эм.. я уже начинаю волноваться. я там какой то ерунды напорол? что там не так?Мне еще понравилось как Армор деликатно осветил тему возникновения альянса ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 30 July 2010 - 16:45
Отправлено 30 July 2010 - 16:48
сарказм? хехескип
Норфик, не ну реально, раскажи куда делись те мазеры что вы строили? на севере под самый конц мы видели только никс Костяна. хотя я точно помню что КОт еще в феврале расказывал что в у вас 5 кап верфей строит 5 мазеров по бпо... что-то пошло не так? оО
Отправлено 30 July 2010 - 16:52
ну хз. сам понимаешь, что доподленно инфу знают всегда только очень небольшое количество людей, и о таких движухах ни одна сторона полной инфы никогда не дастнет не так, но я думаю это мало кого уже волнует (во всяком случае ни нас, ни гунов не волнует точно )
Отправлено 30 July 2010 - 16:54
Сообщение отредактировал RANGER: 30 July 2010 - 16:55
Отправлено 30 July 2010 - 16:55
Сначала были панды, потом гуны. Последовательность, в какой они получали пинков под зад, а также скорость их полета после этого, сейчас уже не имеет принципиального значения.Годное интервью, хотя некоторые моменты описаны немного некорректно я считаю (например ИТ альянс воспользовался фейлкаскадом гунов, а заодно отжал территории пандемиков). Какбы немного не так было?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 July 2010 - 17:02
главное, вы наивно верите, что именно вы сделали этот пинокСначала были панды, потом гуны. Последовательность, в какой они получали пинков под зад, а также скорость их полета после этого, сейчас уже не имеет принципиального значения.
остальное и правда не имеет значения
многие факты лежат на поверхности, просто розовые очки носить удобнее, особенно ввиду того, что вы типа "победили"ну хз. сам понимаешь, что доподленно инфу знают всегда только очень небольшое количество людей, и о таких движухах ни одна сторона полной инфы никогда не даст
ко мне пока что никто не обращалсяА ты готов к интервью ?
Отправлено 30 July 2010 - 17:03
армор просто движух было настолько много что это отдельный длинный рассказ. я тебе расскажу как нибудь потом )ну хз. сам понимаешь, что доподленно инфу знают всегда только очень небольшое количество людей, и о таких движухах ни одна сторона полной инфы никогда не даст
кстати да.многие факты лежат на поверхности, просто розовые очки носить удобнее, особенно ввиду того, что вы типа "победили"
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 17:07
Отправлено 30 July 2010 - 17:07
лол, верфей было 2 нашихсарказм? хехе
Норфик, не ну реально, раскажи куда делись те мазеры что вы строили? на севере под самый конц мы видели только никс Костяна. хотя я точно помню что КОт еще в феврале расказывал что в у вас 5 кап верфей строит 5 мазеров по бпо... что-то пошло не так? оО
собсно думаю можно сказать где мазеры которые я строил? один у меня второй у кибера
+ у кота, маги (ему строили в фейте) , 3 еще у одного нашего мембера, он строил их сам.
на счет постройки по бпо. вообще первый раз слышу, может у кота и есть оно, я его не видел.
кап компот? да у меня почти 2 комплекта бпо личных, и чо? да и вообще, тебе не пофиг где и что?
правда чую. через месяц верфей будет 10 и все небо в попугаях
ЗЫ: в той верфи, кстати, про которую тут такие разговоры идут, я строил виверну еще одному нашему мемберу.
Татьяна?
Сообщение отредактировал kostya: 30 July 2010 - 17:11
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 July 2010 - 17:09
картинко
На самом деле армор занимается в огромных масштабах строительством хаков (хотя говорит что не шарит в производстве ) собирает вагоганги в один конец и сливает их !11адин
Такшо никакого развития , светлого будущщего итп только кровавая жатва и PROFIT!
Отправлено 30 July 2010 - 17:29
А стучать никто не просил ) Да и поганое это дело.На самом деле армор занимается в огромных масштабах строительством хаков (хотя говорит что не шарит в производстве ) собирает вагоганги в один конец и сливает их !11адин
Такшо никакого развития , светлого будущщего итп только кровавая жатва и PROFIT!
Сообщение отредактировал RANGER: 30 July 2010 - 17:33
Отправлено 30 July 2010 - 17:47
Отправлено 30 July 2010 - 17:57
Альянс РОЛ образование изначально "гниловатое". За участие РА в войне против БоБов на стороне гунов,была получена "оплата". Ток она пошла отдельным людям и образованному под это альянсу. И стали жрать в одно пузо,забыв о существовании РА который это все отбивал и который с патриотическими лозунгами подымали на войну. Так еще и обвинили РА за то что он не впрягся за чьи-то личные владения против старого союзника. И слили со временем этот РА,руками атласов,впаре с тугом и ко,которому слава РА изначально покоя не давала. Ибо тру пвп РАТ,как не старался всегда оставался в тени редов на политической арене.
Ну а то что в альянс по производству и продаже капов и суперкапов,подтянув в свой состав еще одну известну кр..у рано или поздно ждал внутренний конфликт на почве дележки,это к бабке не ходи. Стоило лишь Лордексу чуть охладеть к игре и перестать вливать реальное бабло.
А русский лидершип который тут восхвалял БВ для РОЛ,это всего лишь развлечение для пилотов охраны,дабы со скуки не померли пока производственники своими делами занимались.
p.s.
Понятия не имею чего ща происходит в алли. Но полагаю что пупс формально отвалил на лево,в качестве иностранного инструктора для помощи в освоении проданной техники. Оставив алли на контроль Армору и какого-то и.о. с кнопочками. А тихо это все,лишь потому что техника используется в бд против ближайших союзников.Впрочем и от союзников техника там же,потому никто сильно и не возбухает.
А Лир...а найдет снова где присосаться ... Мне достаточно лишь того,как он отключал посы РА при атаке Атласов чтобы сделать свои выводы о человеке. Причем выводы совершенно не игровые. Выводы которые и в лицо можно озвучить.
Отправлено 30 July 2010 - 18:09
пример приведи, зе мальчик, где именно неправда, и пруфы - почему это не правда.Если бы то, что он говорил, еще правдой было)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users