А чаго тогды лезешь не в свое дело? Здесь вроде как про Россию речь идет. А то что забздел на Кавказ ехать, придумав отмазку про "сферу интересов" - оно понятно. Герой ты братан только языком ляскать да по батонам клавы стучать.
Так на Кавказ поедешь добровольцем, защищать мирных житлей от происков американского империализма, или не поедешь? Иль тебе сподручнее на маминых пирожках в теплой хате у компутера их защищать?
Гг. А в какое "дело" я лезу? Если ты о высказываниях на форуме, так он для того и создан.
Я считаю, что российская армия вполне удовлетворительно справилась с задачами в ЮО. Так что ехать в ЮО добровольцем нет необходимости не только у меня,
гражданина другой страны, но и у российских граждан. Хотя наличие такого желания у российских граждан, с моей точки зрения, характеризует их с хорошей стороны, как настоящих патриотов, которым небезразлично, что творится на границах их Родины.
Что касается твоего пахана, то он втянул язык себе в мягкое место, не жалая портить отношения с США. И подал голос когда ситуация стала разруливаться. Т.е. как верный "союзник" России, твой пахан вначале посмотрел чем все закончится и не дадут ли ему по шапке, ежели он за нас впишется сразу. "Созничек", могет только нефтю и газ нашу сосать из труб со скидками, распинаясь в вечной "дружбе".
Мне как-то класть с прибором на твою занзибарскую жизнь в Белоруссии. И то, чем ты там доволен, чем не доволен. Я живу в России и волнует меня только жизнь в России, а не в Гондурасах и прочих Белоруссиях.
Ахахахха... =)
И это чудо ещё спрашивает меня, почему я в ЮО не еду. Мегалол.
Кстати, сразу ясно, уж кто-кто, а ты бы точно выстроил с окружающими странами добрососедские отношения, так? Это тока кремлёвское правительство чё-то никак не может дружбы от соседей добиться, а уж у вас, дерьмократов, вполне бы получилось, это очевидно. =)
А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду?
Времена первобытно-общинного строя давно прошли, хотя ты в своём обосранном подъезде может быть этого и не заметил. У всех нормальных людей давно имеются профессиональные специализации, и метаться на разные места нецелесообразно. Специалисты -- решают. Как я уже говорил, в ЮО вполне удовлетворительно решила все задачи регулярная российская армия. С восстановлением разрушений, уверен, не хуже справятся МЧС и строительные конторы. Патриоту в наше время вполне достаточно переслать в фонд помощи жертвам трагедии посильную денежную сумму.
А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.
Да он с подъездом своим разобраться не может, куда уж ему до американских сортиров. =)))
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.