Продам 3-null http://staticmapper....?system=J231245
6 офисов газ/сторм.
Все вопросы в PM.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прежде чем покупать, хотелось бы уточнить несколько моментов:
1. Что помешает продавцу снова и снова продавать одни и те же системы (выселяя из них предыдущих покупателей)?
Или продавать их при помощи альтов одновременно нескольким покупателям (и пусть сами разбираются)?
2. Как покупателю удостовериться, что ему продают то, что обещали?
3. Насколько часто продавцы продают системы вкупе с начинающимися там "проблемами"?Ли
Лично я не беру даже 50% с покупателя, сначала беру во флот и веду в систему , тот смотрит если все ОК (а это всегда), то переводит мне кредиты. Ни разу не кидали , было даже , что не всю сумму скидывали сразу, а доплачивали через пару дней. Вх-шники вообще в основном люди честные, хоть и злобные .
Твен
Продам буку С6-С5. http://staticmapper....1&Search=Search
2 мертвых ПОСа, таможни InterBus, цена договорная, конво в игре Kori Sotken.
С2-4/хай!
http://www.wormnav.c...p?locus=J135809
подсканом видно всю систему
кастом офисы в придачу
связь через форум или пишите ингейм - Donoviz
Неспешно продается с4-2 катастрофик.
На мой взгляд практически идеальная дырка для небольшой компании начинающих колонизаторов в вх.
Катастрофик бонус позволяет хорошо и сухо фармить в спайдере.
Статик с2 позволяет упростить логистику.
Природа с4 дырок (нет динамок) существенно упрощают контроль дырок. И даже позволяет достаточно комфортно копать.
Планетарка так себе ибо нет плазмы, но вполне достойная для вывоза и продажи наваренного (т4 можно какую то варить)
В комплект передачи входят 8 таможен, выдам пос галентский сразу с топляком дней на 50 где то, танатос.
Обвеску для поса в виде много пушечек-пулеметиков (патроны есть какие то), джамеров, резистов, шипангар, корп ангар.. И все остальное что не смогу вывести (ибо чет дофига скопилось хрени). Ориентировочно ноктис, фероксов пачку, дрейк, пара вентур и еще какая то мелочевка (возможно обвес, который не смогу вывести - например все структурки по газообработке).
Себе пока оставлю пос калдарский - довариваю там газ. При моменте покупки с фармом дырки завязываю (уже ваша корова и ваши сливки), передаю имущество - но газ возможно еще какое то время доварю. Как доварю газ - передаю калдарский пос и обвес и всю оставшуюся фигню. Консультационные услуги оказываю пока афкшу с варкой. На это же время могу оставлять вам бонусника (если в онлайне конечно). Помоему шилд и майнер линки имеются.
Ориентировочно за все хочу 3ккк. Возможно транши частями. Что то вроде - пос, таможни, кар.
Интересует напишите мне ингейм или скайп ivan-fmf
Неспешно продается с4-2 катастрофик.
На мой взгляд практически идеальная дырка для небольшой компании начинающих колонизаторов в вх.
Катастрофик бонус позволяет хорошо и сухо фармить в спайдере.
Статик с2 позволяет упростить логистику.
Природа с4 дырок (нет динамок) существенно упрощают контроль дырок. И даже позволяет достаточно комфортно копать.
Планетарка так себе ибо нет плазмы, но вполне достойная для вывоза и продажи наваренного (т4 можно какую то варить)
В комплект передачи входят 8 таможен, выдам пос галентский сразу с топляком дней на 50 где то, танатос.
Обвеску для поса в виде много пушечек-пулеметиков (патроны есть какие то), джамеров, резистов, шипангар, корп ангар.. И все остальное что не смогу вывести (ибо чет дофига скопилось хрени). Ориентировочно ноктис, фероксов пачку, дрейк, пара вентур и еще какая то мелочевка (возможно обвес, который не смогу вывести - например все структурки по газообработке).
Себе пока оставлю пос калдарский - довариваю там газ. При моменте покупки с фармом дырки завязываю (уже ваша корова и ваши сливки), передаю имущество - но газ возможно еще какое то время доварю. Как доварю газ - передаю калдарский пос и обвес и всю оставшуюся фигню. Консультационные услуги оказываю пока афкшу с варкой. На это же время могу оставлять вам бонусника (если в онлайне конечно). Помоему шилд и майнер линки имеются.
Ориентировочно за все хочу 3ккк. Возможно транши частями. Что то вроде - пос, таможни, кар.
куплю 4-3 не магнетар
WTS C5-C6
Эффект системы Cataclysmic Variable
Anomalies: 39
Wormholes: 5
Relic Sites: 2
Data Sites: 3
Gas Sites: 4
PoS'es: 0
Interbus Custom Office: 1
продается С3 пустая статик в хайсек на данный момент 19 боевых аномалек 1 дата 3 газа вишу больше суток в ней тишина без ефектов J130835 ОТДАЮ ЗА ПЛЕКС желательно сегодня забрать долго висеть не могу в ней)).В игре обращатся к Dagar Lafisques вот так вроде)....все ухожу из дырки хотя буку сохроню до утра может проживет если кто надумает пишите))
Сообщение отредактировал Dagar: 19 September 2013 - 18:52
http://staticmapper....?system=J101708
Посов нет.
Lussy Lou или ЛС на форуме. Актуально до конца вечера скорее всего.
Продаю вх 4 статик в 1.
http://www.wormnav.c...php?locus=J1355
офисы есть.
В игре обращаться Aleks Marin. Преимущественно вечерами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users