Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Отправлено 22 October 2010 - 14:23

Нарушен п.2. правил ветки. Прежде чем писать, неплохо бы прочитать.Разадаю триал на выгодных условиях. В зависимости от времени проплаты, предусмотрен бонус.
Выплату иск гарантирую. (помощь в освоении игры)
И чем гарантируешь выплату исок? Ингейм инфы нет, регистрация сегодня, 1 сообщение. Гарантирует...
Есть парочка расширеных триалов для тех, кто НЕ собирается оплачивать. Хотите просто попробовать, нужет временный альт? Обращайтесь. Бонуса НЕТ.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Сообщение отредактировал Aspid74: 22 October 2010 - 14:25
Отправлено 22 October 2010 - 15:13

Дел
на чтение первого/второго поста топика выделяется 3 дня, думаю хватит
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2010 - 17:33
Отправлено 22 October 2010 - 22:49

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Сообщение отредактировал alexm91: 22 October 2010 - 23:30
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 23 October 2010 - 8:53

p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Сообщение отредактировал tallassa: 23 October 2010 - 9:04

Отправлено 23 October 2010 - 9:10

1.Инвайт на 21 день
2.Бонус 300кк (при оплате в течении недели)
3.Обращаться ингейм к Ramzes Razares.
4. icq 235-9393-51
Ингейм по вечерам, в асе практически всегда.
СРОЧНО НУЖНА ПРОПЛАТА, 1-2 ДНЯ ЖДУ, БОНУС так же 300кк, положительные отзывы обо мне вы можете найти в этом топике, стучим в асю.
Отправлено 23 October 2010 - 11:22

осталось 6 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 200кк исок)
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными, а так же тот кто активируется в этот же день, получает 250кк !
Отправлено 23 October 2010 - 16:20

Отвечу на любые вопросы (можно в скайпе, микрофон есть, общение в живую всегда приятней), укажу нужные гайды, статьи, видео по игре необходимые новичку, помогу вначале с деньгами (расскажу о способах заработка и их эффективности).
В случае оплаты аккаунта вышлю 200кк исков (после оплаты игровые дни суммируются, вы получаете 21+30 не теряя триальные), также отправлю в хорошую академию для новичков где также ответят/помогут с большинством вопросов.
По всем вопросам в скайп - lannar4eg
или в игре, ник LANnar1
а также мыло nivasq@ya.ru
Отправлено 23 October 2010 - 17:01

Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 23 October 2010 - 19:13

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 280кк - в течении нескольких часов, 240кк - 2 дней и 190кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Большое спасибо! Все очень оперативно и удобно. Жаль пока плюсик поставить не могу в репу, ну так хоть сюда приткну: +++++
Отправлено 23 October 2010 - 19:57

Вышлю приглашение на 21-дневный триал, и если Вы решите стать подписчиком EVE Online и оплатите свой аккаунт в течении 4 дней после получения приглашения, то вышлю Вам 220кк (миллионов) ISK в подарок. (Проплатить аккаунт Вы можете хоть в 1ый же день триала, т.к. дни триала складываются с проплаченным сроком и Вы не теряете ни минуты времени.)
Шаг за шагом:
1. Вы пишите мне личное сообщение на этом форуме или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с Вашим e-mail, на которое я Вам отправлю приглашение.
2. Как только Вы оплатите полноценную подписку на EVEOnline, то напишите мне личное сообщение или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с именем Вашего персонажа в игре. (Проплатить аккаунт Вы можете хоть в 1ый же день триала, т.к. дни триала складываются с проплаченным сроком и Вы не теряете ни минуты времени.)
Не оплачиваейте свой аккаунт с помошью CD Keys или PayByCash, так как в таком случае я не получаю бонуса и Вы не получите ISK.
3. Как только в своей панели управления аккаунтом я получу подтверждение того, что Вы оплатили подписку, я сразу же вышлю 220кк ISK Вашему персонажу.
P.S. Есть только 1 приглашение с бонусом.
Upd: 230кк ИСК
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users