а может он этого не знает или обидилсяЕсли очень хочется, то можно и форум-альтиком обзавестись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 23 April 2010 - 13:04
Пускай сначала сам свояет игру такую как ЕВА а потом над ней глумится.
Последнее относится кстати и к нашим форумным дыроискателям.
ПС Много тут умников смотрю собралось , а ССП одно.А вы не подумали , что этот гандон , всмысле обезьян нанятый конкуренцией программер , а?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 13:09
Отправлено 23 April 2010 - 13:07
К таким как этот Обезьян надо уголовную ответственность применять , а не всякие там РО--баны.
Пускай сначала сам свояет игру такую как ЕВА а потом над ней глумится.
Последнее относится кстати и к нашим форумным дыроискателям.
ПС Много тут умников смотрю собралось , а ССП одно.
Пациент спокойнее, не бросайтесь на больных в палате их тут слишком много. Главврачу обстановку доложили. Вдохните, выдохните, дотроньтесь палцем до кончика носа.
Отправлено 23 April 2010 - 13:12
мы думаем что он нанят кортелем ангелов и гуристасами. именно они больше всех страдают от хантерботов. ангелы уже предупреждали ццп, если они не остановят беспредел ботов, то они за иски наймут мессию. гуристасы же украли технологии джовов и передали их ангелам. а те уже, абизянке.ПС Много тут умников смотрю собралось , а ССП одно.А вы не подумали , что этот гандон , всмысле обезьян нанятый конкуренцией программер , а?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 April 2010 - 13:19
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 April 2010 - 13:22
К таким как этот Обезьян надо уголовную ответственность применять , а не всякие там РО--баны.
ПАСОДИТЬ И РАСТРИЛЯТЬ!!!!111 (с) невменяемая нацбол-девочка на одном из первомайских маршей
мы думаем ... они за иски наймут мессию
Я вот думаю, пора бы уже в ингейм сру-канале появиться персу Monkey's Messiah и вещать что-то вроде трепа а-ля "Безумный пророк" из Масс Эффект-2 на Омеге.
Сообщение отредактировал JessZ: 23 April 2010 - 13:24
Отправлено 23 April 2010 - 13:31
винда не пиратская у тебя что ли? а винрар? а винап? а офис? ну на касперского ты может и потратился, а хотя скорее всегл дохрорвеб у тебя)))
Да винда пиратская , но я не лезу ее ломать с целью кому нибудь нагадить , а откуда догадки про мой антивирь , телепат что-ли?
ПАСОДИТЬ И РАСТРИЛЯТЬ!!!!111 (с) невменяемая нацбол-девочка на одном из первомайских маршей
Нет , уважаемый , ошибаешься. Ты хоть что нибудь в жизни создал?
Т.е. предложения об обратном выкупе лута с хантеров - это не нажива. Obviously.
С толку народ сбить , не?
нет. он просто по глупости был уверен, что:
1) логи ничего не покажут
2) ruskies не поймут откуда растут ноги его сверхспособностей.
Хочется на это надеятся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users