Полагаю, что для атакующей стороны этого не планировалосьНо МАКС же затевался для того чтобы было больше чОрных экранов, лагов и 20 минутных прогрузов?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я не про вечер, а про то, что было чуть раньше, часа через 2 после ДТ.
Мы зашли в M-O гангом ~120-140 человек, атакуем ваш пос с джаммером, вы начаинаете запрыгивать со стороны E-O, варпаем на этот гейт, локал начинает быстро расти. Примерно 20 ваших карриеров тоже приварпывают на гейт (4 штуки не в счет, в пермаджаме моего скорпа), мы один за другим отстреливаем ваши БШ и саппорт, бой идет с нашим перевесом, локал продолжает расти. Примерно на 400 нода падает. После релога (минут 20) все слитые до того шипы снова живы, вы уже на гейте, наши корабли появляются в системе рандомно с рандомными глюками (например, у меня и еще некоторых исчез Selected Item, у других вообще всё овервью). Следующий релог смерти подобен, залогиниться невозможно. Вобщем всю игру сегодня похерила нам ССР.
http://myeve.eve-onl...ws.asp?nid=2375
Это новшество грозит вообще запороть всю игру, по крайней ту ее часть, которая касается межальянсовых войн, особенно если учесть, что нет ничего более постоянного, чем временные решения.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 September 2008 - 9:00
Но МАКС же затевался для того чтобы было больше чОрных экранов, лагов и 20 минутных прогрузов?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 September 2008 - 8:56
Это новшество грозит вообще запороть всю игру, по крайней ту ее часть, которая касается межальянсовых войн, особенно если учесть, что нет ничего более постоянного, чем временные решения.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 22 September 2008 - 9:18
Ну с почином васДа я не про вечер, а про то, что было чуть раньше, часа через 2 после ДТ.
Мы зашли в M-O гангом ~120-140 человек, атакуем ваш пос с джаммером, вы начаинаете запрыгивать со стороны E-O, варпаем на этот гейт, локал начинает быстро расти. Примерно 20 ваших карриеров тоже приварпывают на гейт (4 штуки не в счет, в пермаджаме моего скорпа), мы один за другим отстреливаем ваши БШ и саппорт, бой идет с нашим перевесом, локал продолжает расти. Примерно на 400 нода падает. После релога (минут 20) все слитые до того шипы снова живы, вы уже на гейте, наши корабли появляются в системе рандомно с рандомными глюками (например, у меня и еще некоторых исчез Selected Item, у других вообще всё овервью). Следующий релог смерти подобен, залогиниться невозможно. Вобщем всю игру сегодня похерила нам ССР.
http://myeve.eve-onl...ws.asp?nid=2375
Перевод поста СирМолля в ветке обсуждения этой новости на офф-форуме:
"@CCP
Перестаньте добавлять в игру новые элементы до тех пор, пока вы не исправите основные ее параметры в перегруженных системах с невероятным лагом и временем загрузки.
4 года назад нам нужно было МЕНЬШЕ времени на загрузку, было МЕНЬШЕ лага во время боёв 100 на 100, чем сейчас. Сегодня у нас есть корабли-призраки, корабли, уходящие в никуда, корабли-невидимки и т.д. Мы испытываем десинки, при которых невозможно понять, где находится корабль НА САМОМ ДЕЛЕ.
Мы все любим эту игру, и играем мы в нее, потому что мы действительно ее любим, но если серьезно, то это уже становится бояном.
Лично для меня намного важнее, чтоб мой чар мог нормально делать то, для чего он собственно предназначен, чем появление у него ног.
Короче говоря, ради любви к игре НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО нового, пока не исправите огрехи, которые уже есть. Перенаправьте ВСЕ ваши ресурсы на то, чтоб эта детка работала, как она должна. Черт возьми, привлеките людей из маркетинга к игре и тестингу, посадите бухгалтеров проверять баги, художников - тестировать время загрузки, пошлите проходящего мимо почтальона в Джиту в воскресенье после полудня.
А это ваше решение, неважно насколько оно временное, просто невероятно ошибочно по многим причинам, о которых я тут даже говорить не хочу."
Собственно ни чего "такого" вчера не случилось. Мы это все видим каждый бой, а БоБам в новинку что ли? Вот и говорите после этого...
З.Ы. Кстати, на тему сср пытается не допустить... Все эти выходные Коалиция делом доказывала что ее хоронить рановато начали. Ни одной удачной операции БоБ не случилось... Может не стоит БоБам все на сср валить? Тем более что, повторюсь, мы такую особую космическую магию каждый бой наблюдаем и уже давно.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 September 2008 - 10:06
З.Ы. Кстати, на тему сср пытается не допустить...
Посему давай договоримся - ты присоединяешься к Хаосмастеру, Кащею и Церру в моем списке игноров
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 22 September 2008 - 12:05
У бобов такие же лаги происходят как и у всех каждый раз во время больших боев, но вчера было что то совсем из ряда вон выходящее, так что не вы одни герои.Собственно ни чего "такого" вчера не случилось. Мы это все видим каждый бой, а БоБам в новинку что ли? Вот и говорите после этого...
З.Ы. Кстати, на тему сср пытается не допустить... Все эти выходные Коалиция делом доказывала что ее хоронить рановато начали. Ни одной удачной операции БоБ не случилось... Может не стоит БоБам все на сср валить? Тем более что, повторюсь, мы такую особую космическую магию каждый бой наблюдаем и уже давно.
Вторая атака проводилась бригадой смертников. Перед запрыгом ФК предупредил: кто не готов слиться, может уходить, без проблем. Никто не ушел.p.s. А вторая атака на m-o вчера все таки была чистой воды суицидом, я до конца не мог поверить что вы все таки запрыгнете. Большая мобила на гейте, 100-150 саппорта на том же гейте, 30 каров на том же гейте...файтеры выпущены. И вы все равно пропрыгнули.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
А могли?Вторая атака проводилась бригадой смертников. Перед запрыгом ФК предупредил: кто не готов слиться, может уходить, без проблем. Никто не ушел.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 September 2008 - 12:11
Для особо тупых повторяю еще раз: атака проводилась бригадой смертников, была самоубийственной изначально, никаких иных целей у этой атаки не было, это был не опс.А могли?
![]()
Кто не готов слиться на опсе - кик с боевого альянса. Понабирали, б***ь кариберов.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Т.е. тупо целенаправленный слив кораблей? Вы это... Можем вам хоть каждый день устраивать.Для особо тупых повторяю еще раз: атака проводилась бригадой смертников, была самоубийственной изначально, никаких иных целей у этой атаки не было, это был не опс.
Иди грибы кушай с вареньем, а то у вас там керибиров развелось, того и гляди из под носа стащат.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 13:01
Т.е. тупо целенаправленный слив кораблей?
Сообщение отредактировал MOH: 22 September 2008 - 13:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users