Сообщение отредактировал Mersia: 17 April 2011 - 10:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 17 April 2011 - 12:01
мета2 пушки ?"ВХ сырье" - материалы для производства т3. Само т3 сильно подешевело за этот месяц.
Отправлено 17 April 2011 - 13:10
спасибо кэп.мета2, впрочем как и остальные мета левел и даже т2 делается из обычных компонентов. т3 лут и сало - только для т3 производства.
вы сделали абсолютно верное, но никоим образом не относящееся к делу замечание.
Отправлено 17 April 2011 - 16:09
интересно, с чего ты это взял?Человеки осьминоги потому что пропали.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 April 2011 - 19:38
По моему уже всем известно, что пара дредов, кар, голем и сеточник запросто могут фармить аномальки в хай лвл вх.так у людей получается в 1-2-3 рыла фармить успешно и без нарушений еула?
А где ты нарушения еула в вх ожидал увидеть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2011 - 0:51
Отправлено 18 April 2011 - 9:08
http://www.rooksandk...mp;kll_id=25538
Кто следующий?
по логике вещей должен быть Кириан с компанией.
Похоже руксы опять джекичанили, бросили кар на аномаль к фармерам. Но те оказались с яйцами, подогнали дреды и убили кар =) Судя по комментам, 1 час боя и то едва кар не ушел. Весело народ развлекается чо =)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 April 2011 - 10:27
Crysalis*Нейтрал
м?http://www.rooksandk...mp;kll_id=25538
Кто следующий?
по логике вещей должен быть Кириан с компанией.
в смысле кто следующий?
сомневаюсь, что для руксов этот карриер потеря потерь
Отправлено 18 April 2011 - 12:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2011 - 12:29
спасибо поржал.
лир да это разве ганг? 3 прота кого там смоглиб убить ? просто руксы обосрались на тебя кидать весь ганг![]()
Чтобы убить ноктиса, этого достаточно. И можно "присамонить" кучу обиженных местных жителей.
Учитывая что обычный состав флота руксов - типа вот этого http://www.rooksandk...mp;kll_id=25334, я бы 5 раз подумал прежде чем кидать на них капы, если онлайн недостаточный. С другой стороны, имея 4 кара, 3 дреда и сапорт, можно отбиться =)
И прежде чем обсуждать дальше, хотелось бы услышать комментарии очевидцев, сколько же в реальности там было руксов.
Отправлено 18 April 2011 - 13:27
Зед, у вас, насколько я помню, был ганг ))) Результат был примерно аналогичен.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 April 2011 - 13:58
Квел, я там был один. Пруфлинк или чтото вроде этого.Чтобы убить ноктиса, этого достаточно. И можно "присамонить" кучу обиженных местных жителей.
Руксы: архон, 2 балгорна, около 15 т3, в основном протеусы, мачалкаИ прежде чем обсуждать дальше, хотелось бы услышать комментарии очевидцев, сколько же в реальности там было руксов.
Мой флот: 2 архона, 3 ревела, 2 локи. Позже еще 2 архона подошли.
Рубились около 35 минут (3 сиджа), кар в конце держали крепко, я не знаю где ему показалось что он сейчас отварпает.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 18 April 2011 - 14:01
Отправлено 18 April 2011 - 14:13
Квел, я там был один. Пруфлинк или чтото вроде этого.
Руксы: архон, 2 балгорна, около 15 т3, в основном протеусы, мачалка
Мой флот: 2 архона, 3 ревела, 2 локи. Позже еще 2 архона подошли.
Рубились около 35 минут (3 сиджа), кар в конце держали крепко, я не знаю где ему показалось что он сейчас отварпает.
Примерно так я и думал. На месте руксов, я бы оставил у тебя в системе пару сканнеров и заводил капы пока ты спишь =)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 April 2011 - 14:53
Z800XV*Нейтрал
ганг где все по 2-3 окна это недоганг ( но за неимеением ...и рак рыба.Зед, у вас, насколько я помню, был ганг ))) Результат был примерно аналогичен.
на домики просто нада было по два джамера сувать и былобы всё ок.
хинт:
1) так как ни на локи ни на хуге нету антижама то можно положить на сеточника жмера со всех домов, один пойнт и сетку 90%. и забыть про него.
2) 1 хд обязательно.
был бы у руксов фальк. а место арчона лонговый дред - пака лир -)
но так как эти мутни тольок и летают на т3 и онин лошпед на мачале ... то тут им как нистранно, инчо несветило.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх