Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 17 March 2010 - 15:24

В приват поделился, мне не жалкоприкольная вещица, поделитесь исходниками шоль.. можно в приват.

Опять нафлудили в топике. Ну хоть не столь напряжно, почти без срача.
Отправлено 17 March 2010 - 17:19

Обнаглели халявщики... А оплатит кто?Блин, я только с универа приехал
А табличку уже удалили...Можно линк на нее мне в приват?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2010 - 17:27

Гугл оплачиваете?Обнаглели халявщики... А оплатит кто?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2010 - 19:11

Так и напрашивается "В цирк не надо - надо в школу"... Но это вроде как моветон... Но очень хочется...мы хроним тока летописи идиотских криков в локале для развлечения, в цирк не надо клоуны
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2010 - 21:15

Если встать на позицию уважаемых (и не очень) мемберов РОЛ, то получается, что Стелла - карибиры, инвалиды, ебаеры, трусы, с дурацикими правилами, тупым руководством, школотой которая пишет в локал умаляя дать покарибасить (правда, приведенный лог это никак не демонстрирует, но оставим это на совести того, кто его запостил) и т.п.
Вроде бы все ок. Но.
В этом ключе непонятна такая просто маниакальная привязанность форум постеров из РОЛ к этому алли. Если, по вашим словам, Стелла - такое говно (а это так и есть (с) Фуджик), то неужели они достойны таких полотнищ текста, каких-то вымученных доказательств своей правоты, чьей-то лжи и т.п. Неужели она достойна такого лютого, бешенного баттхёрта мемберов вроде Хускара, или вообще внимания таких зубров EVE, как ММ?
Мне лично пофиг на Стеллу. Я не дрался с ними всерьез, только в КТА гангах, когда все на одно лицо, только один праймори, другой секондари... Мне весьма импонирует Фуджик, и не очень - КсаКор. Но эти выводы я могу сделать лишь на основе того, что эти господа пишут на форуме.
Тем не менее, все же остается открытым вопрос, если Стелла такое говно, то почему мемберы славного РОЛ регулярно набигают в этот топик в тщетных попытках доказать говну, что оно говно?...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 March 2010 - 12:42

http://stella-polari...mp;kll_id=74519

(NB: троллей прошу заметить - я не претендовал ни на какую на "эпичность")
Отправлено 18 March 2010 - 14:34

Дело в том что это выглядит забавно, вот и все. =)
Отправлено 18 March 2010 - 15:02

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 March 2010 - 17:07

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 March 2010 - 17:26

А Посты Васимо это жесть, и плевал я на стендинги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users