И о5 те-же грабли: Исковар вин. Что определяет победу в бою? Задам это вопрос ещё раз.
А зачем на твой дурацкий вопрос отвечать? Победа в бою не означает победу в долгосрочной войне, о которой здесь речь ведется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это сила мысли, во загнулСо всеми этими вскукареками из стана Империума забавно довольно получается.
Империум сама по себе не слабая коалиция, еще недавно ей пугали неокрепшие умы молодых нулевиков, а то что любой военный конфликт с Империумом будет длинным и изматывающим, понятно даже самому дремучему нубасу.
А когда рядовые участники Империума начинают визжать тут про то, что мол вы слишком долго нас захватываете, они получается высказывают полное неуважение к силе своей коалиции, допуская сам вариант быстрого захвата своих территорий
Подумайте над этим.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 05 October 2020 - 8:56
И о5 те-же грабли: Исковар вин. Что определяет победу в бою? Задам это вопрос ещё раз.
Ну победу в войне явно будет определять последняя убитая тку империума в дельве и фонтане. Весь вопрос в том, когда это и произойдет и доживут ли до этого момента правнуки ААККИСА. На фоне таких глобальных вопросов, как-то мало интересно что там происходило в очередном лагалаве, которое как обычно закончилось "весело пострелялись и ушли в гайку".
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ты уже задавал этот вопрос? Т.е. с первого раза ты не понял, что он очень глупый?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сказки про всю Еву против Империума оставьте пожалуйста для внутреннего пользования, меня не надо ей смешить только.
Что у Панфама, что у Легаси в тылу оперируют различные враждебные альянсы, пилят инфраструктуру, мочат рентеров. То что они не являются прямыми союзниками Империума вовсе не значит, что их можно выбросить из уравнения.
И совершенно глупо было бы забывать, что обороняться всегда легче чем нападать, как с точки зрения меты, так и с точки зрения организации процесса.
В текущей мете блитз не возможен и единственной верной стратегией было бы зонирование Империума, планомерное уничтожение периферийной инфраструктуры, с целью сокращения доходов и только потом вторжение в сам Дельв, что собственно и было проделано.
А вот теперь можно и попкорном запастись))
Забавно слушать про сказки, когда плюса начинаются у границ империума и заканчиваются с другой стороны.Сказки про всю Еву против Империума оставьте пожалуйста для внутреннего пользования, меня не надо ей смешить только.
Что у Панфама, что у Легаси в тылу оперируют различные враждебные альянсы, пилят инфраструктуру, мочат рентеров. То что они не являются прямыми союзниками Империума вовсе не значит, что их можно выбросить из уравнения.
И совершенно глупо было бы забывать, что обороняться всегда легче чем нападать, как с точки зрения меты, так и с точки зрения организации процесса.
В текущей мете блитз не возможен и единственной верной стратегией было бы зонирование Империума, планомерное уничтожение периферийной инфраструктуры, с целью сокращения доходов и только потом вторжение в сам Дельв, что собственно и было проделано.
Сообщение отредактировал CKD: 05 October 2020 - 9:18
Сказки про всю Еву против Империума оставьте пожалуйста для внутреннего пользования, меня не надо ей смешить только.
Альянсу не обязательно быть мощным и крупным, чтобы создавать проблемы большому блоку и заставлять тот периодически гонять домой сотню другую человек, не правда ли?
Не вижу слова "мощный" в своем посте, кстати, ты кого тут за нос решил покрутить?
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2020 - 9:40
Альянсу не обязательно быть мощным и крупным, чтобы создавать проблемы большому блоку и заставлять тот периодически гонять домой сотню другую человек, не правда ли?
Не вижу слова "мощный" в своем посте, кстати, ты кого тут за нос решил покрутить?
А это не работает в другую сторону?
Когда вся твоя коалиция сосредоточена в двух регионах, нет конечно
Вы уже на месте, вам не надо никуда летать, вам в этих регионах дохнуть.
Ну вот, даже ты, хотя может и не осознанно, пришел к выводу, что гриндя регион 2 месяца и летая на хоум дэф постоянно, можно немного зае устать. Мягко говоря ты сам себе противоречишь.
Эка ты дремучий.Со всеми этими вскукареками из стана Империума забавно довольно получается.
Империум сама по себе не слабая коалиция, еще недавно ей пугали неокрепшие умы молодых нулевиков, а то что любой военный конфликт с Империумом будет длинным и изматывающим, понятно даже самому дремучему нубасу.
А когда рядовые участники Империума начинают визжать тут про то, что мол вы слишком долго нас захватываете, они получается высказывают полное неуважение к силе своей коалиции, допуская сам вариант быстрого захвата своих территорий
Подумайте над этим.
Сообщение отредактировал Anfet: 05 October 2020 - 10:33
Да я тебя умоляю, что вообще могло хорошего получиться из организации в которой есть вечнопеты.Эта рукоала что ли совсем разваливается? Что не пост оттуда так только через стекло от 0,5 можно прочитать.
Ты глупый или что-то?А зачем на твой дурацкий вопрос отвечать? Победа в бою не означает победу в долгосрочной войне, о которой здесь речь ведется.
туда же... Ты наверно очень сильно поднатужился и заставил свой мозг работать, чтобы дать такой содержательный ответТы уже задавал этот вопрос? Т.е. с первого раза ты не понял, что он очень глупый?
А какой стратеджик был? Или просто постреляться?
А какой стратеджик был? Или просто постреляться?
Ну гайку мы проходили в таймер айхаба. Думаю, он и был. Но сомневаюсь, что кто-то думал, что мы вот его прям закрутим, скорее это действительно была разведка боем.
А почему именно этот бой? Бои до этой нещитиво?
Ну первый большой бой с капиталами за стратеджик в Дельве, вроде. Попытка поставить Фортизар от Фратернити, как по мне, на начало вторжения не очень тянет.
Поддержу Каоза, кстати. Мы вон заставили Инитов приходить в 120 тел на наши 10-15 человек. Иначе посоны просто не тянут. Это, заметьте, в Фонтане, который не был вообще не нужен. А мы всего лишь отожрали две несчастные никому не нужные входные консты.
Кстати, а как так получилось, что у Инитов фулл деплой в ненужный Фонтан? Или Квериус с Дельвом еще более ненужные?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users