Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Предложение драться под циножабой Гунов с нным кол-вом титанов, которые могут быть логнуты там, плюс с джамп бриджем для подкреплений, это весьма широкий жест. Особенно забавно, что Дарох пытается приказать РОЛам на каких шипах они должны прилететь. Предлагаю Дарохам прилететь на сотне хаков в Хед в наш праймтайм, мы уж как-нибудь оприходуем.

Daroh:

я приглашаю вас в воскресенье 100 на 100 лонг хаки логисты и тп в 21.00 по мск в системе A2-

На самом деле все ведь просто? Дарох не последнее лицо а альянсе, если он приглашает и кидает под титаны, это одно = Гавно пилот (лидер) и веры с вашей стороны ему не будет. Но пока вроде такого не случалось?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
2Анблайтер:

около 100 дарохов (прилетают всегда когда гуны прикажут)

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Предлагаю Дарохам прилететь на сотне хаков в Хед в наш праймтайм, мы уж как-нибудь оприходуем.

- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
на перестрелку с ножами ;)

• -1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Daroh:

На самом деле все ведь просто? Дарох не последнее лицо а альянсе, если он приглашает и кидает под титаны, это одно = Гавно пилот (лидер) и веры с вашей стороны ему не будет. Но пока вроде такого не случалось?

Забей, фишка в том что они понимают что они реально сольют ))) потому что мы летаем на лонг хаках уже достаточно хорошо, у нас много логистов, которые уже давно летают в лонг хаках только на логистах, у нас много зилотов и мунинов и всяких таких пулялок, команды с линками и всё как надо. Есть даже дрейки ))

2Анблайтер: я предложил замерить пвп скилл, я видел ролы летают на лонг хаках, вот и подумалось мне...ну можно на лонг батлах )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.
Так чтобы обозначить свою точку зрения - я вообще не понимаю такой вид спорта в Еве, как "честные договорные ганг-дуэли в нулях". Имхо, развести кого-то на такое, и потом огреть фулл-флотом, стоит только ради того, чтобы почитать локал.
Проблема в том, что условиями попробуют навязать поручиться своим словом за то, что всё будет честно, и тогда придётся послать оппонента нахрен))

П.С. Перечитал свой пост и ужаснулся. Граммар наци - негодуйте))

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 November 2009 - 18:31

• -1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Так чтобы обозначить свою точку зрения - я вообще не понимаю такой вид спорта в Еве, как "честные договорные ганг-дуэли в нулях". Имхо, развести кого-то на такое, и потом огреть фулл-флотом, стоит только ради того, чтобы почитать локал.
Проблема в том, что условиями попробуют навязать поручиться своим словом за то, что всё будет честно, и тогда придётся послать оппонента нахрен))

П.С. Перечитал свой пост и ужаснулся. Граммар наци - негодуйте))

Да я тоже особо не понимаю такого спорта, просто иначе они бегают же от нас )
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Потомушто вы или блобитесь или у вас партисепейшен низкий!

п.с. ВЫ, это все участники этой дисскуссии. По очереди ;)

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 18:42

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

PS Армор, ты видимо совсем глуп и не понимаешь что твои walloftext тебе не помогут, ты говоришь что мы петы гунов, но ты забываешь что мы петы бобов, как говорил пупс и компания, которая щас в ролах. Вы били себя в грудь и доказывали что Аркан и мы все петы бобов, но протом сами в кого превратились?
У гунов нет петов, есть союзники, гуны не просят нас прилетать на кта даже если они в наш прайм тайм. В отличие от вас. Я знаю как у вас это происходит - я слышал как заходят в союзные тс топ фк вашей коалиции и начинают собирать там народ на КТА. Вы - петы, мы - нет. Теперь обосритесь )

PPS кстати я в курсе что у пупса там проблемы серьезные с психикой, видимо он до сих пор не вылечился и превратился в существо которое брызжет слюной при виде того что Дарох щас его будет иметь серьезно и долго. В своих жалких потугах что то изменить в своем некудышном карибирском альянсе он пытается прогипножабить своих мемберов, но его попытки тщетны - ведь пвп скилл его мемберов - below average. - как то так это всё выглядит для меня ) А ты армор - жертва пупсовой гипножабы ) Может ты и норм пвпшник, но оглянись вокруг )

Дарох выдыхай не забывай, а то так захлебнуться можно ;)
Шиза сильно хватает в последнее время ?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну вчера пролетали через ваш дом прямо, в прайм тайм в известное время в чем проблема была зарубиться? нас даже было гдето 60-70 со скилом белоув аверейдж... 100 ваших бы нас порвали адназначна.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
дарох, ну что ты ерунду пишешь? звездная болезнь до добра не доведет. нытье про гипножабы и проч - доставляет. причем особо доставляет из-за того, что я как бы имею некоторый допуск к некоторой информации, и есть еще нюанс - я не тот кого нужно "гипножабить" - мне, и многим нашим парням ненужна мотивация для каких либо действий и пупс это отлично знает. нам достаточно того, что мы можем получить какой то фан. если в твоем альянсе что-то происходит иначе - это твое дело, если твоим мемберам нужна доп мотивация, и противник обязательно должен быть плохим - это твое дело. ты как лидер своего альянса можешь формировать в нем любую политику. не мне с тобой спорить о гипножабах, бессомнения в этом ты намного сильнее. нам же, простым рубакам нужно только побольше острых и интеерсных игровых ситуаций. собсна тем и живем
а насчет предложения в а2- в очень удобное для гунов время, в системе где есть циножабы и бриджи - мне кажеться такая "дуэль" немного странной. и да - ты отлично знаешь что мы пока не можем собрать 100 хаков с альянса. людей у нас пока не так уж и много ;)
посему твое предложение к дуэли скорее всего придеться отклонить. при этом я отлично осознаю что даю тебе повод потом махать писькой мол "меня бояться ролы" - можешь селфбуститься как хочешь. сферические ситуации меня не интересуют, я смотрю на реальное положение дел. и да, не смотря на твою параною, у меня информации изнутри твоего альянса в разы больше чем у тебя. ага. хотябы потому что в твоем альянсе у меня есть хорошие знакомые :) а есть оченнь хорошие знакомые :huh:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

мда... попытки оскорбить и унизить умственые и прочие качества противника - наверно последняя мера, которую используют форумные троли. ну чтож, не можете показать ничего красивого в игре - можете срать на форумах

дарох, ну что ты ерунду пишешь? звездная болезнь до добра не доведет. нытье про гипножабы и проч - доставляет. причем особо доставляет из-за того...

....и да - ты отлично знаешь что мы пока не можем собрать 100 хаков с альянса. людей у нас пока не так уж и много

Смотрю на это и становится грустно. Гипножаба то одним глазом подмигнет, то другим... В зависимости кого надо гипножабить, "своих" или "чужих".
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Смотрю на это и становится грустно. Гипножаба то одним глазом подмигнет, то другим... В зависимости кого надо гипножабить, "своих" или "чужих".

Очень удобная позиция говорить что что-то это гипножаба (а четкого определения гипножабы не существует), при этом будучи этаким нейтральным человеком - неправдали?
можно даже погрустить...

Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 19:43

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

о. насумонился срыватель покровов и разрушитель гипножаб.
а слабо мотивированно и развернуто высказать свои мысли, и описать в чем заключаеться гипножаба и на что расчитана? потому как лично для меня упрек в наличие гипножабы в моем же посте вызывает искреннее изумление
удобно написать малопонятные 2 строчки с тонким намеком на скрытый смысл

Сообщение отредактировал armor: 05 November 2009 - 19:49

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

мда... попытки оскорбить и унизить умственые и прочие качества противника - наверно последняя мера, которую используют форумные троли.

Я понимаю что форумные тролли (это такие плохие) когда им уже нечего сказать, начинают тупо наезжать?
Вот напимер так:

звездная болезнь до добра не доведет. нытье про гипножабы и проч - доставляет.

звездная болезнь, до добра не доведет, нытье..... - несомненно позитивная харктеристика "оппонента" направленная на позитивную эмоциональную реакцию читателя форума?

П.С. Я могу сделатъ вывод, что или ты пишишь на публику (гипножаба). Или сам не можешь придержеватся предложенной тобой же правильной модели поведения. (не оскорблять опоннента)

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2009 - 19:52

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я понимаю что форумные тролли (это такие плохие) когда им уже нечего сказать, начинают тупо наезжать?
Вот напимер так:

звездная болезнь, до добра не доведет, нытье..... - несомненно позитивная харктеристика "оппонента" направленная на позитивную эмоциональную реакцию читателя форума?

погугли значение фразы "форумные троли"
и далее по тексту - мысль о "звездной болезни" сама напрашиваеться после прочтения поста дароха. вчитайся. и это не попытка оскорбить кстати, а толика сарказма. видать действительно каждый раз нужно поднимать табличку "сарказм" ........
мох, я понимаю что тебе со скуки хочеться к кому либо поприставать на форумах дабы развеяться, но делай это плз тщательнее ;)

П.С. Я могу сделатъ вывод, что или ты пишишь на публику (гипножаба). Или сам не можешь придержеватся предложенной тобой же правильной модели поведения. (не оскорблять опоннента)

есть еще третий вариант - ты воюешь с ветряными мельницами. тобишь ищешь подвох там, где его нет.
хотя есть мнение что я просто херовый форумный воин, и не умею так виртуозно цепляться к словам, вероломно выдраным из контекста
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

потому что мы летаем на лонг хаках уже достаточно хорошо, у нас много логистов, которые уже давно летают в лонг хаках только на логистах, у нас много зилотов и мунинов и всяких таких пулялок, команды с линками и всё как надо.

у них много зилотов, мунинов и логистов
хнык ;)
ой, еще и комманды с линками...это уже не честно!
мы все умрем!!
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

погугли значение фразы "форумные троли"

Зачем гуглить то? ;)

и далее по тексту - мысль о "звездной болезни" сама напрашиваеться после прочтения поста дароха. вчитайся. и это не попытка оскорбить кстати, а толика сарказма. видать действительно каждый раз нужно поднимать табличку "сарказм" ........

Если серьезно воспринимать Дароха, то его посты и некоторая агрессивностъ вполне понятны.
И тем более фразы типа "вам прикажут", "петы", скорее относятся к РОЛАА. Поэтому тем более все воспринимается просто как непрекрытая пропаганда.
(Ну или как сарказм и самобичевание, которое 50% читателей и 50% вашего алли не понимают.)

мох, я понимаю что тебе со скуки хочеться к кому либо поприставать на форумах дабы развеяться, но делай это плз тщательнее :)

Поэтому надо аккуратнее со словами. тщательнее.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
А насчет дуэли предлагаю классный вариант!
Обе стороны делают взнос 10-20млрд. иск кому то из нейтральных лидеров альянсов, которому можно доверить такие деньги.
В субботу вечером по мск на нейтральной территории без клайма (например Стэйн) встречаются 2 ганга размером любым но не более 100кораблей, корабли любые кроме капиталов.
На весь бой 0,5-1 час. Сторонний наблюдатель (а лучше несколько) следят с ковров за событиями.
Сторона, доминирующая в системе к концу часа выигрывает. Применение капов запрещено. Сторона, которая введет хоть 1 кар автоматически признается проигравшей. Ввод любых мало мальски заметных подкреплений (от пролетных не застрахован никто) также может привести к объявлению проигрыша.
Ну как?
  • 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Я буду ржать аки конь, если Миттани кикнул одного из своих реальных сподвижников.

это особенно смешно если вспомнить гайды Миттани о том как ввергнуть противника в фейлкаскад и внутренние дрязги. похоже он знал о чем пишет ;)

(например Стэйн)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал KotN: 05 November 2009 - 20:14

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если серьезно воспринимать Дароха, то его посты и некоторая агрессивностъ вполне понятны.
И тем более фразы типа "вам прикажут", "петы", скорее относятся к РОЛАА. Поэтому тем более все воспринимается просто как непрекрытая пропаганда.
(Ну или как сарказм и самобичевание, которое 50% читателей и 50% вашего алли не понимают.)

а если по сути - слово "петы" я не употреблял, отлично зная что это оскорбительное определение. а насчет агры на слово "прикажут" - первое что пришло в голову знаешь ли. чтоб описать ситуацию. по твоему стоило написать "когда гуны придут вам челом бить с мольбой о военной помощи супротив супостатов" ? (/me поднял таблючку "сарказм")
а по сути - как бы там не играло эго ребелионов, но тем не менее они живут на територии гунсварма - это факт. они являються на их цта - это факт, они имеют плюсовые стенды и пользуються логистикой гунов, включая бриджи и аутпосты. как называеться альянс который существует по таким условиям? хотя если чесно, лично мне пофиг кто кем называеться и кто с кем какие отношения имеет.
не там покровы срываешь родной, помоему кстати тут кроеться интрига - а почему явно полный пропаганды пост дароха ты не коментишь?))))
правдоборец.......
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users