Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 11 April 2010 - 12:31

Кстати почему стадо свалило со второй части боя так и не понял, налутался вдоваль!
А вообще наконецто получился приятный бой =)
Тролим господа, тролим =)
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 11 April 2010 - 12:41

Отправлено 11 April 2010 - 13:05

А для этого есть повод ?У вас болит попа?
Хотелось бы узнать мотивацию людей , убивших пару карибасов заявлять о том , что они нагинали лондон и интересующихся состоянием здоровья аппанента. Или это составляющая часть той страшной войны, в которой нойсов режут пачками и совершенно разными способами ?
Кстати - скинули б линк что ли, где можно посмотреть как вы гасанули нойсов. Ну типа что бы знать , после чего у Гудвина должна болеть пресловутая попа. Да и просто - что бы оценить ваши успехи в этой войне...
если не тяжело , конечно.
Немного не так... проктолог-психотерапевт это из области реала.. тут пока фантастика.
По этому ЭТО называется иначе
колдун-вещун-анальный целитель. Что то типа того.
Отправлено 11 April 2010 - 13:31

Тссс! Не пали контору!Так вот ты какой, проктолог-психотерапевт

Видимо у некоторых естьА для этого есть повод ?

Мвахахахаубивших пару карибасов

Я считаю это пошлым но если вы просите, то конечно.Кстати - скинули б линк что ли, где можно посмотреть как вы гасанули нойсов. Ну типа что бы знать , после чего у Гудвина должна болеть пресловутая попа. Да и просто - что бы оценить ваши успехи в этой войне...
Вы уж простите, но я не буду разбирать эпики и просто зарубы, буду кидать все подряд.

Есть примено такаяже стопка линков где мы с плюсами, но приводить их тут это действительно необьективно, пото му что нету лосов плюсов.
Как ты угадал мою подпольную кличку?колдун-вещун-анальный целитель. Что то типа того.
Не иначе шаман!

ЗЫ
Чето Гадя скушная какаято и серьезная, с Мадом хоть поприкалываться можно было...
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 13:37
Отправлено 11 April 2010 - 14:18

хм, слева 200+Вот так альянс ВН сливается какимто бомжам:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=68189
Замечу - при равном количестве!!!расрас![]()
![]()
справа 100+
а так. да, равное количество

упд. посомтрел релейтед карявый до невозможности, все мешалось, люди, кони (с)
Сообщение отредактировал kostya: 11 April 2010 - 14:19
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 11 April 2010 - 14:38

делупд. посомтрел релейтед карявый до невозможности, все мешалось, люди, кони (с)

Не так понял

ЗЫ
Перечитал и понял правильно

Собственно этот релейтед это откровенный стеб в контексте поста в котором он находится, не претендующий на какуюто боевую правду

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 14:41
Отправлено 11 April 2010 - 14:42

а проблем с ребелионами две:
1) тараканьи антенны торчат в вентриле
2) тараканы разбегаются когда включается свет
а когда забывают разбегаться - попадают под тапок
http://rebellion.su/...ed&kll_id=64620
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=95103
Отправлено 11 April 2010 - 14:55

Какой селфовнеджза релейтды с переблобом/оверформатом спасибо - в альянсе действительно не прочь задраться просто ради драки, конфирм

При попытках задраться вы логофаетесь, слава богу успеваем отлавливать тех кто не выкачал тактикал логоф в пятерочку.
И да, неужели хваленые ВН не могут собирать хотябы 30 человек просто в роуминги без дичей и остальных вуду?

Бугогашенькиа проблем с ребелионами две:
1) тараканьи антенны торчат в вентриле
2) тараканы разбегаются когда включается свет
а когда забывают разбегаться - попадают под тапок
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=95103

Знаешь в чем проблеммы у ВНа как альянса? У вас пафос из ушей льется. Будьте проще!
Мы никогда не говорили что мы ПВПшнеги, нам просто это нравится.
И да! Представь себе - мы сливаемся! И вам в том числе

Только мы говорим "норм они нас натянули" и потом прикалываемся над этим на форумах вааще и на этом в частности.
А вы после надевания жопой на глобус страдаете жутчайшей жопоболью и разливаете хейты цистернами

И да, у меня релейтедов больше

ЗЫ
Есть предложение - перенести дисскуссию на будние дни, ато щас все спалим и на "почитать на работе" ниче не останется

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 14:57
Отправлено 11 April 2010 - 16:53

http://www.eve-co2.o...ed&kll_id=33211хм, слева 200+
справа 100+
а так. да, равное количество
упд. посомтрел релейтед карявый до невозможности, все мешалось, люди, кони (с)
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=98348
http://killboard.leg...amp;name=535709
вот же норм релейтеды, были примерно равные составы и разошлись примерно ровно.. норм бой
Отправлено 11 April 2010 - 17:00

господа. я уже как-то спрашивал, но вы вежливо проигнорировали вопрос.
ответьте, пожалуйста: форслогоф после пропрыга в гейт - это официально утвержденная тактика в вашем альянсе?
заранее спасибо.
хм, как по мне так лучше логофнутся чем слиЦЦа без пользы. Встречный вопрос - вы с Тонакиеном братья?

Отправлено 11 April 2010 - 18:05

господа. я уже как-то спрашивал, но вы вежливо проигнорировали вопрос.
ответьте, пожалуйста: форслогоф после пропрыга в гейт - это официально утвержденная тактика в вашем альянсе?
заранее спасибо.
а можете объяснить что в этом приеме (хочу заметить игровом, так как петиции писались ни раз и ни два, и ответ всегда единый) вызывает у вас столь рьяное любопытство? против него есть действенный и 100% метод: дикторы. юзаем их и хрена лысого кто логаться будет....
Отправлено 11 April 2010 - 18:28

Кемп BV- Ребеллы. В д-8 скаут, видит наш ганг, кем BV- уже на станции в 6нжи.
Летит ганг ВН, скаут доклад, тут ганг ребелл 30 на 8 соотношение последнего ночного руоминга когда был логоф, как я помню. Ну, что -то я не видел что бы кемпы Ребеллов ждали каждый раз наш ганг превышающий кол-во ваш кемп. Так что про логоф just STFU pls mkay? Это из разряда Севера и Рол, когда они обсуждают ситуацию когда одна или другая сторона 100% при запрыге в гейт под кемп сдохнет в лагах.
Именно по этому, они не прыгают туда. Именно по этому ваш кемп славно сваливает при превышающим противники, именно по этому мы будем логофатся когда это будет возможно

Тоже мне, блин

BTW не раз признавали в боях с СК, что да, мы проирали бой. И так же в 90% боях, мы можем сказать что да, нас было 100 их было 200 и мы убили у 5 альянсов СК кторые были против нас, столько же или около того, что мы слили им в этом бою. А за частую и больше.
Про меренье КБ линками я уже довно сказал, одна отдельная КБ альянса Ребеллион ни стоит ничего во флотовых боях, где принимают участие 6 альянсов коалиции. Пример вчерашнего боя:
MM, MJ, R, Stella, RAGE, TCF, RZR, LT, MH, Vangard, ZA, UFA, WI, OWN, TNT VS WN, X.I.X, Co2, VIP.
15 разных альянсов против 4х.
Так вот, когда хочешь по мерется с нами членами, приводи линки как минимум на основную часть альянсов в вашем флоте - если не понял то это : MM, MJ, RAGE, TCF, Stella, RZR. Т.е 5 разных линков, что бы все при этом видели скока же потеряли другие альянсы из вашего флота

P.s
"И да, неужели хваленые ВН не могут собирать хотябы 30 человек просто в роуминги без дичей и остальных вуду?"©
Не ужели Ребеллион не может собрать батловый флот без СК альянсов на операцию по пытки загнать пос или просто зарубится батлами?

Да и сейчас Дичи, наши партнёры как мы и их. Нас всё устраивает и живём мы в 1м ТС, в 1й системе, в 1м секуре. Зачем набирать чисто своих? если есть ПОЛК целый.
В общем, у вас жестокий попоболь какой-то случился на последних 2х страницах, значит вас задело, значит вам обидно - значит мы делаем как надо

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 April 2010 - 18:58

Дарк пайпер - кажется про ПВП уже все ясно, нет? Предложение ПВП в хайсеке с контами - бред. Живем в нулях, если есть желания там и будем воевать, у нас тут не дуельный клуб.
ЗЫ
На том же гейте варп+логоф тоже не считается =)
ЗЫЫ
Слушание ВТ так вообще умиляет =) Стоят значт ребелы, драцо хотят, нас ждут =) Команда в ВТ на атаку - ребелов нет. оО хде они? хз, ушли в астрал =)
ЗЫЫЫ
Меду плюсег, умял на все 100, будем ждать предсмертных судорог неких представителей этого альяна в попытках оправдаться =) Люблю когда люди оправдываются =)
Сообщение отредактировал G00dwin: 11 April 2010 - 19:05
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 11 April 2010 - 19:02

ха-ха, а меня что же не прихлопнул?а когда забывают разбегаться - попадают под тапок

Отправлено 11 April 2010 - 19:03

соотношение последнего ночного руоминга когда был логоф, как я помню.
Наш логоф-батхерт вызван лютой обидой когда вы логофнулись в 30 дрейков оставив калдара на растерзание, а мы вам за нанесенные душевные травмы убили потом ДФ.Так что про логоф just STFU pls mkay?
Да и вааще это у вас частое явление.
Это уже все понялиименно по этому мы будем логофатся когда это будет возможно

Кагже, кагже, помню, помню "мы вас так догоняли, так догоняли... что аж слились"Вот когда я увижу релейты, что ваш доблестный кемп в 20 человеков сдыхает под 40 человеками - тогда обсудим нашу тактику логофа

Чукча писатель да?Про меренье КБ линками я уже довно сказал, одна отдельная КБ альянса Ребеллион ни стоит ничего во флотовых боях, где принимают участие 6 альянсов коалиции. Пример вчерашнего боя:
MM, MJ, R, Stella, RAGE, TCF, RZR, LT, MH, Vangard, ZA, UFA, WI, OWN, TNT VS WN, X.I.X, Co2, VIP.
15 разных альянсов против 4х.

Специально для тебя цитата из моего поста:
Отмечу что я специально отбирал линки где только Ребеллион.
Есть примено такаяже стопка линков где мы с плюсами, но приводить их тут это действительно необьективно, пото му что нету лосов плюсов.
Ну я тоже могу привести ссылки из прошлой жизни, до венала, про защиту Дельве и раньшеНе ужели Ребеллион не может собрать батловый флот без СК альянсов на операцию по пытки загнать пос или просто зарубится батлами? Я могу привести линков много о WN, правда до вашего приезда все.

Прикольно наверно просить у партнера "вы у нас конечно живите только не карибасьте у нас и агентов не фармите"Да и сейчас Дичи, наши партнёры как мы и их.

И вааще Мад чето ты испортился, раньше прикольный был, а щас опустился до уровня твоих соальянсовых неумех

ЗЫ
ДА! У нас логоф-попоболь! Делайте так дальше, ведь вы все делаете правильно, так?В общем, у вас жестокий попоболь какой-то случился на последних 2х страницах, значит вас задело, значит вам обидно - значит мы делаем как надо Прифееет

Отправлено 11 April 2010 - 19:14

У нас приказ был, если не прогружаетесь после пропрыга - логофНу зачем про лог офы тов руки эг? Вчера когда в баблах логались ребелы на гейте это так, игровой момент и не считается, у всех инет падал при виде тотального блоба!

Думаю никто не будет спорить что вчера лагало жутко

А вааще да, мы тоже логофаемся.

Что такое ВТ?Слушание ВТ так вообще умиляет =) Стоят значт ребелы, драцо хотят, нас ждут =) Команда в ВТ на атаку - ребелов нет. оО хде они? хз, ушли в астрал =)

ЗЫ
Меня умиляют члены ВН чегото пишущие в репе.
Пешите исчо, я это люблю

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 19:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users