Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

что вообще за гуманитарную помощ оказывает США грузии %)

Воду, теплые одеяла и палатки. Даж по телеку показали какой то корабль США на палубе которого все уставлено было упаковками баклашек с водой :)

Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.

Теперь все встало на свои места. Вопросов больше не имеем )
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с) народная мудрость.

насчет гумманитарной помощи, ее веть и на самолетах можно было послать, а тут открыто нарисовали военные корабли США в зоне конфликта. помощь помощью, а Эсминец у берегов грынов появился.

это как на танках воду привозить в Цхинвал.

Сообщение отредактировал ChilD: 12 September 2008 - 9:56

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

и вообще давно пора забыть слово геноцид, убийство людей не геноцид а просто убийство, а то что там ктото из наших отцов президентов ляпнул чтото ... дак тока ради красивого словца. нада вещи называть своими именами.

забыть говоришь?

и вспоминать только по праздникам, когда несколько десятков тысяч человек "просто убьют"?

ну ну....

если руководство какого либо государства отдает прямой приказ уничтожать мирных жителей (неважно какой национальности), это не "просто убийство" и не военное преступление, это именно геноцид.

и именно это слов нужно применять постоянно, что бы при малейшем намеке на подобные действия, сразу ставить диагноз.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2008 - 10:12

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Теперь все встало на свои места. Вопросов больше не имеем )

А раньше что, не вставало? Бедняжечка, это как себя надо измордовать, что встает только после чтения форумов.
Так ты едешь на Кавказ, защищать Россию от грузинских фашистов, или у тебя тоже на этот случай отмазка приготовлена?
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23

А раньше что, не вставало? Бедняжечка, это как себя надо измордовать, что встает только после чтения форумов.
Так ты едешь на Кавказ, защищать Россию от грузинских фашистов, или у тебя тоже на этот случай отмазка приготовлена?

Научись читать посты, а не переиначивать их, используя свое больное воображение

Военные действия были 5 дней, и участвовали в этом войска, а не свора людей которые бегут бить, как ты называешь "грузинских фашистов". При чем тут отмазки, все пойдем воевать в случае войны. Сейчас военных действий там нет. Войска выведены. Скоро снимут блок посты, приедут наблюдатели от ОБСЕ. Какая вообще речь об этом вообще может идти? Какие нах..р отмазки?
Береги свои яйца, гуд бай.

Сообщение отредактировал Stonescar: 12 September 2008 - 11:35

• 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Забейте вы на него ибо…
В полнее допускаю, какой то дефект (нет руки, ноги, глаза, проблемы с речью и.т. д) нужное подчеркнуть. Бывает ! Вариант на тему: Работал посыльным, перебегал дорогу перед трамваем, трамвай отрезал ноги - комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.
Обиженка, на всех и всё. В связи с этим виноваты все кругом….. А Мересьевым стать не судьба. Ему надо посочувствовать, а мы его дрочим….
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А чаго тогды лезешь не в свое дело? Здесь вроде как про Россию речь идет. А то что забздел на Кавказ ехать, придумав отмазку про "сферу интересов" - оно понятно. Герой ты братан только языком ляскать да по батонам клавы стучать.

Так на Кавказ поедешь добровольцем, защищать мирных житлей от происков американского империализма, или не поедешь? Иль тебе сподручнее на маминых пирожках в теплой хате у компутера их защищать? :blush:

Гг. А в какое "дело" я лезу? Если ты о высказываниях на форуме, так он для того и создан.

Я считаю, что российская армия вполне удовлетворительно справилась с задачами в ЮО. Так что ехать в ЮО добровольцем нет необходимости не только у меня, гражданина другой страны, но и у российских граждан. Хотя наличие такого желания у российских граждан, с моей точки зрения, характеризует их с хорошей стороны, как настоящих патриотов, которым небезразлично, что творится на границах их Родины.

Что касается твоего пахана, то он втянул язык себе в мягкое место, не жалая портить отношения с США. И подал голос когда ситуация стала разруливаться. Т.е. как верный "союзник" России, твой пахан вначале посмотрел чем все закончится и не дадут ли ему по шапке, ежели он за нас впишется сразу. :mp_gy: "Созничек", могет только нефтю и газ нашу сосать из труб со скидками, распинаясь в вечной "дружбе". :lol:

Мне как-то класть с прибором на твою занзибарскую жизнь в Белоруссии. И то, чем ты там доволен, чем не доволен. Я живу в России и волнует меня только жизнь в России, а не в Гондурасах и прочих Белоруссиях.

Ахахахха... =)

И это чудо ещё спрашивает меня, почему я в ЮО не еду. Мегалол.

Кстати, сразу ясно, уж кто-кто, а ты бы точно выстроил с окружающими странами добрососедские отношения, так? Это тока кремлёвское правительство чё-то никак не может дружбы от соседей добиться, а уж у вас, дерьмократов, вполне бы получилось, это очевидно. =)

А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду? :)

Времена первобытно-общинного строя давно прошли, хотя ты в своём обосранном подъезде может быть этого и не заметил. У всех нормальных людей давно имеются профессиональные специализации, и метаться на разные места нецелесообразно. Специалисты -- решают. Как я уже говорил, в ЮО вполне удовлетворительно решила все задачи регулярная российская армия. С восстановлением разрушений, уверен, не хуже справятся МЧС и строительные конторы. Патриоту в наше время вполне достаточно переслать в фонд помощи жертвам трагедии посильную денежную сумму.

А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.

Да он с подъездом своим разобраться не может, куда уж ему до американских сортиров. =)))
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Кстати, сразу ясно, уж кто-кто, а ты бы точно выстроил с окружающими странами добрососедские отношения, так? Это тока кремлёвское правительство чё-то никак не может дружбы от соседей добиться, а уж у вас, дерьмократов, вполне бы получилось, это очевидно. =)

Ога :mp_gy:
"Россия должна платить и каяться, платить и каяться!" (с)
И все ломанутся дружить сразу же.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Научись читать посты, а не переиначивать их, используя свое больное воображение

Военные действия были 5 дней, и участвовали в этом войска, а не свора людей которые бегут бить, как ты называешь "грузинских фашистов". При чем тут отмазки, все пойдем воевать в случае войны. Сейчас военных действий там нет. Войска выведены. Скоро снимут блок посты, приедут наблюдатели от ОБСЕ. Какая вообще речь об этом вообще может идти? Какие нах..р отмазки?
Береги свои яйца, гуд бай.

Значит не поедешь. "Грузинские фашисты" - оборот введенный российскими СМИ и некоторыми российскими политиками, а не мной.

Гг. А в какое "дело" я лезу? Если ты о высказываниях на форуме, так он для того и создан.

Я считаю, что российская армия вполне удовлетворительно справилась с задачами в ЮО. Так что ехать в ЮО добровольцем нет необходимости не только у меня, гражданина другой страны, но и у российских граждан. Хотя наличие такого желания у российских граждан, с моей точки зрения, характеризует их с хорошей стороны, как настоящих патриотов, которым небезразлично, что творится на границах их Родины.

Ахахахха... =)

И это чудо ещё спрашивает меня, почему я в ЮО не еду. Мегалол.

Времена первобытно-общинного строя давно прошли, хотя ты в своём обосранном подъезде может быть этого и не заметил. У всех нормальных людей давно имеются профессиональные специализации, и метаться на разные места нецелесообразно. Специалисты -- решают. Как я уже говорил, в ЮО вполне удовлетворительно решила все задачи регулярная российская армия. С восстановлением разрушений, уверен, не хуже справятся МЧС и строительные конторы. Патриоту в наше время вполне достаточно переслать в фонд помощи жертвам трагедии посильную денежную сумму.

Да он с подъездом своим разобраться не может, куда уж ему до американских сортиров. =)))

Хорошо быть "патриотом" и борцом с мировым империализмом, сидя дома на диване.:mp_gy: Оно понятно, клеймить позором безродных космополитов сидя в своей конуре комфортней, чем по горам с ружьем бегать.:blush:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Беганье с ружьем по горам является непременным атрибутом истинного патриота?
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Хорошо быть "патриотом" и борцом с мировым империализмом, сидя дома на диване.:mp_gy: Оно понятно, клеймить позором безродных космополитов сидя в своей конуре комфортней, чем по горам с ружьем бегать.:blush:

Да, неплохо.

Напоминаю: профессиональная служба в армии -- это в первую очередь свободный личный выбор. Кому не хочется, может военным не становиться.

Но тем Людям, которые служат -- респект и уважуха.

И не только офицерам, но и солдатам, которые идут служить в армию, не пытаясь откосить.

Потому что служба в армии -- это действительно почётный долг каждого гражданина своей страны, хотя МД это и непонятно.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Потому что служба в армии -- это действительно почётный долг каждого гражданина своей страны, хотя МД это и непонятно.

Мде.. Служба в нашей, российской армии - это отстой. Потеря 2-3 лучших лет молодости. Эти годы выбивают из нормального жизненного ритма. Их у тебя просто отнимают ни за х...
И вообще, любая служба по призыву - отстой. Служить должны собачки и те кто сам этого хочет. Контрактники короче. Вот это нормально.

ПС
Я служил если что. От звонка до звонка.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты давно отслужил ? Скорее всего недавно. Лет через 10 ты скажешь что эти годы потрачены не зря.
Армия это способ сделать из мальчика мужщину.
Посмотри на молодёжь . они неуправляемое стадо недисциплинированых индивидуалистов .
В армии их изменяют или ломают . Вообще любой личности чтоб созреть надо пройти через трудности иначе не личность получается, а лексусохотелец. Ясно что не все в этом нуждаються , но по законам демократии все должны быть равны.
П.С. В России есть ещё один традиционный способ быстро повзрослеть - отсидеть пяток годиков.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23

Значит не поедешь. "Грузинские фашисты" - оборот введенный российскими СМИ и некоторыми российскими политиками, а не мной

Собаку съел, да хвостом подавился? (с) русская народная поговорка
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Мде.. Служба в нашей, российской армии - это отстой. Потеря 2-3 лучших лет молодости. Эти годы выбивают из нормального жизненного ритма. Их у тебя просто отнимают ни за х...
И вообще, любая служба по призыву - отстой. Служить должны собачки и те кто сам этого хочет. Контрактники короче. Вот это нормально.

ПС
Я служил если что. От звонка до звонка.

Камрад, "от звонка до звонка" не служат, а сидят.

Что поразительно, служить в армии было принято не только при кровавом режиме большевиков. Например, древнегреческие философы, включая даже немощного Сократа, который принимал участие в боях и походах трижды, поголовно участвовали в защите своей древнегреческой Родины. Парни, видимо по причине врождённой тупизны так и не дошли до настоящей демократии. И не поняли, что помочь Родине можно только организовав на деньги персов фонд правозащитников, который наглядно объяснит согражданам, что армию надо разогнать, а защищать Грецию будет ограниченный персидский контингент, размещенный на заботливо предоставленных базах.

Что ещё более поразительно, даже павианы понимают, что стаю надо защищать от хищников. И в момент угрозы павианы оставляют в заслоне наиболее крепких и толковых самцов, которые с голыми руками и зубами бросаются на леопардов и рвут их в клочья, сохраняя жизнь детёнышам и самкам. Увы, до уровня сознания павиана может подняться далеко не каждый нынешний выпускник ВГИКа. А уж понять, что такое воинский долг – не дано вовсе.

Цитата из гоблиновского обзора фильма "9 рота", оригинал здесь:

http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689085

Что касается аналогии с собачками, то люди как раз и делятся на собак, шакалов, свиней и Людей. Каждый сам выбирает, каким ему быть человеком.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Если жизнь это книга, то служба в армии - вырваные с корнем страницы .
  • 0

Russian warship go f yourself

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Посмотри на молодёжь . они неуправляемое стадо недисциплинированых индивидуалистов.

А так называемая молодежь всегда такая. Во все времена мОлодежь называли нехорошей и неправильной. Такая старая добрая традиция. :)
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17844 сообщений
2258
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

забыть говоришь?

и вспоминать только по праздникам, когда несколько десятков тысяч человек "просто убьют"?

ну ну....

если руководство какого либо государства отдает прямой приказ уничтожать мирных жителей (неважно какой национальности), это не "просто убийство" и не военное преступление, это именно геноцид.

и именно это слов нужно применять постоянно, что бы при малейшем намеке на подобные действия, сразу ставить диагноз.

геноцид в 2 словах уничтожение народа ( нации) к примеру как в вики написано

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

так что давайте называть вещи своими именами, факт именно геноцида доказан небудет, факт убийства миротворцев и мирного населения, уничтожение города и тд доказан.
вообще просто меня коробит когда в разговоре применяютсо термины которые немножко не соответствуют теме разговора.
повторю слово геноцид применил первым Медведев на скока я понял, но ухватились за него очень быстро все. красиво сказано. еслиб назвали это просто детоубийством , убийством людей, или еще как не так бы привлекло внимание.
просто хороший оборот речи с привлечением неосознано внимание собеседника.
именно это я и хотел сказать.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Если жизнь это книга, то служба в армии - вырваные с корнем страницы .

Отнюдь. :)
Армия дает много.
Только это сразу в момент дембеля оценить не получается, понимание потом приходит.

2 Nazarik

Шавкам и пигмеям - троекратное ГАВ! :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

геноцид в 2 словах уничтожение народа ( нации) к примеру как в вики написано
так что давайте называть вещи своими именами, факт именно геноцида доказан небудет, факт убийства миротворцев и мирного населения, уничтожение города и тд доказан.
вообще просто меня коробит когда в разговоре применяютсо термины которые немножко не соответствуют теме разговора.
повторю слово геноцид применил первым Медведев на скока я понял, но ухватились за него очень быстро все. красиво сказано. еслиб назвали это просто детоубийством , убийством людей, или еще как не так бы привлекло внимание.
просто хороший оборот речи с привлечением неосознано внимание собеседника.
именно это я и хотел сказать.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

и где несоответствие данного определения действиям грузин в Осетии?

намерение уничтожить мирное население полностью или частично было? было.
мирное население преимущественно какой национальности? осетины.
убийство и приченение тяжкого вреда было? было.

в чем несоответствие то?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users