Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37053 сообщений
3006
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Пофиксил, не благодари.

нинаю-нинаю, спасибо, што поделился личным опытом.

хотя, пачеснаку, опыт так себе.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Откуда взял про мечты ? Так из высказываний самого же "ВсемПоказателя и НегроНанимателя" Пересвета. 

Про попытки танковки очередного фейла Пересвета - я под столом прямо. 

Ладно бы вы САМИ взяли клайм. Протестировали так сказать. Перекрутили кусок вражьего спейса и попробовали подержать. 

А то легли под лендорда, он им клайм выдал, а они всем составом в 250 рыл проиграли этот клайм 2-м пилотам. 

А теперь - мы не тянем. 250 вс 2. МЫ НЕ ТЯНЕМ ... 

За время 1,5 месячных "испытаний" потеряли половину мемберкаунта, ассетов на сотни лярдов, адеватных офицеров, фуроводов, Пересвет в своем стиле несколько раз публично опозорился. 

А он и говорит - это испытания ... 

Это не испытания, а реальное доказательство, что это не иксфайлы не тянут, а ваш Великий СЕО не справляется со своей ролью. Не может ни в альянс, ни в клайм, ни в дипломатию, ни в координацию, ни в руководство ни лидершипом, ни вообще корпой. И не пока, а вообще не способен. Даже в тепличных условиях, когда клайм просто выдают Пересвет ни на что не способен, так что говорить о каком-то там великом будущем замысле просто глупо.  :facepalm:

Каждый офицер Пересвета, через некоторое время осознает, что Пересвет может только балаболить и мечтать о величии, но органически не способен хоть что-то реальное сделать кроме как балаболить и впадая в краймод, ныть, как его все не любят и завидуют. 

Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 13:34

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37053 сообщений
3006

неужели ты полагаешь, што очередной выплеск твоих врак кому-то интересен?

я бы спросил с тебя пруфы, но мы с тобой прекрасно понимаем, что их нет и не будет.

а единственной целью твоего поста является попытка раздувания очередного срача.

спасибо за рекламу, но мне это не интересно.

впрочем, я готов поскандалить на потеху публике, если ты засветишь здесь своего мейна.  B)

• 0

djoni

djoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rtyt1
  • DUST Ingame:ryer
  • EVE Alt:eewryw
  • Corp:fsv
  • Ally:dfg
  • Client:Рус

Ну что сказать куда иксы переезжают?? :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

нет

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Всем пофиг. Нам на сегодня достаточно очередного громкого фейла и крушения альянсовых амбиций твоего сюзерена. 

А на завтра запланирован крупный позор Пересвета в прямом эфире. 

Можешь на пятницу чего-нить выдать. Тем более пятница ж. 

Пруфы на все,что я говорил - есть на КБ и дотлане, а также в этом топике. Любой может с ними ознакомиться. И это не какие-то там виртуальные фантазии "наказатора и нанимателя негров" Пересвета, а реальные факты с интернет ресурсов в цифрах и графиках. 

Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 13:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation

я бы спросил с тебя пруфы, но мы с тобой прекрасно понимаем, что их нет и не будет.

пруфы на дотлане, их недостаточно?

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

Забыл добавить - «снова».

Из-за постоянных переездов нет уже смысла знать куда.

Вопрос в том, что на всех жабах, в офицерской будке, внутриигровых общениях цель создания своего альянса ставилась как высшая цель.
Именно под этим соусом подавалось, что в Тестах мы временно. Что это разгонная площадка. Надо расти, идтивперед, ветерперемен и.т.д.

Во время последнего разговора в апреле я задал вопрос - когда будет исход. Озвучен был срок - «ну до конца года нет, скорее в начале 2020го»

В целом все было логично, кроме того, что я понимал, что корпа не готова была брать себе клайм таким составом и уровнем подготовки. Плюс, к примеру, я не хотел никуда уезжать из Тестов и задумался о том, что буду делать в случае приянтия такого решения. Спроецировал на других членов корпорации, понял что не все захотят уезжать.

Вопрос был не в грядках, так как я не крабил, а в том что, для получения требуемого мне контента - пвп в свободное от ирл время меня все в Тестах устраивало.
К пример для получения большего количества пингов, чтобы успеть на пвп, когда время есть я получил достаточное количество разных скводов.

Но я понимал, что это места лидера корпы и это его выбор. Сразу оговорил тогда, что вряд ли поеду.

А теперь Чекман пытается продать идею, что это были тест-драйвы? Я не поверю только по причине того, что Иван об этом говорил не мимоходом, а именно как свой главный план в игре. Вполне понятный. Свой али, свой клайм, свой правила и свои союзы, интриги и политота.

А вот то, что не взлетело - было понятно с начала. Как оно могло взлететь, если исход состоялся до запланированной даты, внезапно почти. По дури.

Понятно что отвалились резко те, кто даже потенциально и мог бы поддержать идею, если она была смоделирована, спланирована и запущена в срок.

Получилась внезапная атака пьяной кавалерии на танки.
Понятно чем закончилось. Ожидаемо все было.

Ну и конечно сейчас надо двигаться дальше - это тоже понятно. Значит надо вливаться в альянс. Вопрос что будет выбрано.

Я еще раз повторюсь, но не смотря на эпатаж и выходки не могу назвать Пересвета идиотом. Он играет в ту игру, которая его прет и все это часть его игры. Ему самому скучно станет, на его темы перестанут рыбки приплывать.

Выбери таки альянс не на эмоциях, что «щя тут всем по щщам», а такой чтобы ты мог контент планово получать, а не такой, туалетная бумага кончилась, а все еще подступает.

Хотя в целом уже понятно, что все это были извращенные фантазии.
Жалко ребят, что пошли за идеей, а оказались в заднице.
  • 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

В китай, к фратернити под крыло. Не благодари
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Кстати, вроде не вбрасывали еще. Вот покушать можно:

Как сообщают агенты, "Мэри" с видео это https://evewho.com/pilot/Mary+Wong

- Лидеры альянсов главные РМТшники игры с поддержкой CCP;

- Поставил 5 ботов, вывел 800 тысяч рублей, вложил их в квартиру;

- Есть один человек, я его поддерживаю, он идет против всей Евы, ник называть не хочу [кто же это может быть?];

- Как развалить Гунов? Завалить Миттани в реале!

- Гуны на гипножабах вводят грунтов в транс женским голосом;

- 80 тысяч рублей в месяц на перекупке исок;

И это только первые 12 минут.

Дальше еще угарней:

С CCP можно договориться, если ты приведешь 200 человек в Еву, то можешь получить условия и РМТшить.

Подобное очковтирательство  и подобные нубо\делитанты ( аля "играю" аж с 2011 ) формировали и формируют из доверчивых и не шаряших людей - дегенератов.

(а это одна из основных катастроф ру сегмента )
Часть из которых начитавшись подобного бреда, свято начинают в него верить или теряют желание играть и развиваться.
А из тех кто уже дегенерат  , и вовсе , формируют зависливых и алчных.

Базируясь на том , есть ли в еве рмт ? И очевидном ответе - есть , начинается лепиться все что идет на ум ,перемешивая все в кучу, от фантазий и слухов до каких то реалей , которые составляют в лучшем случае 20% правдивой информации.

(мог бы подробно расписать каждую тематику , особенно РМТ ,только это очень долго )

И думаю, что Х-файл , это ещё не предел. Пройдет ещё пару лет - будут нубы и по хлеще.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 26 June 2019 - 15:06

• 4
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101
  • EVE Ingame:Orlangure
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RSSCP_Public

aa59ff676486cda91bd0c55dd2dc366e.jpg

Сообщение отредактировал Ascard: 26 June 2019 - 15:18

• 14
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37053 сообщений
3006

Хотя в целом уже понятно, что все это были извращенные фантазии.
Жалко ребят, что пошли за идеей, а оказались в заднице.

с чего ты решил, что кто-то "пошёл за идеей"?

нормальные люди поступили так, как считают правильным и справедливым.

ненормальные - так, как считают выгодным, тупо потому, надо же давать какое-то обоснование своим поступкам.

"рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". 

"главное, чтобы мне было хорошо".

и всякое в таком духе. самое-то смешное в том, что все выгоды - исключительно виртуальные, а неправильные и несправедливые поступки - вполне реальные. просто потому, что имеет место быть РЕАЛЬНЫЙ социум на базе игры.

лично тебе (и всем типам вроде кисунского) лучше поступиться внутренним комфортом, чем отказаться от каких-то личных выгод, пусть и виртуальных. хотя допускаю, что ты и не испытываешь внутреннего дискомфорта, совершая такие поступки.

не понимаю только - зачем ты пытаешься убедить меня в том, что такое поведение правильно?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

О, боже, ну какой может быть внутренний комфорт играть в одной корпе с таким записным вралем и неудачником, как Пересвет ? От него одно нытье, меня никто не понимает, все завидуют, еще немного И !, найму негров, "хитрый план" с депошкой, Я ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖУ АЗАЗАЗА !, етс. Тот же Гагарин достаточно быстро понял, что на самом деле из себя Пересвет представляет. Не будет Пересвета - под руководством того же конрада будет хорошая корпа. Пока Пересвет у руля - как мы все видим (дотлан, кб, локал) идет непрерывная деградация корпорации. Непрерывная ... И вся эта деградация идет из-за одного человека - Пересвета. И который винит в этой феерии непроходящих фейлов всех вокруг: своих офицеров, шпионов, хозяина, ССР, "на ив-ру одни профессиональные репортеры", да кого угодно, но только не себя самого.

Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 15:28

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19646 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

aa59ff676486cda91bd0c55dd2dc366e.jpg

Вот теперь этот тред приобрёл завершённость и гармонию.

• 0

Chaotic Neutral

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Ally:DarkSide
Картинка зачёт. Однозначно плюсану как откатится....
  • 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Ally:TEST

.

не понимаю только - зачем ты пытаешься убедить меня в том, что такое поведение правильно?

Хорошая шутка самосмейка. Тебя бесполезно переубеждать, ты зомбирован.
Люди выбирают то что ближе им, так как это игра. Понимаешь?

Ты по-моему спутал игру и реал. Нафига мне рвать задницу в игре за чьи-то бредовые идеи.
Я понял бы, если эти идеи мне лично фан доставляют или там позволяют шмотку +80 левела выбить.
Тут есть профит.

Я в еве с 2007 года. В нагебание и доминацию в Аридии наигрался еще в 2012. Мне прикольно зайти потрындеть с народом, слетать с ними на фановое пиу-пиу или даже поковырять станку с альянсом, если надо (не так часто бывает).

Покорять клаймы в нынешней реалии корпой нищих нупов с сп в районе 7м - не спасибо.
Я к вам пришел со своей корпой. Решили чиста по фану пожить в нулях в качастве рентеров. Собрал нубов и поехали.
Ушли в иксы по причине того, что али дисбанднулся.

А так и у вас для фана все было.
И ПВП и ПВЕ и МЖМ

Теперь заявка - не мечта об альянсе фейк. Это мы так пошутили. Скажите синьке иногда.

Сообщение отредактировал shade78: 26 June 2019 - 15:52

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37053 сообщений
3006

ты читать-то умеешь, не?

какие на хрен идеи?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
В ролике где иксов сравнили со старой и уже не компетентной женщиной лёгкого поведения, очень точно характеризует ситуацию с попытками переобутся в полете...
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

не знаю, откуда ты это взял - "мечтал, готовил цельный год, лелеял типа".
есть замысел, проведены тестовые испытания. пока не тянем.
получены навыки и понимание механики клайма.

как ты вообще понимаешь подготовку? это вот и есть подготовка.

пока не попробуешь, не узнаешь.

или ты полагаешь, что замысел реализовывается всегда с первого раза и по щучьему веленью? извини, но это только в сказке. B)

Могли бы просто мне 20 лярдов заплатить как я предлагал и я б вам все показал и рассказал. Вышло бы дешевле и для кошелька, и для репутации
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37053 сообщений
3006

Могли бы просто мне 20 лярдов заплатить как я предлагал и я б вам все показал и рассказал. Вышло бы дешевле и для кошелька, и для репутации

от того, что ты кому-то чо-та расскажешь - он ничему не научится.

а ты не знал, штоле?

но твоё желание получить 20 лярдов я понимаю.  B)

в следующий раз проси сразу 100 - всё равно не дадут, но выглядеть будешь солидно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 26 June 2019 - 16:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users