Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 16 May 2012 - 18:16

возможность ресать игрока практически мгновенно ,
сейчас все бегущие на рекорды пользуются этим вовсю: умирают, их воскрешают сопартийцы, снова в бой и так измором потихоньку берут боссов, для которых по мнению близзарда требовались "специальные тактики".
Отсюда растут ноги у большинства ферстранов.
Непонятен правда вопрос с поломкой шмоток при таких количествах смертей - толи его нет, толи там вливается голда в больших количествах.
Так как сам жду до 7-го, сужу только по форумным сплетням на хорадрике и близзарде.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 May 2012 - 18:57

Ты про рекламку, которая на логин-скрине евы появляется? Вот я тоже 1-м делом о диабле подумал почему-то.А чо там посоны, словосочетание error 3007 находит отклик в ваших сердцах?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2012 - 19:25

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 May 2012 - 19:31

Ты про рекламку, которая на логин-скрине евы появляется? Вот я тоже 1-м делом о диабле подумал почему-то.

Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 16 May 2012 - 19:32
Отправлено 16 May 2012 - 19:57

логнулся я в городке, когда предлогают перейти во второй акт, поужинал, логинюсь, и опа - статата обнулена, героя как и небывало. а вот синематики есть, которые у меня были. и что делать?
пробовал делать нового героя и как-бы переключиться- болт, всеравно стата девственно чистая.
написал уже в сапорт, пусть либо за это говно деньги возвращают либо героя.
Сообщение отредактировал FDS: 16 May 2012 - 19:57
LoveBurger
Отправлено 16 May 2012 - 20:33

все персонажи являются собственностью близзарда, а им не понравился твой билда у меня от такой интерестный баг.
...

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 May 2012 - 20:46

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 May 2012 - 20:47
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 May 2012 - 21:31

перед молтен + вортекс/фаст бутчер тихонько сидит в сторонке и плачет
а ты сервер СЛУЧАЙНО не поменял?а у меня от такой интерестный баг.
логнулся я в городке, когда предлогают перейти во второй акт, поужинал, логинюсь, и опа - статата обнулена, героя как и небывало. а вот синематики есть, которые у меня были. и что делать?
Сообщение отредактировал Denadan: 16 May 2012 - 21:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2012 - 22:32

На пределе скилла замочил Дьябло на нормале, просто весь на пережоге еле-еле прошел, и только стоя на его трупе заметил два лечебных фонтанчика по бокам. Моему баттхерту не было предела. Собак, кстати, Дьябло сметает одним ударом. А вот ГРОМАДЕНЬ молодец, в одиночку танкует Дьябло и почти не умирает. Вообще думаю плюнуть на этих хлипких сцабак-бабак, уж больно они хлипкие.
Отправлено 16 May 2012 - 23:23

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users