Проверку правописания с красными подчеркиваниями в ворде убрать забыли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самый популярный экшен с видом от первого лица становится еще больше с новым многопользовательским контентом! В Modern Warfare 2 Resurgence Pack включено пять новых изумительных многопользовательских карт.
Ну как по мне это дополнительные часы геймплея в любом случае, плюс пушки, броня, свистелки и перделки.Ко второй части мне только одно понравилось, где Касуми помогаешь, остальное Совершенно не нужно, хотя и аукается в третей части.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
meh...
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
У меня зависало после ролика если подходил в первую очередь к ближней лаборатории. Попробовал сходить сначала к дальней, а потом вернулся к ближней и всё ок. Но вот на моменте с самим Протеанином не зависало, тут выбора особо нет.
Так что, единственное, что можно посоветовать - рестарт миссии.
Он сам себе биотический взрыв может делать же. И плюс постоянно надо Reave поддерживать в работающем состоянии. Но в целом унылый, азари намного лучше.Кто-нибудь в курсе как правильно готовить дрелла адепта в мультике? Я просто не пойму. Видел как ребята им жарили по полной, но я понимаю как. У него нет хп и барьера, дохнет как собака. Дамажащих скиллов тоже нет толком.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Он сам себе биотический взрыв может делать же. И плюс постоянно надо Reave поддерживать в работающем состоянии. Но в целом унылый, азари намного лучше.
meh...
Биотический взряв может делать кто угодно, у кого есть хотя бы 2 биотические абилки. И к слову сентинель может делать более сильные биотические взрывы.Он сам себе биотический взрыв может делать же. И плюс постоянно надо Reave поддерживать в работающем состоянии. Но в целом унылый, азари намного лучше.
человеко-страж вообще чит - на низком лвл (в бронзе правда) заруливаю 18-20 лвл сопартийцев по очкам. Правда иногда на "стенонасыщенных" картах затупишь с позицией - пока добежишь на оптимал чарджа всех уже положили. Ну и моя проблема с недружественной физикойБиотический взряв может делать кто угодно, у кого есть хотя бы 2 биотические абилки. И к слову сентинель может делать более сильные биотические взрывы.
Какой радиус у чарджа, кстати? А то перс имеет тенденцию периодически тупить, невключая абилку.человеко-страж вообще чит - на низком лвл (в бронзе правда) заруливаю 18-20 лвл сопартийцев по очкам. Правда иногда на "стенонасыщенных" картах затупишь с позицией - пока добежишь на оптимал чарджа всех уже положили. Ну и моя проблема с недружественной физикой
Здесь еда есть.
А вот хз. Спамлю шорткат абилки просто. Но заметил, что иногда получается глянув в прицел пистолета сделать чардж с более далёкого расстояния.Какой радиус у чарджа, кстати? А то перс имеет тенденцию периодически тупить, невключая абилку.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 April 2012 - 19:00
Есть разные биотические взрывы.Биотический взряв может делать кто угодно, у кого есть хотя бы 2 биотические абилки. И к слову сентинель может делать более сильные биотические взрывы.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Аж на 10% сильнее, чем азари. При несравненно большем откате скиллов...Биотический взряв может делать кто угодно, у кого есть хотя бы 2 биотические абилки. И к слову сентинель может делать более сильные биотические взрывы.
Ты чтото загнался.. Биотик взрыв, он и в африке взрыв. Да, warp + throw самый мощный вариант, но это не делает его чем то выдающимся, чтобы выделять его прям в отдельный вариант.Есть разные биотические взрывы.
Есть просто биотический взрыв.
А есть биотический взрыв азари адепта варп6+бросок6.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users