Тоже неплохая программа.существует ли программа,наподобие одевалки,чтобы примерить модули на шип и увидеть какие будут хар-ки восстановления щита,резистов и тп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 16 December 2010 - 3:25

в контексте крестиков это одно и тоже, но я не настаиваюне надо вводить в заблуждение. желтая это желтая просто залочил, а красная уже все суши весла начало агрессии когда он активирует свои пушки сетки дроны и прочее прочее на тебя.

Отправлено 16 December 2010 - 7:32

Планирую включиться в какой-нибудь ПВП-корпу, скажем так
.
В связи с этим вопрос - КОГО больше всего будут рады видеть в своих рядах подобные корпы? Кто там обычно в дефиците и нужнее всего - таклеры, БШ, итд?
Смотри рекрут топики. Там все четко описано, кто куда и зачем.
Как правильно сказали, главное летать на пвп, а на чем это уже ерунда!
Отправлено 16 December 2010 - 10:50

Отправлено 16 December 2010 - 10:53

Отправлено 16 December 2010 - 11:06

Крестики, не крестики, не важно.
Желтая рамка - лок, красная рамка - пошла агра. Все.
агра пошла - когда на тебя начали лочиться. желтая рамка - начало лока. красная - уже залочили. собственно применительно к красным крестикам не так уж и критично. одна фигня они уже будут тебя атаковать (хотя есть еще слипера).
Отправлено 16 December 2010 - 11:12

Отправлено 16 December 2010 - 11:41

я имел в виду: допустим мне нуно бить саньшу. берем амарр дронов ибо они бьют ЕМ. нуно гуриков - берем кинетических калдарских. и тд.
уже по тому, что я описал выше, имеет смысл брать профильных дронов.
профильные дроны дамажат лучше, но с некоторыми неписями, модификатор урона гальских дронов на столько высок, что позволяет дамадить не меньше профильного, даже в резист неписи.
вопрос времени кача. качать 4 специализации или одну.
Думаю имеет смысл качать 2 специализации - галентов и минитмар.
на центрей спецухи не влияют.
Отправлено 16 December 2010 - 11:49

центрями воюют специализированные шипы. и полагаю достаточно специализированные персонажи. вопрос стоял не по сентрям, а о дронах в целом.на центрей спецухи не влияют.
Давай поставлю вопрос так - в подавляющем большинстве случаев достаточно комбинации из минитмарских и гальских дронов?
Отправлено 16 December 2010 - 12:03

Зависит от задач. В целом центри и хевики - под непись, лайты - обычно гоблинов хватает, достаточно универсальны.Давай поставлю вопрос так - в подавляющем большинстве случаев достаточно комбинации из минитмарских и гальских дронов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users