Ну вот этот парень достаточно интересно мыслит. Хулловый дрейк прямо вообще понравился)проблема большинства роликов в том что никто не рискует и не предлагает ничего нового. а старого итак завались на ютубе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 23 September 2015 - 12:31
Занятно. Особоенно маэль, у которого пожертвовали одним пулемётом ради нейтрика: такое не часто встретишь. Впрочем, этим шипам нечего делать в лоу, имхо, в нулях можно было бы сорвать более интересные зарубы. И вообще, как-то дофига в последнее время роликов про лоу.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 September 2015 - 12:53
Артихури мертвы? (Ха-ха - нет!)
Это треш а не мувик. Все бои на изи: фун убивающий свипуля, маель против т1 крузака, кайтящий слепень против аб крузаков. Артихурик с дизом, который убил ортруса у которого стоял рф диз.
Просто набор не интересных "соло" боев.
Отправлено 23 September 2015 - 13:06
Артихурик с дизом, который убил ортруса у которого стоял рф диз.
Ага, каждый день такое делаю. Вообще изи
Если ты считаешь, что найти жадного Ортруса-инвалида и убить его заточенным БК с МЖД, не рискующим в этом бою 1 Vs 1 почти ни чем - это новый такой скилл. То да, водила Хуря просто на скиле затащил...
Я считаю что если ортрус, который убивает хуря одной кнопкой на автоорбите за фаллофом последнего, сливается. Это значит что либо он феерический инвалид, либо хурь что-то сделал правильно.
И не надо говорить что инвалидов мждшащих в пустошь сильно меньше. Тем более тут речь идет о крузаке который может вообще не терять поинт при мжд противника.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 September 2015 - 15:23
Отправлено 23 September 2015 - 16:36
Если ты считаешь, что найти жадного Ортруса-инвалида и убить его заточенным БК с МЖД, не рискующим в этом бою 1 Vs 1 почти ни чем - это новый такой скилл. То да, водила Хуря просто на скиле затащил...
Вот кстати Тенга, откайтившая на 10мн АБ раков из ВХ
Вроде не было ещё -
Там ещё коменты на разные вкусы...
Я считаю что если ортрус, который убивает хуря одной кнопкой на автоорбите за фаллофом последнего, сливается. Это значит что либо он феерический инвалид, либо хурь что-то сделал правильно.
И не надо говорить что инвалидов мждшащих в пустошь сильно меньше. Тем более тут речь идет о крузаке который может вообще не терять поинт при мжд противника.
Не надо этой чуши про "Ортрус и одной кнопкой". Нави Хурик рвёт этого Ортруса в его же скрамрендже "одной кнопкой", а без скрама на нём этот же Нави Хурик "одной кнопкой" улетает в 100+ км от Ортруса и расскажи всем нам, как это Ортрус может "вообще не терять поинт при мжд противника"?
Сообщение отредактировал Umca: 23 September 2015 - 15:08
Отправлено 23 September 2015 - 16:56
Простые цифры под линками без снейка банальный ортрус: 95 локрейнж 5к в греве 72 рф диз. Подсказать как найти место в котором будет закрываться коридором в 144км диза и 190км локренжа две точки в которые может прыгнуть неповоротливый сарай или сам догадаешься?)Не надо этой чуши про "Ортрус и одной кнопкой". Нави Хурик рвёт этого Ортруса в его же скрамрендже "одной кнопкой", а без скрама на нём этот же Нави Хурик "одной кнопкой" улетает в 100+ км от Ортруса и расскажи всем нам, как это Ортрус может "вообще не терять поинт при мжд противника"?
И это все при условии что он будет прыгать в разгоне на объект, а не в пустоту. Потому что во втором варианте еще и после прыжка остается время чтобы илитный кайтер его поймал.
Без линков 54 - этого де юре хватает чтобы не терять диз при мжд, но нужна достаточно высокая точность в позиционировании.В локале двое - Ортрус и Нави Хурь. Кто из них чей бонусник если они в гриде и лупят друг друга?
У Ортруса нет выбора - или он упускает Хуря
А то что у хуря есть эскейп - так у ортруса он вообще всегда есть, а не раз в 3 минуты.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 September 2015 - 17:30
Отправлено 23 September 2015 - 17:18
Простые цифры под линками без снейка банальный ортрус: 95 локрейнж 5к в греве 72 рф диз. Подсказать как найти место в котором будет закрываться коридором в 144км диза и 190км локренжа две точки в которые может прыгнуть неповоротливый сарай или сам догадаешься?)
И это все при условии что он будет прыгать в разгоне на объект, а не в пустоту. Потому что во втором варианте еще и после прыжка остается время чтобы илитный кайтер его поймал.
В локале двое - Ортрус и Нави Хурь. Кто из них чей бонусник если они в гриде и лупят друг друга?
У Ортруса нет выбора - или он упускает Хуря, или лезет к нему в рейндж своего Скрама и его сетки. При этом за обойму Ортрус не убивает НХуря, а сам не танкует НХуря с мидрейндж патронами.
Кто спорит то что Ортрус инвалид? Но заслуги НХуря особой нет, весь бой апрочил тупого Ортруса, мега-скилл...
Даже МВД не грели, что один, что другой
Отправлено 23 September 2015 - 19:10
Простые цифры под линками без снейка банальный ортрус: 95 локрейнж 5к в греве 72 рф диз. Подсказать как найти место в котором будет закрываться коридором в 144км диза и 190км локренжа две точки в которые может прыгнуть неповоротливый сарай или сам догадаешься?)
Без линков 54 - этого де юре хватает чтобы не терять диз при мжд, но нужна достаточно высокая точность в позиционировании.
А то что у хуря есть эскейп - так у ортруса он вообще всегда есть, а не раз в 3 минуты.
Фитишь ортрус как в мувике. Делаешь линки на поинты и скорость, если тебе так интереснее. Я фичу навихуря, как в мувике.
Делаем 5 подходов. Если хотя бы в одном из них ты меня убиваешь то я тебе 5 лярдов, если за 5 подходов ты меня не убиваешь ни разу, то ты мне 5 лярдов. Вон Умка пусть будет рефери )
Так и быть попробую повторить супер-скиловое пвп.
Отправлено 23 September 2015 - 19:15
Легкие деньги. Только вот не надо путать эскейп и победу - потому условие победы хуря такое же - это убийство ортруса и никак иначе.Фитишь ортрус как в мувике. Делаешь линки на поинты и скорость, если тебе так интереснее. Я фичу навихуря, как в мувике.
Делаем 5 подходов. Если хотя бы в одном из них ты меня убиваешь то я тебе 5 лярдов, если за 5 подходов ты меня не убиваешь ни разу, то ты мне 5 лярдов. Вон Умка пусть будет рефери )
Так и быть попробую повторить супер-скиловое пвп.
ЗЫ: ну и я бы считал разумным выставить другого пилота вместо себя, дабы не ждать пока выучатся скиллы на необходимый фит. Если никто не против конечно.
Ничего не имею против того чтобы проверить. Я просто подкорректировал условия на те, которые должны быть.У хуря шансов убить ортруса один из сотни. И именно пилот ортруса должен к этому приложить все усилия, что и видно на мувике. Хурику достаточно стоять на месте и и нажать ф1.
Ты же рассказываешь прохладные истории, как легко ортрус контролирует мжд хурика. Вот я и предлагаю попробовать, а не болтать.
А то кто-то хочет слишком легкой жизни с забеганием в грид и мгновенным отпрыгом без боя, вместо того чтобы показать как хурь илитно ногибает ортрусы в 50км.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 September 2015 - 7:51
Отправлено 24 September 2015 - 3:07
Легкие деньги. Только вот не надо путать эскейп и победу - потому условие победы хуря такое же - это убийство ортруса и никак иначе.
ЗЫ: ну и я бы считал разумным выставить другого пилота вместо себя, дабы не ждать пока выучатся скиллы на необходимый фит. Если никто не против конечно.
У хуря шансов убить ортруса один из сотни. И именно пилот ортруса должен к этому приложить все усилия, что и видно на мувике. Хурику достаточно стоять на месте и и нажать ф1.
Ты же рассказываешь прохладные истории, как легко ортрус контролирует мжд хурика. Вот я и предлагаю попробовать, а не болтать.
Отправлено 11 October 2015 - 14:38
Отправлено 16 October 2015 - 0:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users