Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2012 - 13:01
седня ж регистрация на турнир. вот все плексы и скупают
А как долго длиться будет эта регистрация на турнир?
UPD. Все. Нашел ответ сам: http://forum.eve-ru....0
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 12 October 2012 - 13:03
Отправлено 12 October 2012 - 20:46
Та все зашибись, камрад, все пучком. А у тебя как -ну буржуи виртуальные как живете много плексов скупили ? скока корабликов в ангары набили коЛЛекционеры!ббилиотэкаа!
http://lurkmore.so/images/a/a7/Eve_dont_worry.gif ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 October 2012 - 18:38
Я краблю аномальки на околоперфектном мародере (голем или виндик - под настроение), плюс 2 кара с сентриками в ассист со 100 км - чтоб непись лопалась на раз, и при желании мог бы оплачивать чаров плексами. Т.ч. не говори, что плекс для нубов недоступенвы просто зажравшиеся скиллованые бараны !читать вас противно-такие с-а умные взял бы за волосы и об колено чтоб кровища так и плеснула вам на рожи! бараны
вам пишут что плекс для нубов не доступен а вы пиписьками меритесь-шипы сука собираю краблю нереально круто-бараны
А вообще, учитывая это:
я плачу за всех чаров реалом и тебе советуюпри проплате на год вперед рублями, подписка обойдется в 291 руб. в месяц. Т.е. небольшое подешевение все же есть
Сообщение отредактировал Bigwig: 14 October 2012 - 19:09
Отправлено 14 October 2012 - 19:42
Я краблю аномальки на околоперфектном мародере (голем или виндик - под настроение), плюс 2 кара с сентриками в ассист со 100 км - чтоб непись лопалась на раз, и при желании мог бы оплачивать чаров плексами. Т.ч. не говори, что плекс для нубов недоступен
казалось бы как связан виндик и 2 кара с нубом?
Отправлено 14 October 2012 - 20:09
это такое завуалированное признание себя нубом?Я краблю аномальки на околоперфектном мародере (голем или виндик - под настроение), плюс 2 кара с сентриками в ассист со 100 км - чтоб непись лопалась на раз, и при желании мог бы оплачивать чаров плексами. Т.ч. не говори, что плекс для нубов недоступен
Отправлено 14 October 2012 - 20:26
казалось бы как связан виндик и 2 кара с нубом?
это такое завуалированное признание себя нубом?
[шепотом] А вообще - хотел посмотреть, дотянет он до бана в следующем посте или нет[/шепотом]
edit: wait, там и так уже РО скорее всего..
Сообщение отредактировал Bigwig: 14 October 2012 - 20:32
Отправлено 16 October 2012 - 18:01
отвечу без троллинга - естесственный отбор на первые пол года- год, пока ты не вкачал скиллованый дрейк или тенгу - проплатить за неделю агентранна+ сальваг вообще не проблемма, а если сядешь на найтмар или мачалку (правда , и прокачать по серьёзней придётся по времени танк+ дамаг) - поразишься, как ты будешь быстро плексы покупать и не задумчиво покупать фракционный шмот вкупе с ним ( и это только в империи). Думаю, что повышение цены плекса просто отгоняет халявщиков побыстрому набить с нубо перса на плекс, ну и "любителей гномов и эльфов и анимешек из ла2"что копил на плекс делая первые миски днями и ночами, а тут он подскочил и не хватило? отличный все таки естевственный отбор в еве.
Сообщение отредактировал RANGER: 16 October 2012 - 18:02
Отправлено 18 October 2012 - 17:07
Вот тут:
https://forums.eveon...=posts&t=159509
Что-то подобное предлагают. Внимание: прочтение топика может вызвать неудержимые приступы хохота, аккуратней на работе
Спасибо за ссылку и предупреждение, давно так
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 October 2012 - 17:25
как своему бывшему лучшему другу для битья хочу передать ему привет и песенку!
Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 17:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 October 2012 - 21:23
Спасибо за ссылку и предупреждение, давно так не ржал не хихикал мерзко на работе
Вот тут:
https://forums.eveon...=posts&t=159509
Что-то подобное предлагают. Внимание: прочтение топика может вызвать неудержимые приступы хохота, аккуратней на работе
Успел дочитать только досюда, а у меня уже случился разрыв шаблона:
ССР должно работать бесплатно! В крайнем случае - на доходы от рекламных баннеров у гейтов! И да, надо срочно сказать посонам, что за зал для футбола платить ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНОХочу подчеркнуть, что большинство игроков принципиально не вбухивают реал в игру.Не за неимением денег, а лишь потому что это не воспринимается нашим обществом как нормой, а с другой стороны, платить за игру психологически неправильно. Это равноценно платить за участие в игре в футбол, или других спортивных играх
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users