вот мы и вернулись, наконец, к сакраментальному "лучше бы лаги пофиксили"а сколько активных подписок 350 тыс?? чисто на подписках получается 5 лимонов баксов в мес. как они могут быть в минусе
я так понимаю зп программиста в европе 50-70 кило$ в год.этож можно тыщщу рядовых программеров в мес держать.
так же можно урезать штат который раз в 3 месяца шлёпает мажоритарное обновление и сосредоточиться на фиксинге багов и лагов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 30 June 2011 - 8:47
Отправлено 30 June 2011 - 8:57
зачем ?
это был сарказм ..
но если "развернуть суждение" (с) то .. гуны пытаются оказать давление, любыми доступными им средствами, в интернете и ингейм, на участников Ив комьюнити, с целью посеять неуверенность и сомнения, используя любую информацию, неважно, фейковая она или нет, с тем чтобы в состоянии такой неуверенности игроки, внутрене сомневаясь, но все же подпернули им "я эта, тоже .. приостановлю подписку" .. такой дружный пердеж в муку, дает гунам возможность продемонстрировать ССП "рост" протестной базы и пользуясь этим извлечь свою выгоду ..
P.S. Миттани был бы рад увидеть, что дипломат не из его альянса, но тем не менее "работает" на них ..
Отправлено 30 June 2011 - 8:59
ну там же написано, что данные для заметки брались из опубликованой IFRS-отчетности, которая прошла аудит в Делоит.На отчет это совсем не похоже, что то куцое с 3 цифрами и пометками. Интересно, ЦЦП вообще публикует свой фин. отчет, как делают многие компании зарубежные?
Сообщение отредактировал The Historian: 30 June 2011 - 8:59
Отправлено 30 June 2011 - 9:20
ну там же написано, что данные для заметки брались из опубликованой IFRS-отчетности, которая прошла аудит в Делоит.
там много чего нписано .. и написано как раз для того чтобы это, и именно в том ключе в каком подана сия инфа, могли прочитать простые грунты, а также все любопытсвующие, заглянувшие туда ..
есть разница в подаче информации между оффициальными и неофициальными источниками ..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 June 2011 - 9:23
Отправлено 30 June 2011 - 9:25
Куча долгов и высокая вероятность технического дефолта вынудит ЦЦП продать акции крупному инвестору (в нашем случае это могут быть Сони, Майкрософт, Близард, Электроник Арт).
В данном случае это факап экономического отдела, но не того, который отвечает за внутриигровой процесс.
Отправлено 30 June 2011 - 9:31
да я тоже не обитаю, просто Вождь давал линк на фейлхип для всех wannabe экономистов, кому интересно покопаться в финансовом белье ССРможно линк? а то я не обитаю на фейлхипе
http://www.failheap-challenge.com/viewtopic.php?f=5&t=2522 ссылки на отчеты, анализы, обсуждения и прочую экономическую лабуду можно найти там.
Сообщение отредактировал Ashendar: 30 June 2011 - 9:56
Отправлено 30 June 2011 - 9:45
Насколько я помню не все компании обязаны публиковать финансовую отчетность. Также удивляет предложения некоторых эльфов нанять кучу прогеров и клепать игры, такие люди имеют слабое представление об персонале обслуживающем сервер, об экономической финансовой деятельности, о геймдизанерах, управленцах маркетологах, альфа- и бетатестерах, технической поддержке. В принципе о функционировании компании.
Куча долгов и высокая вероятность технического дефолта вынудит ЦЦП продать акции крупному инвестору (в нашем случае это могут быть Сони, Майкрософт, Близард, Электроник Арт).
В данном случае это факап экономического отдела, но не того, который отвечает за внутриигровой процесс.
Так я не говорю что они обязаны, но многие это делают, особенно если их акции есть на бирже, я жеж должен знать куда вкладываю деньги.
А так, из интереса, я бы их отчет полистал
Едит, спасибо Автору выше, за 2010 нашел там ссылку на отчет, надо будет полистать на досуге
Сообщение отредактировал BadFelix: 30 June 2011 - 9:47
Отправлено 30 June 2011 - 10:19
Так я не говорю что они обязаны, но многие это делают, особенно если их акции есть на бирже, я жеж должен знать куда вкладываю деньги.
А так, из интереса, я бы их отчет полистал
Едит, спасибо Автору выше, за 2010 нашел там ссылку на отчет, надо будет полистать на досуге
все public компании - компании торгующиеся на эксчендже или otc (см. ср. с private company) _обязаны_ публиковать финансовую отчетноcть. это требование не площадки, а регуляторов и контролирующих органов, как SEC, внутри страны (не Исландии ofc)).
я не специалист, но СПП вроде как паблик компания если верить Вики, но вроде нигде не листится.
бтв, не удивлюсь если в свете последних событий, Sony купит-станет крупным инвестором CCP. для Сони вроде как деньги небольшие, а профит вроде поиметь можно.
Отправлено 30 June 2011 - 10:40
все public компании - компании торгующиеся на эксчендже или otc (см. ср. с private company) _обязаны_ публиковать финансовую отчетноcть.
Да, просто количество выпитого пива мешает внятно сформулировать мысль. Отчетность у них где то публикуется (см. ссылку выше, правдо там 2 ссылки выдает битыми, а третья на исландской мове) >_>
Вот кстати с фейлъипа
From my understanding, you just have to hop by the office during opening hours (9:30-15:30), maybe pay a nominal fee and then you can consult/copy it.
Так что кто там к исландии поближе - сходите
Edit: таки открыл вот эту ссылку: http://go-dl.eve-fil...ements_2010.pdf за 2010
Сообщение отредактировал BadFelix: 30 June 2011 - 10:46
Отправлено 30 June 2011 - 11:16
у тебя с пониманием плохо - да. этот отчёт для простых парней, так что в данном случае cash refers to current assets comprising currency or currency equivalents that can be accessed immediately or near-immediately - т.е деньги (или даже бабло) в широком смысле этого слова.у меня плохо с инглишем или по балансу у ССР 11кк гринов кэша ?
вчитался - вроде бы нет, с инглишем все в порядке
удивительно управляют в исландии финансами, я даже слегка шокирован
З.Ы. Ничего не говорите Миттенсу, я читал по диагонали
Отправлено 30 June 2011 - 11:27
а что, можно по-разному подать две цифры - годовой операционный поток и сумма кэша на конец года ?там много чего нписано .. и написано как раз для того чтобы это, и именно в том ключе в каком подана сия инфа, могли прочитать простые грунты, а также все любопытсвующие, заглянувшие туда ..
есть разница в подаче информации между оффициальными и неофициальными источниками ..
именно об этом я и написал вооооот тут - http://forum.eve-ru....dpost&p=1345234у тебя с пониманием плохо - да. этот отчёт для простых парней, так что в данном случае cash refers to current assets comprising currency or currency equivalents that can be accessed immediately or near-immediately - т.е деньги (или даже бабло) в широком смысле этого слова.
так что это не у меня траблы с пониманием, а у кое-кого - с чтением
не знаю насчтет простоты, аудированная мсфо-отчетность - вполне релевантный источник информации о состоянии компании. Во всяком случае, ничего лучше для сторонних наблюдателей еще не придумано
Отправлено 30 June 2011 - 11:30
а что, можно по-разному подать две цифры - годовой операционный поток и сумма кэша на конец года ?
цифры нет, а вот их интерпретацию можно ..
деньги на счету и и средства которые можно быстро превратить в наличность
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 June 2011 - 11:30
Отправлено 30 June 2011 - 11:38
а что, можно по-разному подать две цифры - годовой операционный поток и сумма кэша на конец года ?
возможно он про разницу между 10K и report to shareholders. первый по сути для регуляторов, второй, что бы холдеры чувствовали себя счастливыми
т.е. цифры то одни и теже, но текст уже более свободный и про себя любимых там можно написать что-нибудь приятное.
как это в исландии даже не представляю - наверное как-то сурово, север же.
Отправлено 30 June 2011 - 11:42
именно об этом я и написал - авторы отчёта не IRFS, а люди которые с птичьего языка на человеческий перевели их суть. Если претендуешь на мега-познания и тд и тп - читай и комментируй сам отчёт.именно об этом я и написал вооооот тут - http://forum.eve-ru....dpost&p=1345234
так что это не у меня траблы с пониманием, а у кое-кого - с чтением![]()
не знаю насчтет простоты, аудированная мсфо-отчетность - вполне релевантный источник информации о состоянии компании. Во всяком случае, ничего лучше для сторонних наблюдателей еще не придумано
ато ты щас как студент Мат-чегонибудь смотришь на 5+12=17 и пишешь "ололо дебилы не описали операцию сложения и не задали систему исчисления, омг какой же Я умный!!11".
Отправлено 30 June 2011 - 11:57
Может создадите тему в оффтопике под названием "Содержимое карманов ССР"?
Луче напишите как проходит операция под названием Goonfuck
Сообщение отредактировал Chechen: 30 June 2011 - 11:59
Отправлено 30 June 2011 - 12:10
Относится тем, что фин отчет для "простых парней" был сделан по просьбе нашего Вождя, которые поехал на экстренный саммит ЦСМ, который ССР как раз посвещает всей это фигне с моноклями и прочими их попытками выдавить бабла из игроков. Попросил он просмотреть отчетность, потому что в связи с последними действиями ССР, поползно много слухов о том что компания на грани банкротства.А как относится тема о финансовых отчетах ССР к Goonswarm Federation?
Может создадите тему в оффтопике под названием "Содержимое карманов ССР"?
А это не к нам. Это в соседний топик где товарищи как раз эту операцию проводят.Луче напишите как проходит операция под названием Goonfuck
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх