Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Хочу задать престранный вопрос. Только обучился и купил новёхонький Торакс, перехожу на миссии 2ого уровня и сразу возникла непонятка с фитом. Что лучше поставить: мвд или афтербёрнер. Стараюсь брать миссии исключительно боевые, а ведь они в большинстве своём проходят в плексах, где, как я слышал, из-за аномалий мвд не работает, с другой стороны у корабля бонусы на этот самый мвд, да и примерно половина мисок даются в открытом космосе
Что скажете?

Сообщение отредактировал De'Fleur: 30 January 2009 - 0:00

• 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng

Ну да, вобщем то сложно ответить на довольно пространный вопрос...

Попробую вот как:

...плохое настроение, решила покопать руду, села на рудокопа и зарылась на пару-тройку дней в белтах. Но прошли месячные и я вновь бодра и весела, сажусь в свой миг - 29 и лечу искать на свою красивую попу приключений. После ДТ когда все пришли с работ и учеб кричу в корпу: - Эй, придурки, кто хочет повоевать плечом о плечо со мной, а? В горящих от азарта глазах видны всполохи взрывов и адреналиновое опьянение от побед кружит голову. Ура!!! Наше звено вновь на высоте!!!

!!!САЛЮТ!!!

Вот такая у меня игра  :) . И кем мне играть?

ммммм...поиграй мной :) хочешь я буду твоим амаром?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
Ладно, всем спасибо  :) . В кратце понятно, что ни чего не понятно.

Вывод: играй кем хочешь :) .
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Хочу задать престранный вопрос. Только обучился и купил новёхонький Торакс, перехожу на миссии 2ого уровня и сразу возникла непонятка с фитом. Что лучше поставить: мвд или афтербёрнер. Стараюсь брать миссии исключительно боевые, а ведь они в большинстве своём проходят в плексах, где, как я слышал, из-за аномалий мвд не работает, с другой стороны у корабля бонусы на этот самый мвд, да и примерно половина мисок даются в открытом космосе
Что скажете?

открытом ток на первый взгляд...ставь АБ
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Ну да, вобщем то сложно ответить на довольно пространный вопрос...

Попробую вот как:

...плохое настроение, решила покопать руду, села на рудокопа и зарылась на пару-тройку дней в белтах. Но прошли месячные и я вновь бодра и весела, сажусь в свой миг - 29 и лечу искать на свою красивую попу приключений. После ДТ когда все пришли с работ и учеб кричу в корпу: - Эй, придурки, кто хочет повоевать плечом о плечо со мной, а? В горящих от азарта глазах видны всполохи взрывов и адреналиновое опьянение от побед кружит голову. Ура!!! Наше звено вновь на высоте!!!

!!!САЛЮТ!!!

Вот такая у меня игра  :lol: . И кем мне играть?

Если миг-29, то это тебе в Лок-Он надо :) А вообще насколько я понял у тебя есть претензии на ПвП? Так матары для этого дела тоже рулят безмерно. Для начала икона всего нубского ПвП - рифтер, затем руптура и затем Хуррикейн. Я все хочу вкачать матарские баттлы чтобы на тайфуне летать, он мне нравится даже больше Абаддона. В общем, матары - именно для тех кто хочет гибкости и разнообразия. Тут и ПвП, и ПвЕ, и шилд, и броня, и ракетки с ганнери, и нано, и фулл-пассив броня на куеву хучу хитопоинтов, и снайперы, и жесткий клоуз.

Что скажете?

Вопрос действительно странный, ибо на большинстве миссий МВД просто не работает :) Да и не нужна на мисках такая скорость. Лучше увеличить дальность оружия. Самый тру-миссионный галлентский крейсер - это Вексор. Удобнейшая вещь.

Сообщение отредактировал Pbs: 30 January 2009 - 0:25

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

А вообще насколько я понял у тебя есть претензии на ПвП?

Конечно, а как же  :) ? Может быть я и не смогу стать самой легендарной личностью на фронте, но знать меня точно будут  :) . Моя харизма и мой задор покрывают мою криворукость  :lol: .
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
Кривые руки выпрямляются со временем=) Если не растеряешь задора и харизмы то можт еще и памятник поставят
  • 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Перечитал перечень всех скиллов, но не нашёл такого, который уменьшает потребление PоwerGrid'а турелями. Его действительно нет или я пропустил при чтении?
  • 0

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
Advanced Weapon Upgrades

Reduces the powergrid needs of weapon turrets and launchers by 2% per skill level.

Сообщение отредактировал Verchik: 30 January 2009 - 0:29

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Конечно, а как же  :lol: ? Может быть я и не смогу стать самой легендарной личностью на фронте, но знать меня точно будут  :) . Моя харизма и мой задор покрывают мою криворукость  :lol: .

Cмотри, унылых трепачей со страшненькой килбордой у нас и так хватает :) Придется учиться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Killout

Killout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Если распустить корпу, куда денутся вещи которые во вкладках impounded и Deliveries?
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
падают в ангар цео
  • 0
^Голос из бельта^

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

Конечно, а как же :D ? Может быть я и не смогу стать самой легендарной личностью на фронте, но знать меня точно будут ;) . Моя харизма и мой задор покрывают мою криворукость :D .

Супер! Так держать :)
  • 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Могут ли магниты Tractor Baem'ы притягивать врэки помимо контейнеров? Смотрел вот по этой ссылке фит на Торакс для дальнего боя ( http://pivko.net.ua/....php?topic=32.0 ), там на него повесили в 5ый хай слот Small Tractor Beam, может лучше вместо этого Salvager засунуть?
  • 0

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
Могут притягивать вреки, сбитые тобой или членами твоей корпы (которые белые, желтые не тянет). Раньше притягивал абсолютно все. Потом "понерфили".
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9005 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Тактика что у амарров что у матаров одинаковая:
1. Фригат: летаешь-материшся-мечтаешь о крузаке
2. Дестр: читаешь гайды, понимаешь что дестр это не тру и не качаешь его
3. Крузак: летаешь-материшся-мечтаешь о БК
4. БК: Летаешь-офигеваешь-копишь деньги на БШ
5. БШ плохо качанный: Летаешь-материшся, вспоминаешь как хорошо было на БК
6. БШ хорошо качанный: Летаешь в полной гармонии с собой и миром, материшся по привычке, мечтаешь о марадере.
7. Марадер: летаешь молча, ниже воды тише травы, как бы кто не грохнул, ибо ну просто весь во фракции. Ищешь место где можно каребирить на капиталах.

Видимо не у всех.
Летаю уже 4 месяца на фригах, в т.ч. и Т2 и пока балдею от них, о крузаках не мечтаю. ;)
План прокачки фригов в перфект еще на полгода.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
То есть притягивал абсолютно все? Даже корабли?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Почему в ПвП обычно предпочтение отдаецца пулеметам нежели артиллерии  ;) ?
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Перечитал перечень всех скиллов, но не нашёл такого, который уменьшает потребление PоwerGrid'а турелями. Его действительно нет или я пропустил при чтении?

А еще есть очень полезный имплантант PG4. Дает +3% к павергриду(а их обычно при нормальной фите как раз и не хватает для нормального фита), стоит он ~20 миллионов, вставляется в шестой слот (Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' PG4)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 January 2009 - 1:55

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Почему в ПвП обычно предпочтение отдаецца пулеметам нежели артиллерии  ;) ?

Патамучто ДПС. Хотя в большом флоте и мобильных Т2-гангах рулят как-раз арти -- за счёт большого залпового дамага.

PS: Рекомендую убрать сигнатуру к едреням: сочетание "Авторы", "пепелаца" и текста "Милафон на мне" выглядит крайне шизофренично.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users