Что скажете?
Сообщение отредактировал De'Fleur: 30 January 2009 - 0:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал De'Fleur: 30 January 2009 - 0:00
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
ммммм...поиграй мнойНу да, вобщем то сложно ответить на довольно пространный вопрос...
Попробую вот как:
...плохое настроение, решила покопать руду, села на рудокопа и зарылась на пару-тройку дней в белтах. Но прошли месячные и я вновь бодра и весела, сажусь в свой миг - 29 и лечу искать на свою красивую попу приключений. После ДТ когда все пришли с работ и учеб кричу в корпу: - Эй, придурки, кто хочет повоевать плечом о плечо со мной, а? В горящих от азарта глазах видны всполохи взрывов и адреналиновое опьянение от побед кружит голову. Ура!!! Наше звено вновь на высоте!!!
!!!САЛЮТ!!!
Вот такая у меня игра. И кем мне играть?
Отшельник*Нейтрал
открытом ток на первый взгляд...ставь АБХочу задать престранный вопрос. Только обучился и купил новёхонький Торакс, перехожу на миссии 2ого уровня и сразу возникла непонятка с фитом. Что лучше поставить: мвд или афтербёрнер. Стараюсь брать миссии исключительно боевые, а ведь они в большинстве своём проходят в плексах, где, как я слышал, из-за аномалий мвд не работает, с другой стороны у корабля бонусы на этот самый мвд, да и примерно половина мисок даются в открытом космосе
Что скажете?
Если миг-29, то это тебе в Лок-Он надоНу да, вобщем то сложно ответить на довольно пространный вопрос...
Попробую вот как:
...плохое настроение, решила покопать руду, села на рудокопа и зарылась на пару-тройку дней в белтах. Но прошли месячные и я вновь бодра и весела, сажусь в свой миг - 29 и лечу искать на свою красивую попу приключений. После ДТ когда все пришли с работ и учеб кричу в корпу: - Эй, придурки, кто хочет повоевать плечом о плечо со мной, а? В горящих от азарта глазах видны всполохи взрывов и адреналиновое опьянение от побед кружит голову. Ура!!! Наше звено вновь на высоте!!!
!!!САЛЮТ!!!
Вот такая у меня игра. И кем мне играть?
Вопрос действительно странный, ибо на большинстве миссий МВД просто не работаетХочу задать престранный вопрос. Только обучился и купил новёхонький Торакс, перехожу на миссии 2ого уровня и сразу возникла непонятка с фитом. Что лучше поставить: мвд или афтербёрнер. Стараюсь брать миссии исключительно боевые, а ведь они в большинстве своём проходят в плексах, где, как я слышал, из-за аномалий мвд не работает, с другой стороны у корабля бонусы на этот самый мвд, да и примерно половина мисок даются в открытом космосе
Что скажете?
Сообщение отредактировал Pbs: 30 January 2009 - 0:25
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Cмотри, унылых трепачей со страшненькой килбордой у нас и так хватаетКонечно, а как же
? Может быть я и не смогу стать самой легендарной личностью на фронте, но знать меня точно будут
. Моя харизма и мой задор покрывают мою криворукость
.
Видимо не у всех.Тактика что у амарров что у матаров одинаковая:
1. Фригат: летаешь-материшся-мечтаешь о крузаке
2. Дестр: читаешь гайды, понимаешь что дестр это не тру и не качаешь его
3. Крузак: летаешь-материшся-мечтаешь о БК
4. БК: Летаешь-офигеваешь-копишь деньги на БШ
5. БШ плохо качанный: Летаешь-материшся, вспоминаешь как хорошо было на БК
6. БШ хорошо качанный: Летаешь в полной гармонии с собой и миром, материшся по привычке, мечтаешь о марадере.
7. Марадер: летаешь молча, ниже воды тише травы, как бы кто не грохнул, ибо ну просто весь во фракции. Ищешь место где можно каребирить на капиталах.
Перечитал перечень всех скиллов, но не нашёл такого, который уменьшает потребление PоwerGrid'а турелями. Его действительно нет или я пропустил при чтении?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 January 2009 - 1:55
Патамучто ДПС. Хотя в большом флоте и мобильных Т2-гангах рулят как-раз арти -- за счёт большого залпового дамага.Почему в ПвП обычно предпочтение отдаецца пулеметам нежели артиллерии
?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users