Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 10 September 2012 - 19:37

Надо писать петицию - старый думсдей давно же понерфили, а тут его до сих пор юзают..Я конечно понимаю, только массовые расстрелы спасут
Росссиюеверу, но это вроде перебор. http://forum.eve-ru....dpost&p=1909312

Что же теперь читать за обедом?.. передовицу
Отправлено 11 September 2012 - 16:24

Специально посмотрел список юзеров. В это время на форуме было три модератора: Литейк, Клэнси и МегаВахтер. Прошло 25 минут. И че? И ниче.
Зато поотправлять в РО пол политики потому что я могу это всегда пожалуйста.
По многочисленным заявкам трудящихся начинаем урок арифметики.
РО выдано в одном посту, даже если было несколько нарушений, в разных постах.
Нахрен этот МегаВахтер здесь нужен? Чтобы позабанивть 70% активных постеров политики потому что ему так показалось правильно? Лучи поноса на тебя вахтер.
Предупреждение за чрезмерное цитирование - Fon Revedhort
Заодно Рейну выдай РО за офтоп и малосодержательные сообщения. А то чет у вас правила как-то одосторонне работают.Предупреждение за чрезмерное цитирование - Fon Revedhort
Внимание, внимание! Посьба представителей Гунов перевести на сче....... ERROR MESSAGE END
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 September 2012 - 16:11
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 11 September 2012 - 16:33

ЗЫ
3 человек читают эту тему
2 members, 0 guests, 1 anonymous users
noopKO, MegaDocent
Слыш, MegaDocent, отправь Рейна в РО за оффтоп. Я сейчас кнопочку нажму.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 11 September 2012 - 16:41

Балабол.25 минут назад отправил жалобу на спам http://forum.eve-ru....id=1910746&st=0
Специально посмотрел список юзеров. В это время на форуме было три модератора: Литейк, Клэнси и МегаВахтер. Прошло 25 минут. И че? И ниче.
Зато поотправлять в РО пол политики потому что я могу это всегда пожалуйста.

Ты отправил свою жалобу, когда тема уже десять минут как была в Корзине. Но ты ведь ни в момент отправки жалобы, ни 25 минутами позже не догадался нажать обновление страницы, а просто держал эту закладку открытой.
Отправлено 11 September 2012 - 16:52

Балабол.
![]()
![]()
Ты отправил свою жалобу, когда тема уже десять минут как была в Корзине. Но ты ведь ни в момент отправки жалобы, ни 25 минутами позже не догадался нажать обновление страницы, а просто держал эту закладку открытой.
ЛОЛ.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 September 2012 - 17:27

Я балабол?Балабол.
![]()
![]()
Не хочешь заодно выложить скрин с жалобой? Временные пояса и все такое это конечно хорошо, но надо все это привести в единую систему. Если брать серверное время, которое на скрине, то получится вот что.
Жалоба была отправлена в 16:21 примерно. Плюс-минус минута.
В 16:48 я запостил первый пост в этом топике. Это можно увидеть в цитате, где я цитирую Фона и предлагаю дать РО Рейну.

В 17:11 Фон влепил мне предупреждение.
В 17:24 я запостил цитату Фона и предложение дать РО Рейну. Этот пост слипся с первым и изменил время на нем.
В 16:47 топик со спамом был удален .
В 16:49 была подправлена репутация спамера.
Вывод: когда я начал писать пост топик еще существовал. Пока я писал и постил пост топик спамера был как раз в процессе удаления, и видеть этого я не мог. И никак не за 10 минут до этого.
Не хочешь извиниться за оскорбление?
ЗЫ. Все должно быть по правилам, правда ведь? Жалобы сейчас отправлю.
Просьба выдать РО Клэнси за пост "ЛОЛ

Просьба выдать РО Чоху за оскорбление пользовательских групп, он назвал постеров политики шитпостерами. По пункту 4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Сообщение отредактировал noopKO: 11 September 2012 - 17:37
Отправлено 11 September 2012 - 17:42

xxx: это пипец
yyy: что случилось?
xxx: мы расстались
yyy: как это? почему?
xxx: я отошел в ванную, помыть голову... прихожу, а у меня в аське куча сообщений от Кристины, последнее из которых "Кристиночка (11:01) : ах, ты не хочешь со мной разговаривать!? тогда прощай! мы расстаёмся!"
yyy: действительно, пипец)
Для нупки - некоторые люди сворачивают браузер.
Я лично ехал домой и сидел с телефона. Телефон две трети дороги пролежал в кармане. Да и модерировать с него не очень удобно, я скажу.
P.S. Кстати, это отчасти хорошо. А то, я когда твой пост прочитал, хотел сильно тебя оскорбить. За наезд без причины. Пока доехал, успокоился.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 September 2012 - 17:47
Отправлено 11 September 2012 - 17:53

Типа ты оскорбить право имеешь а другие нет? Отлично, че.P.S. Кстати, это отчасти хорошо. А то, я когда твой пост прочитал, хотел сильно тебя оскорбить. За наезд без причины. Пока доехал, успокоился.
Наезд был по причине массовых растрелов в политике. А топег спамера это мелочи. Ты тут P.S. постишь, лучше ответь на вопрос про твою принципиальность и правила форума. Где там РО для Рейна, Клэнси и Чоха? А еще можешь Веронику в РО за оскорбление отправить.
Отправлено 11 September 2012 - 17:56

Да и в этой теме только один недовольный, а не десяток.
А вот в теме про народного целителя уже не один недовольный. В том числе и тобой. Но, конечно же, ты сочтешь это сведением счетов.
Типа ты оскорбить право имеешь а другие нет? Отлично, че.
Заметь, я тебя не оскорблял. А ты меня оскорбил.
Отправлено 11 September 2012 - 17:59

Отправлено 11 September 2012 - 18:03

Да, правильно. РО не будет. Есть АП и РХ. Можешь пожаловаться им, что я не выполняю свои обязанности.Я задал вопрс про правила форума, которые все должны соблюдать. И про РО для тех кто их не соблюдал прямо на этой странице. Значит не будет ни РО ни ответа? Вместо этого в РО отправлюсь я за оффтопик в оффтопике. Я все правильно понял?
Кстати, я уже устал объяснять, что раздел "оффтопик" это раздел, куда отправляются все темы, не связанные с евой. А оффтопик у вас в теме про народное целительство. И не только за оффтопик, а еще и за хамство.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 September 2012 - 18:19
Отправлено 11 September 2012 - 18:04

И не только за оффтопик, а еще и за хамство.
Унылость. Внесите такой пункт в правила форума

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 September 2012 - 18:05

Отправлено 11 September 2012 - 18:10

Да, мне говорили, что я унылый и зануда. Возможно. =)
Да не ты

Неважно короче, ты потер то что я ему написал в той теме.
Прошу отправить меня в пермобан. Я больше не имею желания пользоваться услугами этого форума. Прощайте.
Попрошу эморейджить в отдельной теме в "Обо всем", like a boss. Дай шанс широкой аудитории тебя отговорить.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 18:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 September 2012 - 18:19

Уважил просьбу Нупки. Он в пермобане. Сказано - сделано.
ЗЫ От себя замечу, что человек в наивысшей степени неадекватен был последние страницы. Да и вообще переходил на личности. А это как минимум показатель.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users