Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
  • Client:Eng
Нас 6, на данный момент, позже подойдет еще 1 конста тоже из 6 человек, у нас голос связь, ну и сыгранность около трех лет.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17190 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тоже верно, однако все же хотел бы услышать пару слов от опытных игроков.

Игра стоящая, но тут нет зеленой травы, эльфов и зверюшек. Меня это, без шуток, напрягает.

А бой между двумя кораблями на гейте выглядит так: первый квадратик вертится вокруг кругляшка. Бэкграунд - звездное небо. У кругляшка появляется второй квадратик. Первый квадратик становится красным и сближается со вторым. Через минуту второй квадратик превращается в желтый треугольничек. Красный подлетает к треугольничку в упор, делает из ярко-желтого блекло-желтым и пустым, и улетает.

Как видно, бои в еве можно без проблем вести на 2D клиенте. Если бы он существовал. Выводы о графическом оформлении игры сделаешь сам...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну для лоу в принципе хватит. Хотя если честно я не в курсе, какие сейчас форматы гангов популярны.

Нарес, а что мешает боям в 2д формате в том же ВоВе? Вид вертикально сверху и сражайсо. И да, еще не известно, кто вреком станет :)

Сообщение отредактировал Eretic: 28 May 2011 - 19:15

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17190 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нарес, а что мешает боям в 2д формате в том же ВоВе? Вид вертикально сверху и сражайсо. И да, еще не известно, кто вреком станет :)

Я неточно выразился. ПвП в 2D прокатит и там и там, но в еве не будет внешней разницы :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Да еще хотел спросить, какие ограничения у триалки? сначала надо бы полетать посмотреть стоит ли приобретать.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2Нарес. Просто в еве тебе позволяют увести камеру для панорамного обзора, а в вове нет :) И все дела.

2Лелуш(ну я хз как ник читать) Ограничения на некоторые скилы, нельзя работать с контрактами и перекидывать деньги другим. Может еще что забыл.

Сообщение отредактировал Eretic: 28 May 2011 - 19:23

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Нас 6, на данный момент, позже подойдет еще 1 конста тоже из 6 человек, у нас голос связь, ну и сыгранность около трех лет.

имхо не замарачивайтесь, идите в Теру и т.д. там вроде еще какая та корейская гриндилка на подходе. Все равно не осилите, продержитесь максимум месяц(21 день триала)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да еще хотел спросить, какие ограничения у триалки? сначала надо бы полетать посмотреть стоит ли приобретать.

Можешь летать только на 3 типах кораблей: фрегатах, дестроерах и крейсерах.
Также не можешь учить большую часть скиллов из ветки Науки.

З.Ы. Про контракты и передачу денег уже написали.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 19:25

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Kachey без обид конечно, но я думаю не тебе решать сколько мы продержимся, во вторых, эльфы, драконы, мечи, стрелы, жесть как приелись и надоели, возможно ты думаешь что в консте школьники по 16 лет?) нам всем 25-30+ все работают взрослые люди это я про консту)
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376

Kachey без обид конечно, но я думаю не тебе решать сколько мы продержимся, во вторых, эльфы, драконы, мечи, стрелы, жесть как приелись и надоели, возможно ты думаешь что в консте школьники по 16 лет?) нам всем 25-30+ все работают взрослые люди это я про консту)

Надеюсь я ошибаюсь, но за 5 лет игры в Ив, знакомые "Линейшики" долго не задерживаются, есть конечно исключения, но чтобы сразу вся конста перешла и осталась, не рассчитывайте на это
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Не люблю повторятся, однако повторюсь мы не из ла2 и нечего с ней общего не имеем, насчет консты, как я говорил играем 3 года в 1 тиме, + если все окажется хорошо то к нам присоединится еще одна конста.

Сообщение отредактировал Devilyuk: 28 May 2011 - 19:35

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376

Не люблю повторятся, однако повторюсь мы не из ла2 и нечего с ней общего не имеем.

Ну извини если обидел, я имел введу "ММОРПГ с системой прокачки хай лвл-топ шмот- фан"
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
2 all.
Спокойней, пожалуйста. Человек интересуется игрой и задает нормальные для новичка вопросы (если бы все новички так спрашивали!). Возможно, кому-то они покажутся наивными, но и ветераны тоже не сразу ими стали.
:)

2 Devilyuk.
Клиент, надеюсь, уже качается?
  • 0

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Клиент качается 87% уже, что еще хотел спросить, насчет миссий и пати, допустим можем мы как ни будь летать в 1 пати делать одни и теже миссии?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376

Клиент качается 87% уже, что еще хотел спросить, насчет миссий и пати, допустим можем мы как ни будь летать в 1 пати делать одни и теже миссии?

Да, тот человек который взял миссию при сдаче агенту выбирает пункт разделить награду на флот
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Тобишь если мне обещали за миссию 1000 при разделение мне дадут допустим всего 300?) или я не так понял.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Devilyuk
Ну смотри EVE это по геймплею песочница, по активности игровой менеджер.
То бишь непись империи вормхолы слиперы и даже вторжения не более чем совок и лопатка для игроков.
НПЦ миссии здесь довольно скучные и однообразные хотя и ситуация стала меняться к лучшему со вводом эпикарков.
А игровой менеджер ибо в игре нет экшена (ну почти нет) игра напоминает старые пошаговые тактики только риал тайм.
Долгое ожидание боя и долгий бой, ЕВА это классическая ммо это надо понимать.
Плюсы евы в том что она одна такая, конкурентов нет почти.
Из минусов это бои в нулях (те тот самый захват территорий) чтобы там не говори про эпичные бои на деле это лагодромы на 2000 игроков где не то что тактики нет нельзя даже нормальную стратегию проводить. Да и поделено уже все повер блоками все много лет назад.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Да, можно организовать флит. В отличие от неорганизованой группы кораблей, за флит идут небольшие бонусы (при прокачке соответствующих скиллов, а если еще добавить специальный корабль...). Участники флита (ганга) могут прилетать к друг другу в космосе, в том числе и на миссиях.

Важно! Миссии - это совсем не инстансы в других играх. Вас вседа могут насканить и прилететь в гости. Как правило не для помощи. :)
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Veronika
Ну совсем запугивать незачем, никому он на рифтере не нужен будет, и уж точно никто не будет тратить время на наскан рифтера тем более в импе.
В игре есть 3 типа космоса
1.0 - 0.5 - империя относительно безопасный космос. Безопасность обеспечивает конкорд он уничтожит любой корабль открывший огонь по другому кораблю (только для игроков.) вот только он может не успеть спасти тебя, но гарантирует что твой обидчик тоже будет уничтожен.
0.4-0.1 лоу ничейная территория по сути тут тебя могут убить почти безнаказанно.
0.0 - почти все нули поделены между альянсами игроков, почти все альянсы попытаются тебя убить как только увидят.
ВХ - скрытый космос, вообще нубу туда сложно попасть и почти нереально выбраться единственное место куда по нубству летать не стоит.

Сообщение отредактировал Alhimik: 28 May 2011 - 19:56

• 1

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Вот еще вопрос, если умер корабля нет, денег тоже нет, что делать?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users