо за беспокойство.

Так что окей, из категории неведомо кого можно перевести в музейные экспонаты.

Цитата

Как вы уже надоели, свидетели Иеговы из-под нпц альтов, или вовсе с не заполненными ингейм данными.

Ну зачем сразу так агрессивно, очевидно же что он участник одного из альянсов "другой стороны" тех событий, и следовательно у него нет оснований не верить в историю изложенную его офицерством для их пилотов.

• 0

Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

shako, 01 Март 2020 - 22:34, написал(а):

Адд.
Прямая ложь.

Подтверждаю.

• 1

denis.abramoff

denis.abramoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Foster Hinken
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

От души посмеялся. Спасибо автор. Вам в stand up пойти надо, и там выступать. А за подсосов, спасибо! Т.е. по-вашему все члены альянса Сибсквад это подсосы?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

denis.abramoff, 02 Март 2020 - 04:20, написал(а):

От души посмеялся. Спасибо автор. Вам в stand up пойти надо, и там выступать. А за подсосов, спасибо! Т.е. по-вашему все члены альянса Сибсквад это подсосы?

Обрати внимание на отрывок - "это не жопоболь"!  :laugh:

Это не жопаболь или что-то в этом духе

У меня для тебя новости. Это именно она.  :laugh:  Иди отсюда "полупокер", которого даже убейдоска не знает.  <_<

• 0

Django Freeman

Django Freeman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zanusi

Сколько тебя читал, и мне просто интересно, у тебя вообще есть свое мнение? :laugh: Я конечно понимаю, что твоя обязанность это полировка слов гравиза, но камон чувак, я не знаю, есть тут хоть один твой пост, где бы не вступался за гравиза?)Вы случаем не пара?Это бы многое объяснило, в твоих попытках оправдать его)

Zlodin, 02 Март 2020 - 05:03, написал(а):

Обрати внимание на отрывок - "это не жопоболь"!  :laugh:

У меня для тебя новости. Это именно она.  :laugh:  Иди отсюда "полупокер", которого даже убейдоска не знает.  <_<

Сообщение отредактировал Django Freeman: 02 March 2020 - 8:12

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Django Freeman, 02 Март 2020 - 05:10, написал(а):

Сколько тебя читал, и мне просто интересно, у тебя вообще есть свое мнение? :laugh: Я конечно понимаю, что твоя обязанность это полировка слов гравиза, но камон чувак, я не знаю, есть тут хоть один твой пост, где бы не вступался за гравиза?)Вы случаем не пара?Это бы многое объяснило, в твоих попытках оправдать его)

За моё мнение тебе может рассказать сам Гравиз, или Печепт. Могли бы ещё куча людей из Сибов, но они не заходят на этот форум.  :laugh:

Я вступался за Гравиза там, где вижу, что на него катят не заслуженно (на мой взгляд). А там где моё мнение расходится с его, я просто промолчу здесь, на форуме, и буду решать с ним вопрос в личке, потому что мы с ним в одном альянсе. Если моё мнение будет критично отличным от его, мы просто попрощаемся в этой игре, но по сей день все конфликты между нами гасились. При чём гасились с его непосредственным участием (что ОЧЕНЬ ценно для человека с его загруженностью и амбициями, но не думаю, что ты в состоянии это понять). 

Что мы имеем на выходе? Человек, который после работы тащит альянс, решает туеву хучу вопросов, гасит конфликты, вытирает жопы ф1 мартышкам (вроде тебя).

И ты, персонаж, которого просто нет в этой игре. Ну или ты как и ликоша яйки потерял и не осилил заполнить ингейм данные. Персонаж, который свой поток бредового сознания выдаёт за факты. Ты смешон. Ты и тебе подобные. Я на этот форум только за ради вас захожу, вы доставляете.  :laugh:

П.С. Привет моему персональному попоболику РокХарду. Как дела? Мейн уже перевалил за 40кк сп?  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2020 - 17:08

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

От души поржал. давай еще пока в ро не улетел. смотреть как полыхает чей то пукан это как смотреть на огонь. никогда не надоедает.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2020 - 17:14

• -1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

OreGazme, 01 Март 2020 - 17:19, написал(а):

СибСквад получил временные плюса от империума,, чтобы спокойно провести эвакуацию. 

Пока Сибсквад - единственный альянс лёгкого поведения, который сумел стать петом сразу двух топовых коалиций  :) Ну что же, ева полна сюрпризов и забавных прецедентов.

Сообщение отредактировал Dabragones: 02 March 2020 - 10:36

• 1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

Dabragones, 02 Март 2020 - 07:35, написал(а):

Пока Сибсквад - единственный альянс лёгкого поведения, который сумел стать петом сразу двух топовых коалиций  :) Ну что же, ева полна сюрпризов и забавных прецедентов.

очень интересно в чем выражается то что СС стали чьим то петом? где определение петства. 

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Arseniy Fenix, 02 Март 2020 - 08:09, написал(а):

очень интересно в чем выражается то что СС стали чьим то петом? где определение петства. 

Петство определяется отношением к вам "союзников". Давай, расскажи нам, что Империум и Сибсквад - полноправные военные партнёры. И что лидершип гуннов рассуждает не так: "Поможем этим несчастным, которые когда-то заплатили нам 40 фракционных фортиков, съехать домой, пока они всё не потеряли. Пусть ещё немного послужат мидшилдом".

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Dabragones, 02 Март 2020 - 08:20, написал(а):

Петство определяется отношением к вам "союзников". Давай, расскажи нам, что Империум и Сибсквад - полноправные военные партнёры. И что лидершип гуннов рассуждает не так: "Поможем этим несчастным, которые когда-то заплатили нам 40 фракционных фортиков, съехать домой, пока они всё не потеряли. Пусть ещё немного послужат мидшилдом".

интересное определение от равноправного партнера нц

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Симарка, 02 Март 2020 - 08:31, написал(а):

интересное определение от равноправного партнера нц

Да, я состою в НЦ. Как ты в дичах, а предыдущий комментатор в Сибскваде. К чему этот высер?

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Zlodin, 01 Март 2020 - 22:48, написал(а):

Прохладные истории подъехали. Мб ты ещё и пруфы принесёшь? Про "без предупреждения" "вероломно" и т.д.? Не?

Когда ты уже наконец перестанешь включать дуру, нИпАнятнА.

Или может когда ты ее выключишь?)

Dabragones, 02 Март 2020 - 07:35, написал(а):

Еще не все горы покорены,  за горизонтом боли и отчаяния находится третья вершина.

Ту Артист. Вы когда яйцами обзаведетесь, поговорим про "сталь в органах"

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

diadiajenia, 02 Март 2020 - 08:56, написал(а):

Когда ты уже наконец перестанешь включать дуру, нИпАнятнА.

Я бы предложил тебе "выключить дуру", но у меня есть серьёзные основания предполагать, что эта опция тебе не доступна.

Про отказ работать с ФАЕР, как чать ФАЕР, а потом и вовсе, ЛШ альянса уже писал на форуме. И, что самое смешное, никто из ЛШ ни Дичей, ни Редов за Гравизом с обвинениями не бегают, и только поборники морали и благочестия, один из альянса, который менял хозяев со скоростью запредельной для взгляда человека, а затем и вовсе запрыгнувший в НЦ, а второй просто любитель лёгких путей, сразу в Гуны, затем сразу в НЦ, но оба большие эксперты в петстве! Твоё желание натянуть это на дргих, кстати, понятно. И, кстати, я кажется догадываюсь о причинах вашей боли. Могу только посочувствовать.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 02 March 2020 - 12:30

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Zlodin, 02 Март 2020 - 09:20, написал(а):

Про отказ работать с ФАЕР, как чать ФАЕР, а потом и вовсе, ЛШ альянса уже писал на форуме. И, что самое смешное, никто из ЛШ ни Дичей, ни Редов за Гравизом с обвинениями не бегают, и только поборники морали и благочестия, один из альянса, который менял хозяев со скоростью запредельной для взгляда человека, а затем и вовсе запрыгнувший в НЦ, а второй просто любитель лёгких путей, сразу в Гуны, затем сразу в НЦ, но оба большие эксперты в петстве! Твоё желание натянуть это на дргих, кстати, понятно. И, кстати, я кажется догадываюсь о причинах вашей боли. Могу только посочувствовать.  :laugh:

Зачем ты  всю эту дичь накатал? Я об этом тебя не просил, но ты взял и настрочил простынку. На счет хозяев. Если предположить, что так и было, ТО, как ты выразился, это делали мы, в отличие от гравизсквада, которым хозяев подбирал Сорт Драгон.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Zlodin, 01 Март 2020 - 12:35, написал(а):

Гравиз взял у тебя деньги? Или у кого-то, кто носит за ним эту древнюю историю? А может быть ещё и с пруфами? Нет?

Ну тогда - трахаться с мужиками - это фу-фу-фу, но если это АдВа, то есть нюанс.

Как-то так.

Сорян, я тебя не верно понял.

И, да, я про этот раздел "политика" что-то подобное уже писал. Солидарен.

Ты не поверишь, радость моя. У меня даже записано. Интернет он всё помнит, в том числе и этот форум помнит.

http://forum.eve-ru....37#entry2474773

http://forum.eve-ru....34#entry2474414

Там если по линкам рядом пару страниц прочитать тоже можно чего интересного помимо логов можно узнать.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2020 - 17:22

• 6
Posted Image

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Merazor, 02 Март 2020 - 14:18, написал(а):

Ты не поверишь, радость моя. У меня даже записано. Интернет он всё помнит, в том числе и этот форум помнит.

http://forum.eve-ru....37#entry2474773

http://forum.eve-ru....34#entry2474414

Там если по линкам рядом пару страниц прочитать тоже можно чего интересного помимо логов можно узнать.

Твою мать, зачем я это прочитал? Теперь я знаю, что Гравиз тяжело болен и над ним стрёмно стебаться. Придётся на работе  работать, а не ивру читать по утрам. Не знаю благодарить тебя или порицать.

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST