Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Провидец

Провидец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Providec
Хм,здрасте
Вполне удобно сгруппирвав оружие менять линзы,в соответствием с дистанцией до врага,но я знаю только как делать это мышкой,а это долго,глупо и утомительно..
Вопрос-как менть линзы комбинацией клавиш?В меню чтото не нашел...
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Никак, скажи спасибо за группировку и за то, что они вообще не 10 секунд меняются, как патроны/ракеты.
  • 0

Провидец

Провидец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
с еве сидят отьявленные садисты...Смысл в том ,что нельзя сделать какоелибо действие,коее можно сделать в два клика?Во бред =(
а чтоб держать орбиту на  расстояние,коее ты задал по умолчанию,клавиши тоже нет?

Сообщение отредактировал Провидец: 27 November 2009 - 21:03

• 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Никак, скажи спасибо за группировку и за то, что они вообще не 10 секунд меняются, как патроны/ракеты.

А не так давно и группировки то не было...
  • 0

Провидец

Провидец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
в декабре 2008 года было 100%.
А до того люди просто делали макросы..Что есть маразм,странный разработчикс сср.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

с еве сидят отьявленные садисты...Смысл в том ,что нельзя сделать какоелибо действие,коее можно сделать в два клика?Во бред =(
а чтоб держать орбиту на расстояние,коее ты задал по умолчанию,клавиши тоже нет?

Фсе ручками...
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

а чтоб держать орбиту на расстояние,коее ты задал по умолчанию,клавиши тоже нет?

Сайтик ру-оффа лодвашечки напомнить?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Хотелось бы прояснить еще вот что - в описание миссии на EVE-Survival против аммаров рекомендуемые повреждения - ЭМ, но, раз аммары танкуют броней, а наименьшее сопротивление у брони амарских кораблей ко взрыву, то не логичнее было бы использовать именно взрывные повреждения? Или может у НПС может быть любое сопротивление?
P.S. Сам проверить не могу ибо пользуюсь гибридным оружием, вся надежда на дронов
  • 0

Истина в борде

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
У крестиков свои резисты и виды дамага никак не относящиеся к реальным ТТХ кораблей .
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Зря ты так.

Управление в еве неудобное, имхо.
  • 0
Изображение

Провидец

Провидец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

неужели ты думаешь,что пилот в кабине танцует лезгинку ,чтобы сменить линзы или ,что он не может ставить по умолчанию орбиту на которой следует держаться кораблю,что он вручную сутки корабль водит?  :)
Есть такая вещь-оптимизация.  :)  Когда количество лишних действий уменьшается или цепочка действий полностью видоизменяется.Никто не требует менять механику,баланс игры. Во время боя вполне достаточно других задач,кроме как оголтело ширяться по экрану для щелканья иконок(будто это какаято альфаверсия ,а не игра),вместо того,чтобы пообвыкшись с игрой распределить управление, как ТЕБЕ удобно.
Управление в еве весьма неудобно и тут не надо быть семи пядей во лбу.  Когда с первых шагов ты видишь огрехи,а чем дальше тем становиться все неприятнее и неприятнее... Особоенно плохо,когда видишь как это можно исправить...А это уже полный бред... ССР живет в своем,совсем непонятном для простых смертных,мире =) С шикарностью игры никто не спорит,а вот с управлением сдесь полный гадюшник.

Сообщение отредактировал Провидец: 28 November 2009 - 0:43

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Переехал в нули , с кучей чертежей и парой альтов . Первым делом накопал себе на Армагу , построил , посадил в нее альта , вооружил мегапульсами , доволен . Спустя некоторое время накопал на Абаддон , построил - подумал что раз Тиер 3 БШ , стоит больше , то наверное лучше ? Посадил в нее альта , вооружил мегапульсами , на один больше . Но ДПС остался почти такой же как у армаги с семью О_о А в чем тогда преимущество Абаддона ? Как-то же он должен свою цену отбивать ... Амарские БШ в пять , все ганнери в пять , инжениринги в пять
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Кто нибуть знает зависимость значения Size в оверью от сигнатуры корабля? И еще такой вопрос... Что не так с 1200мм пушками которые не могут попасть во фриг, притом что Angular velocity в том же оверью намного меньше трекинга?

Промучался весь вечер так ничего не понял. Спс заранее)
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
У меня на туррельном альте в оверью добавлена не Angular velocity а Transversal Speed . Мне кажется она гораздо точнее отображает твои шансы попасть
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

У меня на туррельном альте в оверью добавлена не Angular velocity а Transversal Speed . Мне кажется она гораздо точнее отображает твои шансы попасть

http://wiki.eveonlin...verview_Scanner тут пишут что сами не знают почему это не работает. Если же я правильно перевел=\
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Кто нибуть знает зависимость значения Size в оверью от сигнатуры корабля? И еще такой вопрос... Что не так с 1200мм пушками которые не могут попасть во фриг, притом что Angular velocity в том же оверью намного меньше трекинга?

Промучался весь вечер так ничего не понял. Спс заранее)

Не попадаешь потому что влияет не только трекинг но и сигнатура шипа и разрешающая способность пушки. То есть у тебя сигнатура фрига раз в 10 ниже чем разрешающая способность пушки, поэтому того трекинга, который хватило бы для бш, не хватает для фрига. И вообще покури гайды по турелям.
PS: вот тут наглядно:

Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 28 November 2009 - 3:30

• 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Не попадаешь потому что влияет не только трекинг но и сигнатура шипа и разрешающая способность пушки. То есть у тебя сигнатура фрига раз в 10 ниже чем разрешающая способность пушки, поэтому того трекинга, который хватило бы для бш, не хватает для фрига. И вообще покури гайды по турелям.
PS: вот тут наглядно:

Смотри Angular velocity = 0.00600 допустим, трекинг у меня 0.0157. Не попадаю во фриг. В твоей флешке на 1шаге наглядно показана зависимость сиги пушки и сиги цели. Видно что у 400м будут промахи по фригам 40м количество которых будет зависимости от площадей*рандом. Но уже на 5шаге противоречия 1му. При любой большой сиге пушки, при любой большой(заведомо достаточной) скорости трекинга, попадания ~= 100% на оптимале. И не важно какой там мелкий шип и какая у него скорость. :blush:
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
никакого противоречия.

если фригат топит по прямой на баттл. 100% попадания. если топит на мвд, то еще и полный дамаг либо близко к этому, т.к. угловая скорость близка к нулю (или че там вместо нее)

как только он сел на орбиту - сушите весла.

тоже самое, когда более мелкий шип начинает уходить от более крупного - на орбите бОльшим пушкам не хватало трекинга, как только слез с орбиты, либо орбиту удалось сломать - ловите полный дамаг.

Кстати, я когда зарубился на Claw против Rifter в первый раз - пытался держать орбиту и нихера не попадал, рифтер впрочем тоже, походу боя додумался жать кнопочку апрроач и кип дистанс 500, все сразу стало веселее
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
Ghost все что ты написал очевидные вещи) Не понятно остается назначение заклади Angular velocity в овервью. :blush:
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ghost все что ты написал очевидные вещи) Не понятно остается назначение заклади Angular velocity в овервью. :blush:

да тут много чего осталось со времен царя гороха
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users