Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 27 November 2009 - 20:51

Отправлено 27 November 2009 - 20:59

а чтоб держать орбиту на расстояние,коее ты задал по умолчанию,клавиши тоже нет?
Сообщение отредактировал Провидец: 27 November 2009 - 21:03
Отправлено 27 November 2009 - 21:54

P.S. Сам проверить не могу ибо пользуюсь гибридным оружием, вся надежда на дронов
Истина в борде
Отправлено 28 November 2009 - 0:41

неужели ты думаешь,что пилот в кабине танцует лезгинку ,чтобы сменить линзы или ,что он не может ставить по умолчанию орбиту на которой следует держаться кораблю,что он вручную сутки корабль водит?Сайтик ру-оффа лодвашечки напомнить?

Есть такая вещь-оптимизация.

Управление в еве весьма неудобно и тут не надо быть семи пядей во лбу. Когда с первых шагов ты видишь огрехи,а чем дальше тем становиться все неприятнее и неприятнее... Особоенно плохо,когда видишь как это можно исправить...А это уже полный бред... ССР живет в своем,совсем непонятном для простых смертных,мире =) С шикарностью игры никто не спорит,а вот с управлением сдесь полный гадюшник.
Сообщение отредактировал Провидец: 28 November 2009 - 0:43
Отправлено 28 November 2009 - 1:39

Отправлено 28 November 2009 - 2:04

Промучался весь вечер так ничего не понял. Спс заранее)
Отправлено 28 November 2009 - 2:15

http://wiki.eveonlin...verview_Scanner тут пишут что сами не знают почему это не работает. Если же я правильно перевел=\У меня на туррельном альте в оверью добавлена не Angular velocity а Transversal Speed . Мне кажется она гораздо точнее отображает твои шансы попасть
Отправлено 28 November 2009 - 3:26

Не попадаешь потому что влияет не только трекинг но и сигнатура шипа и разрешающая способность пушки. То есть у тебя сигнатура фрига раз в 10 ниже чем разрешающая способность пушки, поэтому того трекинга, который хватило бы для бш, не хватает для фрига. И вообще покури гайды по турелям.Кто нибуть знает зависимость значения Size в оверью от сигнатуры корабля? И еще такой вопрос... Что не так с 1200мм пушками которые не могут попасть во фриг, притом что Angular velocity в том же оверью намного меньше трекинга?
Промучался весь вечер так ничего не понял. Спс заранее)
PS: вот тут наглядно:
Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 28 November 2009 - 3:30
Отправлено 28 November 2009 - 4:13

Смотри Angular velocity = 0.00600 допустим, трекинг у меня 0.0157. Не попадаю во фриг. В твоей флешке на 1шаге наглядно показана зависимость сиги пушки и сиги цели. Видно что у 400м будут промахи по фригам 40м количество которых будет зависимости от площадей*рандом. Но уже на 5шаге противоречия 1му. При любой большой сиге пушки, при любой большой(заведомо достаточной) скорости трекинга, попадания ~= 100% на оптимале. И не важно какой там мелкий шип и какая у него скорость.Не попадаешь потому что влияет не только трекинг но и сигнатура шипа и разрешающая способность пушки. То есть у тебя сигнатура фрига раз в 10 ниже чем разрешающая способность пушки, поэтому того трекинга, который хватило бы для бш, не хватает для фрига. И вообще покури гайды по турелям.
PS: вот тут наглядно:

Отправлено 28 November 2009 - 4:26

если фригат топит по прямой на баттл. 100% попадания. если топит на мвд, то еще и полный дамаг либо близко к этому, т.к. угловая скорость близка к нулю (или че там вместо нее)
как только он сел на орбиту - сушите весла.
тоже самое, когда более мелкий шип начинает уходить от более крупного - на орбите бОльшим пушкам не хватало трекинга, как только слез с орбиты, либо орбиту удалось сломать - ловите полный дамаг.
Кстати, я когда зарубился на Claw против Rifter в первый раз - пытался держать орбиту и нихера не попадал, рифтер впрочем тоже, походу боя додумался жать кнопочку апрроач и кип дистанс 500, все сразу стало веселее
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users