Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

проблема большинства роликов в том что никто не рискует и не предлагает ничего нового. а старого итак завались на ютубе

Ну вот этот парень достаточно интересно мыслит. Хулловый дрейк прямо вообще понравился)

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Таранис 2015 года выпуска, или "О! Cмотрите что ко мне приварпало в ноль!"

Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2015 - 3:13

• 1
Posted Image

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Чето странно. Геката под сеткой и скрамом, а Хаммеры (Торакса) не попадают 0_о

Сообщение отредактировал Devers: 21 September 2015 - 20:01

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Сига маленькая, хамеры сами себе трекинг орбитой портят.

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Артихури мертвы? (Ха-ха - нет!)

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Занятно. Особоенно маэль, у которого пожертвовали одним пулемётом ради нейтрика: такое не часто встретишь. Впрочем, этим шипам нечего делать в лоу, имхо, в нулях можно было бы сорвать более интересные зарубы. И вообще, как-то дофига в последнее время роликов про лоу.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Артихури мертвы? (Ха-ха - нет!)

Это треш а не мувик. Все бои на изи: фун убивающий свипуля, маель против т1 крузака, кайтящий слепень против аб крузаков. Артихурик с дизом, который убил ортруса у которого стоял рф диз. 

Просто набор не интересных "соло" боев. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Артихурик с дизом, который убил ортруса у которого стоял рф диз. 

Ага, каждый день такое делаю. Вообще изи  :trololo:

Если ты считаешь, что найти жадного Ортруса-инвалида и убить его заточенным БК с МЖД, не рискующим в этом бою 1 Vs 1 почти ни чем - это новый такой скилл. То да, водила Хуря просто на скиле затащил...

Я считаю что если ортрус, который убивает хуря одной кнопкой на автоорбите за фаллофом последнего, сливается. Это значит что либо он феерический инвалид, либо хурь что-то сделал правильно.

И не надо говорить что инвалидов мждшащих в пустошь сильно меньше. Тем более тут речь идет о крузаке который может вообще не терять поинт при мжд противника.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 September 2015 - 15:23

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Если ты считаешь, что найти жадного Ортруса-инвалида и убить его заточенным БК с МЖД, не рискующим в этом бою 1 Vs 1 почти ни чем - это новый такой скилл. То да, водила Хуря просто на скиле затащил...

Вот кстати Тенга, откайтившая на 10мн АБ раков из ВХ :trololo:

Вроде не было ещё -

спойлерВидева на Трубе

Там ещё коменты на разные вкусы...

Я считаю что если ортрус, который убивает хуря одной кнопкой на автоорбите за фаллофом последнего, сливается. Это значит что либо он феерический инвалид, либо хурь что-то сделал правильно.

И не надо говорить что инвалидов мждшащих в пустошь сильно меньше. Тем более тут речь идет о крузаке который может вообще не терять поинт при мжд противника.

Не надо этой чуши про "Ортрус и одной кнопкой". Нави Хурик рвёт этого Ортруса в его же скрамрендже "одной кнопкой", а без скрама на нём этот же Нави Хурик "одной кнопкой" улетает в 100+ км от Ортруса и расскажи всем нам, как это Ортрус может "вообще не терять поинт при мжд противника"?

Сообщение отредактировал Umca: 23 September 2015 - 15:08

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Не надо этой чуши про "Ортрус и одной кнопкой". Нави Хурик рвёт этого Ортруса в его же скрамрендже "одной кнопкой", а без скрама на нём этот же Нави Хурик "одной кнопкой" улетает в 100+ км от Ортруса и расскажи всем нам, как это Ортрус может "вообще не терять поинт при мжд противника"?

Простые цифры под линками без снейка банальный ортрус: 95 локрейнж 5к в греве 72 рф диз. Подсказать как найти место в котором будет закрываться коридором в 144км диза и 190км локренжа две точки в которые может прыгнуть неповоротливый сарай или сам догадаешься?)
И это все при условии что он будет прыгать в разгоне на объект, а не в пустоту. Потому что во втором варианте еще и после прыжка остается время чтобы илитный кайтер его поймал.

В локале двое - Ортрус и Нави Хурь. Кто из них чей бонусник если они в гриде и лупят друг друга?
У Ортруса нет выбора - или он упускает Хуря

Без линков 54 - этого де юре хватает чтобы не терять диз при мжд, но нужна достаточно высокая точность в позиционировании.
А то что у хуря есть эскейп - так у ортруса он вообще всегда есть, а не раз в 3 минуты.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 September 2015 - 17:30

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Простые цифры под линками без снейка банальный ортрус: 95 локрейнж 5к в греве 72 рф диз. Подсказать как найти место в котором будет закрываться коридором в 144км диза и 190км локренжа две точки в которые может прыгнуть неповоротливый сарай или сам догадаешься?)
И это все при условии что он будет прыгать в разгоне на объект, а не в пустоту. Потому что во втором варианте еще и после прыжка остается время чтобы илитный кайтер его поймал.

В локале двое - Ортрус и Нави Хурь. Кто из них чей бонусник если они в гриде и лупят друг друга?

У Ортруса нет выбора - или он упускает Хуря, или лезет к нему в рейндж своего Скрама и его сетки. При этом за обойму Ортрус не убивает НХуря, а сам не танкует НХуря с мидрейндж патронами.

Кто спорит то что Ортрус инвалид? Но заслуги НХуря особой нет, весь бой апрочил тупого Ортруса, мега-скилл...

Даже МВД не грели, что один, что другой

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499

Без линков 54 - этого де юре хватает чтобы не терять диз при мжд, но нужна достаточно высокая точность в позиционировании.
А то что у хуря есть эскейп - так у ортруса он вообще всегда есть, а не раз в 3 минуты.

Фитишь ортрус как в мувике. Делаешь линки на поинты и скорость, если тебе так интереснее. Я фичу навихуря, как в мувике.

Делаем 5 подходов. Если хотя бы в одном из них ты меня убиваешь то я тебе 5 лярдов, если за 5 подходов ты меня не убиваешь ни разу, то ты мне 5 лярдов. Вон Умка пусть будет рефери ) 

Так и быть попробую повторить супер-скиловое пвп. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Фитишь ортрус как в мувике. Делаешь линки на поинты и скорость, если тебе так интереснее. Я фичу навихуря, как в мувике.
Делаем 5 подходов. Если хотя бы в одном из них ты меня убиваешь то я тебе 5 лярдов, если за 5 подходов ты меня не убиваешь ни разу, то ты мне 5 лярдов. Вон Умка пусть будет рефери )
Так и быть попробую повторить супер-скиловое пвп.

Легкие деньги. Только вот не надо путать эскейп и победу - потому условие победы хуря такое же - это убийство ортруса и никак иначе.
ЗЫ: ну и я бы считал разумным выставить другого пилота вместо себя, дабы не ждать пока выучатся скиллы на необходимый фит. Если никто не против конечно.

У хуря шансов убить ортруса один из сотни. И именно пилот ортруса должен к этому приложить все усилия, что и видно на мувике. Хурику достаточно стоять на месте и и нажать ф1.
Ты же рассказываешь прохладные истории, как легко ортрус контролирует мжд хурика. Вот я и предлагаю попробовать, а не болтать.

Ничего не имею против того чтобы проверить. Я просто подкорректировал условия на те, которые должны быть.
А то кто-то хочет слишком легкой жизни с забеганием в грид и мгновенным отпрыгом без боя, вместо того чтобы показать как хурь илитно ногибает ортрусы в 50км.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 September 2015 - 7:51

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Норм там тенга раково "побейтила"  :unsure:

• 0
Posted Image

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499

Легкие деньги. Только вот не надо путать эскейп и победу - потому условие победы хуря такое же - это убийство ортруса и никак иначе.
ЗЫ: ну и я бы считал разумным выставить другого пилота вместо себя, дабы не ждать пока выучатся скиллы на необходимый фит. Если никто не против конечно.

У хуря шансов убить ортруса один из сотни. И именно пилот ортруса должен к этому приложить все усилия, что и видно на мувике. Хурику достаточно стоять на месте и и нажать ф1. 

Ты же рассказываешь прохладные истории, как легко ортрус контролирует мжд хурика. Вот я и предлагаю попробовать, а не болтать.

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

• -3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

48 против 20ти далеко от мувиков боёв как бы.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

48 против 20ти далеко от мувиков боёв как бы.

зато запостил.

хотя я за такое бы расстреливал.

"сейчас серьёзный бой будет" ну да ну да.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------