+1На самом деле мы должны быть благодарны Провиденсу за их нападение. Оно дало возможность альянсу сплотиться, а новым лидерам - проявить себя в деле.
а я говорил, что вы им еще и приплатить за это должны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kaiden Le'Monte > suprise cockface!
Kaiden Le'Monte > lolololol
Kaiden Le'Monte > /emote waves goodbye
Burzhuj > keep laughing
Kaiden Le'Monte > i am
Kaiden Le'Monte > my sides hurt
Kaiden Le'Monte > im crying from laughter
Burzhuj > with current progress rate soon you will be laughing from jita
Burzhuj > and yes i agree it is very funny
Kaiden Le'Monte > <----still laughing
Burzhuj > well it clearly indicates your high histeria level since you laugh from irrelevant matter. If i'll show you a finger you will collapse from a laughter i assume
Kaiden Le'Monte > /emote laughs harder
Burzhuj > Poor fella *pats
Kaiden Le'Monte > <---likes laughing at slaves....they amuse me
Burzhuj > go see a doctor
Йа тут! Да сегодня когда дропали Ивоков, нечаенно заренфорсили 2-3 палки RTSQ тут: http://www.eve-razor...p;kll_id=258333Это какойто хитрый план!!11
/me кастует опопа и васима в топег .
Сообщение отредактировал oppop: 09 February 2010 - 0:25
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал F00g: 09 February 2010 - 2:37
Вар был кинут, скорей всего для того, что бы не портить СС (имхо). Мы все же частенько куда-нибудь летаем и приходится пролетать через хай секи.*Комолов панически пытается вспомнить, когда он последний раз был в империи.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
пердуны старыепоближе нигде не могли зареинфорсить? ((
Офвар в данном контексте может означать только одно – засады по маршруту туда или обратно, в надежде застать разрозненный флот противника на марше и в своем гриде.
пердуны старые
Офвар в данном контексте может означать только одно – засады по маршруту туда или обратно, в надежде застать разрозненный флот противника на марше и в своем гриде.
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 February 2010 - 8:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Йа тут! Да сегодня когда дропали Ивоков, нечаенно заренфорсили 2-3 палки RTSQ тут: http://www.eve-razor...p;kll_id=258333
Хотя могу врать с системой, точно уже не помню прыгали мы из системы или прям там ренфорсили...
Еще инфы: Выходят палки через сутки и пару часов. Мы кстати ждем Вас.
Hello everyone, today we reinforced two technetium moons belonging to -A-. They timed them to come out at the same time pretty much so I am expecting ~goodfights~.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
бой был?
Как-то так.Йа тут!
...
Еще инфы: Выходят палки через сутки и пару часов. Мы кстати ждем Вас.
...
I am expecting ~goodfights~.
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 February 2010 - 11:25
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А то ни у кого из ваших нет доступа на наш форумЕще стесняюсь спросить, а почему ты не полностью ваше объявление об операции запостил ?
Шиптайпы там Мазеры>Титаны>прочий стафф ?
Не то чтобы мне было особо интересно - так разговор поддержать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users