дарох, ну что ты ерунду пишешь? звездная болезнь до добра не доведет. нытье про гипножабы и проч - доставляет. причем особо доставляет из-за того, что я как бы имею некоторый допуск к некоторой информации, и есть еще нюанс - я не тот кого нужно "гипножабить" - мне, и многим нашим парням ненужна мотивация для каких либо действий и пупс это отлично знает. нам достаточно того, что мы можем получить какой то фан. если в твоем альянсе что-то происходит иначе - это твое дело, если твоим мемберам нужна доп мотивация, и противник обязательно должен быть плохим - это твое дело. ты как лидер своего альянса можешь формировать в нем любую политику. не мне с тобой спорить о гипножабах, бессомнения в этом ты намного сильнее. нам же, простым рубакам нужно только побольше острых и интеерсных игровых ситуаций. собсна тем и живем
а насчет предложения в а2- в очень удобное для гунов время, в системе где есть циножабы и бриджи - мне кажеться такая "дуэль" немного странной. и да - ты отлично знаешь что мы пока не можем собрать 100 хаков с альянса. людей у нас пока не так уж и много

посему твое предложение к дуэли скорее всего придеться отклонить. при этом я отлично осознаю что даю тебе повод потом махать писькой мол "меня бояться ролы" - можешь селфбуститься как хочешь. сферические ситуации меня не интересуют, я смотрю на реальное положение дел. и да, не смотря на твою параною, у меня информации изнутри твоего альянса в разы больше чем у тебя. ага. хотябы потому что в твоем альянсе у меня есть хорошие знакомые

а есть оченнь хорошие знакомые