пораскидали перед патчем тцу вагон? где?К слову говоря перед ДТ мемберами Декляйн Коалиции (GSF+Test) была проведена "небольшая секретная операция". Результаты должны быть видны по окончании патча. Должно получится красиво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 02 November 2010 - 9:27

And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 02 November 2010 - 9:27

Опять Бобов что-ли дисбанднули? Ну сколько ж можно уже...К слову говоря перед ДТ мемберами Декляйн Коалиции (GSF+Test) была проведена "небольшая секретная операция". Результаты должны быть видны по окончании патча. Должно получится красиво.
Отправлено 02 November 2010 - 9:36

Та нет. По народным поверьям, если сбу перед патчем поставить то присниться имя суженного\ой и день свадьбы.об этом вчера все перешептывались) если поставить перед патчем сбу, то когда поднимется сервер, хозяева тех систем будут приятно удивлены
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 02 November 2010 - 9:43
Отправлено 02 November 2010 - 9:44

Подобные масштабные эвенты делают игру более интересной и насыщенной, но не нужно переходить на личности и поливать тех с которыми еще вчера был на одной стороне.
зы. Вот только ни как не пойму... как же можно получать удовольствие от игры, когда лок по нескольку минут проходит, пушки не активируются да и вообще корабль не слушается?

Отправлено 02 November 2010 - 9:49

А по-другому уже и не получится, сейчас переблобы на блобы и блобами погоняют, этакая дуэль на мясорубках - каждый удар смертелензы. Вот только ни как не пойму... как же можно получать удовольствие от игры, когда лок по нескольку минут проходит, пушки не активируются да и вообще корабль не слушается?

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 November 2010 - 9:52

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 November 2010 - 10:17

Предполагаю, что не только в системе, а во всей консте лагает по жуткому. Это основная причина по которой мне туда совершенно не хочется (вероятно и другим мемберам DS так же не улыбается радастналагать).
"Лучше уж Вы к нам" (с)
Предполагаю, что не только системе, но и всей консте пофигу на предположения и улыбки мемберов ДС.
Лучше уж оставайтесь там, где вы есть.
Отправлено 02 November 2010 - 10:25

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 November 2010 - 10:30

Отправлено 02 November 2010 - 10:48

Чудак вспоминает про Стеллу
Радость моя - при чем тут рентеры и Стелла? Только если ты подумываешь платить нам - у нас есть такая возможность, да.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 November 2010 - 10:58
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 November 2010 - 11:08

В логоческой организации софта Евы - каждая система это отдельный софтверный сервер.вот честно я не знаю что сср сделало но лаги в лх никак не сказывались на всю остальную консту
При нормальной работе, на одном физическом процессоре крутятся несколько систем (не обязательно соседних)
Как и вы, иногда запускаете Еву в пару тройку окошек.
При бусте системы, система выносится на малозогруженный сервкр, сервер с более мощьным процессором, или даже запускается в гордом одиночестве на самом быстром сервере, как джита.
Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2010 - 11:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users