Первый перс прикольный, а вот ачура на Голума похож из Властелина Колец...По-моему норм вышли оба
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 25 January 2011 - 18:45
Да ладно, по-моему вполне нормальный злобный китаец. У Голума глазищи на выкате и башка круглая.Первый перс прикольный, а вот ачура на Голума похож из Властелина Колец...
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 January 2011 - 1:11
Вот такого наваял себе.
Старался сделать максимально похожим на оригинал.
Амарр Ни-Кунни:
http://eveolution.de...hp?user=Akksell
Старался сделать максимально похожим на оригинал.
Амарр Ни-Кунни:
http://eveolution.de...hp?user=Akksell
Отправлено 26 January 2011 - 3:44
Smyek по-моему, ее что-то огорчило 
Газманов похожжж.
Газманов похожжж.
Оуу щет, шикарная феминаДумал, чего мне в редакторе не хватает. Понял. Возможности создать такое, чтоб с харизмой и страстью:
ксюша плачет
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 January 2011 - 10:28
С очками ССР конкретно накосячили.
С одной стороны, это, конечно, способ прикрыть недостатки лица. Но какого ж черта все очки одной формы. Я чисто волей случая не одел очки ни одному чару, и очень этому рад.
Локал откровенно отдает атмосферой распродажи: "Налетай, подешевело, покупаете одни очки, третьи получаете бесплатно"!
С одной стороны, это, конечно, способ прикрыть недостатки лица. Но какого ж черта все очки одной формы. Я чисто волей случая не одел очки ни одному чару, и очень этому рад.
Локал откровенно отдает атмосферой распродажи: "Налетай, подешевело, покупаете одни очки, третьи получаете бесплатно"!
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 26 January 2011 - 10:45
Эм... Способ получить редизайн портрета на халяву видится мне. Ведь точно добавят, как будет возможность, ещё пару тройку бесплатных очков и вот тогда можно смело писать петицию, с текстом: "Уважаемое ССР! Я аж джва года ждал именно таких очков, а вы выдали мне другие, они мне не нравятся! Я хочу новые, т.к. именно они подчёркивают черты моего персонажа, которые я изначально задумывал подчеркнуть!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх