Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются.

Вброс на вентилятор, только очень грубый.

Статистика в РФ всегда строится по принципу - приукрасить и замолчать реальную ситуацию в погибающей стране.

Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2009 - 17:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Статистика в РФ всегда строится по принципу - приукрасить и замолчать реальную ситуацию в погибающей стране.

Ну судя по вашей осведомленности вы работаете в Госкомстате, отсюда возникает закономерный вопрос: А почему вы так неответственно относитесь к составлению статистических данных?
  • 1
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Мдя. А ты, я чую терминологией владеешь, да. "Двугадюшник". Фанерку тебе не пробивали "двугадюшники", не? А с ноги?

На фоне того, что у нас в располагу твои коллеги заходили только на цыпочках, то ничего, кроме презрительной ухмылки, у меня твой высер не вызывает. Уже сказал :

Если это так, то вопросы отпадают

Не распыляйся :)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Да кто я такой против цельного ефрейтора ВДВ, получившего лычку на 8 марта...

На фоне того, что у нас в располагу твои коллеги заходили только на цыпочках, то ничего, кроме презрительной ухмылки, у меня твой высер не вызывает. Уже сказал : Не распыляйся :)

Эмм... осмелюсь спросить господина ефрейтора... К комполка ногой дверь открывали?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Ну судя по вашей осведомленности вы работаете в Госкомстате, отсюда возникает закономерный вопрос: А почему вы так неответственно относитесь к составлению статистических данных?

Это вопрос политики страны. И вся статистика с еще советского периода, должна доказывать правильность политического курса. Ну вы поняли, да?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Это вопрос политики страны. И вся статистика с еще советского периода, должна доказывать правильность политического курса. Ну вы поняли, да?

Вы у нас теперь ещё и политикой страны занимаетесь. Геннадий Андреевич ВЫ?
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Т.е. согласно вашему утверждению политики врать не должны? В Ираке вот не нашли оружия массового поражения, а войска там стоят. Странно все это.
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Да кто я такой против цельного ефрейтора ВДВ, получившего лычку на 8 марта...

Ну я же говорю, кроме как переходить в обсуждении именно меня, ты не можешь ничего аргументировать. Читающие тебя уже раскусили. Расслабся. :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Йо Бро! Слушай, а когда погибающая страна погибнет? Есть у тебя конкретные циферки там какие-нибудь? И как это будет происходить? спасибо за внимание.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Продолжаем воевать? )
Ефрейтор, который из них ты в ролике? )

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну я же говорю, кроме как переходить в обсуждении именно меня, ты не можешь ничего аргументировать. Читающие тебя уже раскусили. Расслабся. :)

Я ж говорю - в подсобном со свинарника без парашюта прыгать - и не до такого дойдешь.
В данной теме начал ты, камрад. http://forum.eve-ru....i...st&p=755904 . А также в "Путине": http://forum.eve-ru....i...st&p=755746 . Савсем память отшибло?
Не, я просто к тому, что для вдумчивой беседы с веселыми бойцами обычно достаточно ПР-89, либо барабанных палочек, либо мер, указанных выше. Это если без последствий. С последствиями - ну там сам понимашь. Всегда есть часть хуже данной, можно не поехать в отпуск, можно пообщаться с сержантами, можно... И т.д. Если же у тебя в полке, как ты болтаешь, пиджаки ходили "на цыпочках", что ж, сочуйствую вашей дисциплине.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Я ж говорю - в подсобном со свинарника без парашюта прыгать - и не до такого дойдешь.
В данной теме начал ты, камрад. http://forum.eve-ru....i...st&p=755904 . А также в "Путине": http://forum.eve-ru....i...st&p=755746 . Савсем память отшибло?
Не, я просто к тому, что для вдумчивой беседы с веселыми бойцами обычно достаточно ПР-89, либо барабанных палочек, либо мер, указанных выше. Это если без последствий. С последствиями - ну там сам понимашь. Всегда есть часть хуже данной, можно не поехать в отпуск, можно пообщаться с сержантами, можно... И т.д. Если же у тебя в полке, как ты болтаешь, пиджаки ходили "на цыпочках", что ж, сочуйствую вашей дисциплине.

Зачем тебе демократизатор? Лучше табуретки и дужки пока еще ничего не придумали. Правда сейчас в армии табуретки железные с тремя дощечками 8(
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Продолжаем воевать? )
Ефрейтор, который из них ты в ролике? )

В тему - бухали в общаге двое орлов. Набрав градус, один из них предложил колоть опустевшие бутылки об голову. И показал пример - разбив 0.5 о свою бошку. "А ты так сможешь?" - спросил второго. "Смогу" - сказал тот и расхреначил следующую 0.5 о бошку первого... Два старлея, блин. Наутро вся комната была завалена битым стеклом.

Зачем тебе демократизатор? Лучше табуретки и дужки пока еще ничего не придумали. Правда сейчас в армии табуретки железные с тремя дощечками 8(

Сломать че-нить можно. Оно мне надо?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2009 - 18:38

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

отдельная разведывательная рота,

Ну, если так...

"А ты так сможешь?" - спросил второго.

Традиция уходит корнями во тьму веков, похоже. )

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 24 December 2009 - 18:44

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Ну, если так...

Традиция уходит корнями во тьму веков, похоже. )

Битье бутылкой по своей башке с целью разбить эту самую бутылку, является одним из показателей бесстрашия бойца. Что он пойдет до конца и сможет, сможет. Каратисты вон руками-ногами толстенные глыбы льда разбивают, а это пострашнее, чем башку пробить. Благо череп куда прочнее, чем лучепястный сустав. )) Другой вопрос, зачем это доказывать на гражданке,гражданским же. Никогда этого не понимал.
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ой, не надо, как маленький ребеночек. Еще поябедничай мамочке. Там было не о тебе, а о таких как ты. Почувствуй разницу со своими словами:

Да кто я такой против цельного ефрейтора ВДВ, получившего лычку на 8 марта..

Мои понты?
ОМГ! Сэр ефрейтор ВОздушно-Дысантных Войск! Извините, не признал сразу! Ну как оно? Идет?
Я понимаю, без парашюта-то тяжело...

Ты уже три раза конкретно облажался в своих домыслах, вместо того, чтобы спросит меня, а не дописывать свои фантазии. Как это называется, подскажи, а то я тоже не филолог.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Тишину поймали товарищи бойцы! ) А то сейчас тема окончательно в оффтоп уйдет.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Битье бутылкой по своей башке с целью разбить эту самую бутылку, является одним из показателей бесстрашия бойца. Что он пойдет до конца и сможет, сможет. Каратисты вон руками-ногами толстенные глыбы льда разбивают, а это пострашнее, чем башку пробить. Благо череп куда прочнее, чем лучепястный сустав. )) Другой вопрос, зачем это доказывать на гражданке,гражданским же. Никогда этого не понимал.

Кураж свой показать? Бутылка-то уже внутри.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Тишину поймали товарищи бойцы! ) А то сейчас тема окончательно в оффтоп уйдет.

Они называли тебя желтой лягушкой... и еще - земляным червяком. :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ой, не надо, как маленький ребеночек. Еще поябедничай мамочке. Там было не о тебе, а о таких как ты. Почувствуй разницу со своими словами:

Ты уже три раза конкретно облажался в своих домыслах, вместо того, чтобы спросит меня, а не дописывать свои фантазии. Как это называется, подскажи, а то я тоже не филолог.

Вай ме... Аблажался я савсем, ой аблажался, такого человека абыдел, дааа... Твое мнение вместе с твоими эротическими фантазиями - в моей репе. Ну, блин, уверен, что больше мл. сержанта, и то на дембель, не дали.
Эт кому ж я жаловался, то?
Далее. Если ты говоришь, что лейтенантов-двухгодичников в твоей части цыкали. Расскажи мне плиз, какая же была дисциплина. Сколько сочей, сколько травм. Вот хз, личное мое мнение - либо рулят в части офицеры-прапорщики-сержанты, и в данном случае - неважно, кадровые офицеры или пиджаки, либо дедушки. Но в последнем случае назвать это сколь-нибудь боеспособной частью невозможно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users