Пофиксил, не благодари.
нинаю-нинаю, спасибо, што поделился личным опытом.
хотя, пачеснаку, опыт так себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда взял про мечты ? Так из высказываний самого же "ВсемПоказателя и НегроНанимателя" Пересвета.
Про попытки танковки очередного фейла Пересвета - я под столом прямо.
Ладно бы вы САМИ взяли клайм. Протестировали так сказать. Перекрутили кусок вражьего спейса и попробовали подержать.
А то легли под лендорда, он им клайм выдал, а они всем составом в 250 рыл проиграли этот клайм 2-м пилотам.
А теперь - мы не тянем. 250 вс 2. МЫ НЕ ТЯНЕМ ...
За время 1,5 месячных "испытаний" потеряли половину мемберкаунта, ассетов на сотни лярдов, адеватных офицеров, фуроводов, Пересвет в своем стиле несколько раз публично опозорился.
А он и говорит - это испытания ...
Это не испытания, а реальное доказательство, что это не иксфайлы не тянут, а ваш Великий СЕО не справляется со своей ролью. Не может ни в альянс, ни в клайм, ни в дипломатию, ни в координацию, ни в руководство ни лидершипом, ни вообще корпой. И не пока, а вообще не способен. Даже в тепличных условиях, когда клайм просто выдают Пересвет ни на что не способен, так что говорить о каком-то там великом будущем замысле просто глупо.
Каждый офицер Пересвета, через некоторое время осознает, что Пересвет может только балаболить и мечтать о величии, но органически не способен хоть что-то реальное сделать кроме как балаболить и впадая в краймод, ныть, как его все не любят и завидуют.
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 13:34
неужели ты полагаешь, што очередной выплеск твоих врак кому-то интересен?
я бы спросил с тебя пруфы, но мы с тобой прекрасно понимаем, что их нет и не будет.
а единственной целью твоего поста является попытка раздувания очередного срача.
спасибо за рекламу, но мне это не интересно.
впрочем, я готов поскандалить на потеху публике, если ты засветишь здесь своего мейна.
Ну что сказать куда иксы переезжают??
нет
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Всем пофиг. Нам на сегодня достаточно очередного громкого фейла и крушения альянсовых амбиций твоего сюзерена.
А на завтра запланирован крупный позор Пересвета в прямом эфире.
Можешь на пятницу чего-нить выдать. Тем более пятница ж.
Пруфы на все,что я говорил - есть на КБ и дотлане, а также в этом топике. Любой может с ними ознакомиться. И это не какие-то там виртуальные фантазии "наказатора и нанимателя негров" Пересвета, а реальные факты с интернет ресурсов в цифрах и графиках.
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 13:49
Кстати, вроде не вбрасывали еще. Вот покушать можно:
Как сообщают агенты, "Мэри" с видео это https://evewho.com/pilot/Mary+Wong
- Лидеры альянсов главные РМТшники игры с поддержкой CCP;
- Поставил 5 ботов, вывел 800 тысяч рублей, вложил их в квартиру;
- Есть один человек, я его поддерживаю, он идет против всей Евы, ник называть не хочу [кто же это может быть?];
- Как развалить Гунов? Завалить Миттани в реале!
- Гуны на гипножабах вводят грунтов в транс женским голосом;
- 80 тысяч рублей в месяц на перекупке исок;
И это только первые 12 минут.
Дальше еще угарней:
С CCP можно договориться, если ты приведешь 200 человек в Еву, то можешь получить условия и РМТшить.
Подобное очковтирательство и подобные нубо\делитанты ( аля "играю" аж с 2011 ) формировали и формируют из доверчивых и не шаряших людей - дегенератов.
(а это одна из основных катастроф ру сегмента )
Часть из которых начитавшись подобного бреда, свято начинают в него верить или теряют желание играть и развиваться.
А из тех кто уже дегенерат , и вовсе , формируют зависливых и алчных.
Базируясь на том , есть ли в еве рмт ? И очевидном ответе - есть , начинается лепиться все что идет на ум ,перемешивая все в кучу, от фантазий и слухов до каких то реалей , которые составляют в лучшем случае 20% правдивой информации.
(мог бы подробно расписать каждую тематику , особенно РМТ ,только это очень долго )
И думаю, что Х-файл , это ещё не предел. Пройдет ещё пару лет - будут нубы и по хлеще.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 26 June 2019 - 15:06
Хотя в целом уже понятно, что все это были извращенные фантазии.
Жалко ребят, что пошли за идеей, а оказались в заднице.
с чего ты решил, что кто-то "пошёл за идеей"?
нормальные люди поступили так, как считают правильным и справедливым.
ненормальные - так, как считают выгодным, тупо потому, надо же давать какое-то обоснование своим поступкам.
"рыба ищет где глубже, а человек - где лучше".
"главное, чтобы мне было хорошо".
и всякое в таком духе. самое-то смешное в том, что все выгоды - исключительно виртуальные, а неправильные и несправедливые поступки - вполне реальные. просто потому, что имеет место быть РЕАЛЬНЫЙ социум на базе игры.
лично тебе (и всем типам вроде кисунского) лучше поступиться внутренним комфортом, чем отказаться от каких-то личных выгод, пусть и виртуальных. хотя допускаю, что ты и не испытываешь внутреннего дискомфорта, совершая такие поступки.
не понимаю только - зачем ты пытаешься убедить меня в том, что такое поведение правильно?
О, боже, ну какой может быть внутренний комфорт играть в одной корпе с таким записным вралем и неудачником, как Пересвет ? От него одно нытье, меня никто не понимает, все завидуют, еще немного И !, найму негров, "хитрый план" с депошкой, Я ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖУ АЗАЗАЗА !, етс. Тот же Гагарин достаточно быстро понял, что на самом деле из себя Пересвет представляет. Не будет Пересвета - под руководством того же конрада будет хорошая корпа. Пока Пересвет у руля - как мы все видим (дотлан, кб, локал) идет непрерывная деградация корпорации. Непрерывная ... И вся эта деградация идет из-за одного человека - Пересвета. И который винит в этой феерии непроходящих фейлов всех вокруг: своих офицеров, шпионов, хозяина, ССР, "на ив-ру одни профессиональные репортеры", да кого угодно, но только не себя самого.
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 15:28
Хорошая шутка самосмейка. Тебя бесполезно переубеждать, ты зомбирован..
не понимаю только - зачем ты пытаешься убедить меня в том, что такое поведение правильно?
Сообщение отредактировал shade78: 26 June 2019 - 15:52
не знаю, откуда ты это взял - "мечтал, готовил цельный год, лелеял типа".
есть замысел, проведены тестовые испытания. пока не тянем.
получены навыки и понимание механики клайма.
как ты вообще понимаешь подготовку? это вот и есть подготовка.
пока не попробуешь, не узнаешь.
или ты полагаешь, что замысел реализовывается всегда с первого раза и по щучьему веленью? извини, но это только в сказке.
Могли бы просто мне 20 лярдов заплатить как я предлагал и я б вам все показал и рассказал. Вышло бы дешевле и для кошелька, и для репутации
от того, что ты кому-то чо-та расскажешь - он ничему не научится.
а ты не знал, штоле?
но твоё желание получить 20 лярдов я понимаю.
в следующий раз проси сразу 100 - всё равно не дадут, но выглядеть будешь солидно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 June 2019 - 16:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users