Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 18 August 2012 - 14:54

угу, лрм платформы... шуму много толка мало, кроме красивых цифр пользы для команды минимальнаУ меня атласнёй не получается наносить больше 1к дамага что-то. Хотя в упор из срм и ас-20 почти весь бой.
Кто эти люди, которые выбивают 2к? Катапульты что ли?
Отправлено 18 August 2012 - 15:43

Мде. Ясно, спишем тоже на бету.
Вопрос ещё: у энерговюпона есть что-то клозово-залповое? Типа "плазмы" в мв4.
Ппц, как я понимаю, в клозе никакие.
Пока нет плазмаганов всяких и это хорошо. Из ппц только ERPPC в клоузе наносят столько же дамага, но греют так что даже думать не приходится о "клоузе". MPL довольно не плохо жарят в принципе, но круче автокенонов и srm по соотношению дамаг-нагрев в клоузе ничего нет. Лазеры, кроме разве что авесомов, как дополнительное вооружение зачастую.
Сообщение отредактировал grev: 18 August 2012 - 15:43
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 August 2012 - 16:09

Я выходил через узкий проход на снежной карте, и вдруг на меня вывалилось 4 хеви, одного убил остальные стали давить.
Стал сдавать назад, и понял что не дают пройти гомогеи от которых толку ноль, только толпятся в проходе.
Пришлось развернутся и 2 раза стрельнуть.
Отправлено 18 August 2012 - 16:36

Я пока только вражеских киляю (дженнеры сильно удивляются, когда видят на атласе пару "дробовиков" LB-10). Но редко, попасть всё же сложно. Обычно они просто игнорятся или разбираются саппортом.
А вот афкающие дятлы реально достают, да.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 16:37
Отправлено 18 August 2012 - 16:52

Отправлено 18 August 2012 - 17:01

Кстати. Никто не сталкивался с глюком: перехватывал красненькую табуретку. На сближении всадил в нее альфа-страйк 3хSPL + SRM6. Почти выбил одну руку. Упал ему на хвост и пости 2 минуты пилил пульсами... и не смотря на то, что его задници светилась почище лампочки Ильича от нагрева моими лазерами, иконка таргета показывала девственную целостность брони (за исключением изначально поврежденной руки)...
Лагшилд.
Бывают еще и телепореры.
Если не пофиксят, будет достаточно грустно.
Отправлено 18 August 2012 - 17:13

Катапульта вроде. Так и бегало, пока не пристрелили.
п.с.
из трёх карт самое говно - снежная. Ничерта не видно, стрелять тупо негде, мехам можно в руки мечи и пилы дать - разницы никакой не будет.
Алсо так и не понял ппц. Постоянно пуляется куда-то не туда. Такое ощущение, что упреждение каждый раз разное. Даже с ультра-ас5 при стрельбе куда-то вдаль такого нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 18:00
Отправлено 18 August 2012 - 18:23

Алсо так и не понял ппц. Постоянно пуляется куда-то не туда. Такое ощущение, что упреждение каждый раз разное. Даже с ультра-ас5 при стрельбе куда-то вдаль такого нет.
ты не одинок. Сия тайна тоже от меня скрыта.
Нафиа оно нужно когда есть гаус и уац5.
Отправлено 18 August 2012 - 19:32

Не такая уж плохая идея, практиковалось же. Еще неплохо было б запилить таки какое-то сопутствующее окружение, сфероиды же юзали много прочей техники кроме мехов. Заодно водоемы, корабли, торпеды и тп.мехам можно в руки мечи и пилы дать - разницы никакой не будет.
Кланнеры без элементалов тоже будут тупо смотреться.
Отправлено 18 August 2012 - 22:31

Кстати, по количеству карт к релизу есть инфа? 3 как-то совсем печально.
Кстати2: карты выбирать можно будет? Всё же под зимнее ололо я бы однозначно другой конфиг собирал.. точно отличающийся от пекла с кратером.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 22:32
Отправлено 18 August 2012 - 22:47

Может пропустил кнопочку, а то както не так, особенно на кате ракетной, визуально мех видешь в 500-600м, а залочить из-за отсутствия засветки не можешь ?
Хотелось бы еще выравнивание не только по шасси, но и по торсу.
Если ты "видишь" пустые треугольнички над вражескими мехами кнопочкой R по дефолту можешь взять в тагрет, но ограничение на дистанции есть, 600м тем не менее видит на сколько помню, если не прячется за выступом.
А вообще это круто что нет подбора конфига под карту, так забавно черти на каустике греются и приходится всегда думать как оно там будет, а не только на ледышке.
Сообщение отредактировал grev: 18 August 2012 - 22:49
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users