Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Хм.. чтото мне не понятна посадка шахты на 4 дня, когда за день концентрацию уезжает так, что добыча падает вдвое.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Что то не нашел на тесте чертежей на апгрейды аутпостов. Есть только чертежи на компоненты самого аутпоста.
  • 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

привыкли измерять аллои в кубах, объем аллоев уменьшают, поэтому собрал ты меньше по объему, а по количеству? :)

Обьем алоев на тесте 1шт.=1м3 (1 куб)
Возможно девы имели ввиду под уменьшением объема алоев именно меньшее количество оных, а не меньший кубометраж
:)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хм.. чтото мне не понятна посадка шахты на 4 дня, когда за день концентрацию уезжает так, что добыча падает вдвое.

Пока что это не сбалансировано, ССР так как попало сделали добычу пока что, обещали в течении недели поправить...

Возможно девы имели ввиду под уменьшением объема алоев именно меньшее количество оных, а не меньший кубометраж

Не они говорили про большее количество миников в меньшем объёме, хотя в количество миников в аллоях реально побустали...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
зы... в нулях будут стоять с клочными дикторами возле Customs Office :)

теперь получается можно не спеша себе клепать Т2 материалы и все остальное, главное основаться на 6 планетах и собирай потихоньку ресурсы.

за день потратил уже около 15кк на установку и всяких перемещений материалов, за которые тоже берутся деньги

Сообщение отредактировал Hall9000: 29 April 2010 - 4:54

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

зы... в нулях будут стоять с клочными дикторами возле Customs Office :)

В нулях ими будут пользоваться разве что крупные алли на территории своего суверенитета, а вглубь их территории клочный диктор ещё завести надо да и супостаты в локале будут напрягать местных, вряд ли они с "грязным" локалом захотят подлетать к таможне...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 4:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
на тесте начел падать метал скрап вместо м0 лута, хотя м0 тоже падает но уже не так обильно, поевились новые данжи о которых они писали смысл их пока не понятен
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

до 18 марта еще 11 месяцев) можно расслабится:mp_gy:

спасибо, исправил ошибку

в девблоге переводили, что объем самих аллоев еще уменьшат

на тесте начел падать метал скрап вместо м0 лута, хотя м0 тоже падает но уже не так обильно, поевились новые данжи о которых они писали смысл их пока не понятен

они так же маячками в космосе висят?

Сообщение отредактировал mypuk: 29 April 2010 - 7:21

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Декорации. :)
  • 0

Здесь еда есть.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
да маячки в овервью..., декорация с астерами омбера по 170к ед и хеморфита по 140к...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Перенастройка шах на одной планете с добычей четырёх ресурсов занял не много не мало ~45 минут. Еще вылезло то, что тянуть линки через шахты другой группы ресурсов невыгодно, ибо шахты приходится сносить и перемещать в другое место - добавляется лишний геморрой. Плюс не уследил и завод всю ночь работал в унитаз :) Но одного склада хватило, заполненность на 50%.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

да маячки в овервью..., декорация с астерами омбера по 170к ед и хеморфита по 140к...

Которые какбы намекают любому залётному нагибатору — варпай сюда. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Поглядел планетарку на тест сервере. Так и не понял как правильно схемку ставить для адвансед реакции. Взял за основу СКРИН из тираниса с офф сайта.
Оно вообще правильно? Если да то как там роут ставить, от экстракторов до завода или до склада а оттуда до завода? И нужны ли эти склады в данной схеме, можно ли несколько экстракторов подключить сразу к заводу?
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

Перенастройка шах на одной планете с добычей четырёх ресурсов занял не много не мало ~45 минут. Еще вылезло то, что тянуть линки через шахты другой группы ресурсов невыгодно, ибо шахты приходится сносить и перемещать в другое место - добавляется лишний геморрой. Плюс не уследил и завод всю ночь работал в унитаз :1_7: Но одного склада хватило, заполненность на 50%.

Есть парочка вопросов, задаю суда, т.к. могу сам не смочь проверить в ближайшее время:
Берем элит кц, ставим посередине между экватором и полюсом, втыкаем 1-2 склада, на остальной
цпу/грид втыкаем копалки на оба ресурса, штобы копать оба от одного кц.
Вопросы:
1. сколько копалок удасца воткнуть, будет ли это лучше использования 2х акков на 1 планете.
2. п1. с учетом грейда рельс на 2-3-4 уровень (рельсы кушают цпу/грид)
3. стоимость грейда рельс зависит от их длины?

примерно так:
____.jpg

Сообщение отредактировал -Bender-: 29 April 2010 - 13:12

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

Поглядел планетарку на тест сервере. Так и не понял как правильно схемку ставить для адвансед реакции. Взял за основу СКРИН из тираниса с офф сайта.
Оно вообще правильно? Если да то как там роут ставить, от экстракторов до завода или до склада а оттуда до завода? И нужны ли эти склады в данной схеме, можно ли несколько экстракторов подключить сразу к заводу?

Напрямую стоит если только твои шахты добывают меньше ресурсов чем надо для цикла завода. Иначе велик шанс выкинуть накопанное не посильным трудом в трубу. А так мне одного склада хватало собирать и перерабатывать в первичную реакцию 4 ресурса на планете. Использовался АдванседКЦ, т.к. рассчитывать на элитный думаю пока не стоит. Думаю ждать месяц и вбухать сразу лямов сто за него, не попробовал что-то поменьше, не стоит.

Есть парочка вопросов, задаю суда, т.к. могу сам не смочь проверить в ближайшее время:
Берем элит кц, ставим посередине между экватором и полюсом, втыкаем 1-2 склада, на остальной
Вопросы:
1. сколько копалок удасца воткнуть, будет ли это лучше использования 2х акков на 1 планете.

примерно так:
____.jpg

1. Цифры были чуть выше представлены. Посчитать и ответить ты можешь сам не заходя в игру и вооружившись калькулятором.
2. Скажу только что дорога примерная 4-5 части от экватора до полюса кушает 100-150 CPU/PW
3. Зависит
  • 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local
а кто-нить видел/находил БД или таблицу по всем схемам производства? чтобы офлайн можно было посмотреть на требуемые ресурсы и их кол-во? :1_7:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вопросы:

примерно так:
____.jpg

1. Очень сильно зависит от длинны дорог и того насколько сильно их апгрейдить придётся, потому что длинные дороги очень много ЦПУ жрут...
2. Опять же зависит от их длинны.
3. Вроде бы зависит

И ещё это планеты то тоже все разного размера. Что выгоднее в 2 чара или 1 со складами в двух разных местах хз. Но твоя картинка не очень, потому что экстракторы к складу лучше не напрямую подключать а через друг дружку, длина рута может быть до 6 линков вроде бы...
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
ISDR, ИМХО, первые таблицы появятся 19-20 мая. Правеильные мая так 30.
Патч от патча на тест-сервере делаются какие-то изменения.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а кто-нить видел/находил БД или таблицу по всем схемам производства? чтобы офлайн можно было посмотреть на требуемые ресурсы и их кол-во? :1_7:

Старые были, новые может кто сделает.. Тока смысл если ССР в блжайшие пару недель всё переиначат?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 14:10

• 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
А старые подходят. Изменения только в Хайтек штучках и то чисто сменили названия, все составляющие такие же.
Чертежи доступны на чукер.дк, по крайней мере для нанит пасты, да и не забудьте сменить базу данных на сиси.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users