Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng
Если взлетит - запишите меня.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
У тех бриков яга была тоже... снайперская!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

blizzz

blizzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
оффтоп:

Как называется космический трек, который начинается с 0:16секунд в последнем 11 ролике?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
вылет Праеда был офигенский, отдельное спасибо Тихому. летайте нашими гангами.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Напридумывал нупо правил для турнира... обсуждаем, критикуем, предлагаем...
туточки
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
типа батлрепорт до момента применения северянами лагодисконектогенераторов:
на входе в нули, когда мы уже пропрыгивали туда не сумев развести локи - он сагрился =)
поскольку это был местный, мы сразу запалились нашим уже привычным противникам, но продвигаясь вглубь успели нагопать лулзов. в конце деста нам не дали и мы пошли назад к лоусекам, встретив оригинальный смолл-ганг голд стил альянса.
в и-пай родилась мысль выйти выгрузить лут, что и было сделано.
и мы опять полетели в разворошенное гнездо, где наконец состоялась традиционная северная встреча. за время преследования олени не меньше 4 раз ловились и убивались в бубле, который мы ставили не варпая в ноль на гейт и ожидая очередную жертву. при этом их эрис никогда не варпал напрямую. еще запомнился их смарто-домик, который выпустив дронов тут же активировал смарты, убив своих дронов=) Праед зачетно командовал уходя на полструктуры, Тихий зачетно бублил и не умирал под скрамблами и в агре, ганг в целом четко воевал.
далее я вышел в клонилке (хоть и знал что домик с сетка-скрамбл, но ведь "авось не меня"), а народ стал виснуть в лагах и дисконектиться.

сегодняшние оригиналы: дуал смол-ладжШБ дрейк http://eve-kill.net/...&kll_id=7758482.
оригинальный смолл ганг http://eve-kill.net/...&kll_id=7758174 в составе
бластерный плитовано-тримарочный торакс на АБ, несущий единственный на ганг поинт http://eve-kill.net/...&kll_id=7758174, там же весь в резистах но без ШБ цилкон http://eve-kill.net/...&kll_id=7758178, дорогой танкованый цинопостановщик (подстава?) http://eve-kill.net/...&kll_id=7758351, зилот с 2 сенсобустерами и ригом на сканрез.
недофиченая строго мета ноль нубо-професи, стоявшая без разгона в ожидании когда до нее дотопят http://eve-kill.net/...&kll_id=7758002
загадочный курьерно-снайперский атрон с т2 варпстабом и сигнал амплифаером, врек которого бросились салить аж двое http://eve-kill.net/...&kll_id=7758048
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Видео со вчерашнего вылета, заруба с прикольным гангом, зарубы на мобилках, включая обломный лаг в конце.
http://dl.eve-files....0/efs_style.avi 1920 на 1200, x264, 235 мегов, 7 минут 10 секунд, с ускорением видео, местами доходящим до 6 :1_7:.
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот, кстати, и локи тыц. Себя не похвалишь...
В последнее время, почти ни один вылет ЕФС не обходится без вкусного ск <_<
Толи их уже, как драмиелек развелось от сырости...

Если бы не грёбаные лаги, то этого релейта просто не было тыц. Не обидно погибнуть в бою, но так... :)

Хорошо хоть яйко с импами уцелело :rolleyes:

П.С. Уже 75 дней не сливал яйцо. Почему бы с такой статистикой и не летать с импами? Летаю часто. У кого больше?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

мой Адмирал

мой Адмирал

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:moyADMIRAL
  • Corp:Crabs Inc.
  • Channel:Eve Flight School
2010-10-09
ФК: Kutris

Самый тупой слив

Атас. В точку сбора флота прибыл заранее, но пришлось ненадолго оторваться на реал. Лечу за гангом, пытаюсь догнать. В состоянии легкого раздражения звпрыгиваю в OEY-OR (из O1-FTD).
В системе наш ганг, на гайке сабра, рук, бубль. В фите плита.

Докладываю в войс. Меня не слышат, вообще не реагируют. Говорю еще раз: "Мой Адмирал, система OEY, гейт O1-, на инсте сабра, рук, в бубле" - 0 внимания. Что происходит? В это время наш доблестный ганг выходит из системы по десту (39-DGG). Осмотреться я успел, позиция была удобная. топлю из бубля и отварпываю на гейт по десту. Проверяю настройки войса, все ок. Недоварпал 0,3 ау. Сканю гейт. Чисто. Запустил echo test. Не работает. Блин, что-то с миком. Варпаю в 0, в мобиле и в шоке. о.О Мобила стояла за гейтом, я еще больше растерялся, не видя гейта. Автоматом, топлю к гайке, сабра, бубль, яйцо, клонилка. Выматерился, отпустило.

Сканил гейт не с тем табом овервью. Микрофон был отключен (иногда так делаю, если музыку громко включаю). Считаю, мне стоило тупо втопить по прямой сквозь мобилу, а не разворачиваться к гайке.

Сообщение отредактировал мой Адмирал: 08 October 2010 - 23:07

• 1

... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

2010-10-09
ФК: Kutris

Самый тупой слив

Атас. Пришел заранее, но, блин, в момент сбора пришлось ненадолго оторваться на реал. Ганг пришлось догонять. В состоянии легкого раздражения я запрыгнул в OEY-OR (из O1-FTD).
В системе наш ганг, на гайке сабра, рук, бубль. В фите плита.

Докладываю в войс. Меня не слышат, вообще не реагируют. Говорю еще раз: "Мой Адмирал, система OEY, гейт O1-, на инсте сабра, рук, в бубле" - 0 внимания. Что происходит? В это время наш доблестный ганг выходит из системы по десту (39-DGG). Осмотреться я успел, позиция была удобная. вытопил из бубля и отварпал на гейт по десту. В варпе, блин, проверил настройки войса, все ок. Недоварпал 0,3 ау. Просканил гейт. Чисто. Запустил echo test. Не работает. Блин, что-то с миком. Варпаю в 0, в мобиле и в шоке. о.О Мобила стояла за гейтом, я еще больше растерялся, не видя гейта. Автоматом, топлю к гайке, сабра, бубль, яйцо, клонилка. Выматерился, отпустило.

Я сканил гейт не с тем табом овервью. Микрофон был отключен (иногда так делаю, если музыку громко включаю). Считаю, что мне стоило тупо втопить по прямой а не к гайке.

Зачетный батлрепорт:rolleyes:
Там после регрупа веселее было:) Решили покеапить bwf. Прики позвали на помощь стеллу и они радасна выселяли фриг ганг ЕФС в 30 бкшек, с 2 хикторами и кучей саппорта. Особенно доставила клава, которая в лоусеке втопила на мою драму, и попыталась соло убить ее :D Хотя наверное это был хитрый план развода нас на агру<_< А еще доставила лолка пришедшая на спот:) В тот момент у меня повисло окно с ковром :D Но эта дура переварпала так, что была затянута в мобилу, где и была поднута:) Убило яйцо стеллы, которое попало в мобилу и было затаклено. На мои требования рансома оно отвечало молчанием, за что и было поднуто:))
Вообщем вылет был полон на лулзы. Летайте гангами ЕФС!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

мой Адмирал

мой Адмирал

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:moyADMIRAL
  • Corp:Crabs Inc.
shuriks2, отец! Завидую и уважаю :rolleyes:
greg2008, прикольно. Стоило подождать регрупа, но я решил, что этот день - не мой. И опять, похоже, ошибся! После получения выкупа отпустил бы?

Сообщение отредактировал мой Адмирал: 08 October 2010 - 23:19

• 0

... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
Да. Яйко отпустили бы, мыж не некрофилы:rolleyes:
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Касательно турнира.
На днях надо будет решить вопросы судейства, денег на призы, места проведения и быть или не быть импам в головах участников. Так же нужны добровольцы желающие пофрапсить это дело. Подправил правила под более реальные, как только все перечисленные вопросы будут решены окончательно можно будет заняться регистрацией команд, так что думаю можно начинать поиск команды и придумывание шип тайпа а так же выбор ФК для своей команды уже сейчас :rolleyes:
P.S.
Линк на временную тему Временная тема турнира

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 October 2010 - 4:29

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Уважаемые мувикмейкеры огромная просьба закрывайте бродкасты во флите и ватчлист. Когда фк грохают в первые секунды боя это очень тоскливо.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Уважаемые мувикмейкеры огромная просьба закрывайте бродкасты во флите и ватчлист. Когда фк грохают в первые секунды боя это очень тоскливо.

Кстати да вчера было очень неожиданно когда меня прайморили в первые же секунды битвы, возможно это случайность но хзхз.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7765395 - здесь локи и пара шипов откушенных у Стеллы

Сообщение отредактировал kutris: 09 October 2010 - 7:30

• 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia

Мне кажется у кого-нибудь дернулся бы палец дрожащей над кнопкой Ф1 и привет клонилка... ну.. случайно конечно же...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Утренний бк вылет в системе Тама на первом белте побили пиратов и сами по пиратили в итоге слились на рр ганге бш

http://eve-kill.net/...&kll_id=7771127

Сообщение отредактировал kutris: 09 October 2010 - 12:36

• 0
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

ок, я учту. Хотя русскоязычной части EVE достаточно подписаться на рассылку и сразу становится понятно, кто ведет )
Еще замечания по ролику, мнения, комментарии?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
вечерний бк вылет
это печально нас переблобили бш флотом с тонатосом, а потом заперли в NJ4.
Epic fail что ещё сказать

Сообщение отредактировал kutris: 09 October 2010 - 16:33

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы