Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 06 March 2009 - 7:17
На сколько выйдеш при 50% , 30% ?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 March 2009 - 7:50
Таким образом, оценивая отчеты людей про беспроблемность соло отстрела там слиперов (кстати, в штатах, слиперами называют домашние тапочки), их сальваг (кол-во оного), а также немерянные залежи газа и прочей шняги, стоимость т3 кораблей, в перспективе, видится достаточно радужной и доступной для масс. Надеюсь так оно и будет.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 06 March 2009 - 7:52
Отправлено 06 March 2009 - 9:12
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 March 2009 - 10:21
Спайдер капе?Гвардианы в спайдер капе и спайдер танке все это дело танкуют и успевают лечить БШ.
Занчит у них таки капа не бесконечная, как у других НПС?
Или я что то путаю?
Если конечна - то нейтрики будут рулить ))))))))))
Отправлено 06 March 2009 - 10:21
Не факт. Я насканил такую систему из нулей, а уже потом из такой системы выход в имперский хайсек. С точно такой же вероятностью могло все получится наоборот - в хайсеке насканить вормхолл, ведущий в систему с убер-слиперами, а из нее выход в нули или еще куда-нибудь. Хотя я подозреваю, что эти самые "убер-слиперы" будут встречаться в W-системах, из которых нет вормхолов в K-space.Короче я так понял, из имперской системы со статусом 1.0 можно будет насканить ВХ и прыгнуть в В-спейс с аналогичным статусом. И непись там будет такая же мягкая (в основном, ну может чуть более хардкорная) как и в белтах в системе 1.0 империи.
Типа, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Нет, тут идет речь не о спайдере слиперов, а о спайдере амаррских логистиков - Гвардианах. Слиперы не используют спайдер-капу, на сколько можно судить по их действиям - им это не нужно. А вот гвардины таким образом получают капу "из неоткуда".Омггг... Правильно ли я понял SkyFox?
Спайдер капе?
Или я что то путаю?
Сообщение отредактировал Diego Virt: 06 March 2009 - 10:25
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 06 March 2009 - 10:23
Омггг... Правильно ли я понял SkyFox?
Спайдер капе?
Или я что то путаю?
См. бонусы Гвардиана , 2 и более Гварда - вечный двигат... капаситор.
P.S. НЕ помню как называется калдарский логист, но у него тоже есть бонус на кап трансфер.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 06 March 2009 - 10:28
Отправлено 06 March 2009 - 10:31
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 March 2009 - 12:36
Обнаружен ранее не виданный вид арконора. Образцы вывезены на станцию но отчета о рефайне пока нет.
Отчет о рефайне.
Описание - самая редкая разновидность арконора.
Описание - минимальный батч для рефайна 1. (скорее всего просто еще не доделали)
Рефайнилка про него пока еще ничего не знает, маркет тоже - поэтому отрефайнить не удалось.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 March 2009 - 12:49
Что означают шансы 100% при скане? Выход в 0?
На сколько выйдеш при 50% , 30% ?
Варп становится доступным как только с несколько проб в совокупности выдали 100% результат для одного сингала(цели)..
причем результат в этом случае с погрешностью 0.(выход в 0)
во всех остальных случаях , ты видишь одну или несколько красных точек(результатов) на которые варпать нельзя никак.
Отправлено 06 March 2009 - 13:25
На настоящий момент в результате фикса эксплойта с 4-мя дипспейсами погрешность выдается даже при 100% точке. Вчера так было по крайней мере. Тоесть варпнуть ты можешь, но варпает тебя в пустоту. Единственное решение эту зеленку высканить малыми радиусами пробок.Варп становится доступным как только с несколько проб в совокупности выдали 100% результат для одного сингала(цели)..
причем результат в этом случае с погрешностью 0.(выход в 0)
во всех остальных случаях , ты видишь одну или несколько красных точек(результатов) на которые варпать нельзя никак.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 March 2009 - 13:26
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 06 March 2009 - 13:51
Отправлено 06 March 2009 - 14:18
Спайдер капе?
Или я что то путаю?
Как показывают опыты, капа у них конечная и регенерируется. Когда она кончается, они перестают нейтрить игрока и чиниться. После регенерации капы - действия начинаются снова.Слиперы не используют спайдер-капу, насколько можно судить по их действиям - им это не нужно. А вот гвардины таким образом получают капу "из неоткуда".
Вчера слипер БШ встали в спайдер и судя по эффектам это был как раз капа-спайдер.
Вообще, как уже написал SkyFox, в этот раз нам попались абсолютно другие аномалии, НПЦ и т.д. С них падали не только слиперские артефакты, но и талоканские. В гриде были талоканские структуры. Парочка батлов стреляла с 70км не приближаясь. До этого слиперы всегда лезли в клоз.
После похода в в-спейс нашли еще 4 вормхола, в них опять-таки другие аномалии. Т.е. только я в результате уже видел более 7 видов аномалий в в-космосе. Возможно, их значительно больше.
В одной дырке нашлась радарка, но насканить ее уже было некогда.
фуллерин - это газ. Соответственно он не в гравиметриках, а ладарках. Их субъективно раза в 2-3 меньше чем гравиметриков.Народ, а кто-нить находил фуллерин в В-гравиметриках? А то насканил два грава, а там плагиоклаз, пироксерес, в общем хайсек-шняга.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 06 March 2009 - 14:37
На настоящий момент в результате фикса эксплойта с 4-мя дипспейсами погрешность выдается даже при 100% точке. Вчера так было по крайней мере. Тоесть варпнуть ты можешь, но варпает тебя в пустоту. Единственное решение эту зеленку высканить малыми радиусами пробок.
вчерашние пробы это эмм , их скорее всего в очередной раз поломали.
если для експлореров такая система ну как бы более или менее приемлема т.к. у них времени вагон,
то для пвп проще убрать возможность поиска шипов пробами совсем, чем оставлять такое..гэ которое со вчерашнего вечера на тесте.
Отправлено 06 March 2009 - 15:05
А как насчет ПВП ? Сейчас чтобы насканить кораблик ковриком в 5АУ нужна 1 пробка, 20-30 сек и немного удачи. Что будет после 10 марта? Заранее запускать 4+ пробок, не забывая про РОФ скан-лянчеров?
Отправлено 06 March 2009 - 16:18
А вам не кажется что скан понерфили? Плюсы нового вида скана ДЛЯ ПВЕ несомнены.
А как насчет ПВП ? Сейчас чтобы насканить кораблик ковриком в 5АУ нужна 1 пробка, 20-30 сек и немного удачи. Что будет после 10 марта? Заранее запускать 4+ пробок, не забывая про РОФ скан-лянчеров?
Угу и каждая обезьяна с проблаунчером может сканить
Поговори с ветеранами ковроводами если такие остались - как это было в 2005 году.
Пробки приходилось расставлять так-же для триангуляции. И варпать пробы не умели. И пряморукие ковры ценились на "вес золота".
Сейчас ИМХО просто вернули полноценную "мини-профессию", в которой успех зависит не только от скиллов и математики но и от пилота.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users