Если не хочешь пускать, можешь и так делать, но запретить туда заходить, не сидя 23,5/7 и собственноручно отлавливая нарушителей, ты не можешь. Оформляется она на себя втыканием флажка в космосе, насильственное переоформление связано с втыканием большего количества своих флажков и мучительным затаптыванием флажков противника в песок.захват системы это тупо приехали всех убиваем и никого не поскаем или как то игровым процесомм обуславливается?(оформить ее на себя можно или что?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 01 August 2011 - 16:26

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 01 August 2011 - 17:46

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 01 August 2011 - 18:31

более того клайм может перерости в хроническую стадию "хаб" в особо запущенных случаях "станция" что все гораздо усложняетобуславливается игровым процессом.
Для захвата системы надо поставить СБУ (sovereignty blockade units), подождать, пока они заонлайнятся (включатся), после этого можно будет сбить чужой ТКУ (territorial control unit), и поставить свой ТКУ. Когда свой ТКУ заонлайнится - клайм системы завершен.
все эти процессы, как правило, сопровождаются чужими кораблями, которые пытаются сбить ваши СБУ до того, как они заонлайнятся, либо починить чужой ТКУ до того, как ваши корабли его собьют.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 August 2011 - 19:14

Сообщение отредактировал loveaction: 01 August 2011 - 19:16
Отправлено 01 August 2011 - 19:25

для матарцев рекомендуют иногда фитить ракеты а ещё негры возют дронов...
ну если хардпойнты под ракетки есть, и дронбей - почему бы не использовать? все для повышения дпс'а, все для победы...
Сообщение отредактировал parad01xx: 01 August 2011 - 20:05
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
Отправлено 01 August 2011 - 19:48

Отправлено 01 August 2011 - 21:26

Я бы на твоём месте их не качал бы.ну дроны да нужны (скока их бедненьких слито, забыто и покинуто в холодном вакууме)... а ракеты? на руптуре пока не вкачал их нормально больше мешали, постоянно казалось что не хватает ещё одной дудочки а фригов на один выстрел больше структуры чем нада...
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 August 2011 - 23:07

для матарцев рекомендуют иногда фитить ракеты а ещё негры возют дронов... очень скилоёмко (складывается мнение что это усё бывшие рабовладельцы хотят напакастить)... обьясняют это тем что в дополнение к артиллерии нужно чемто отстреливать мелочь на близких дистанциях... но есть же пулемёты, профильно и эффективно? (рифтер, трешер. руптура)
Таки матарам в пве ракеты нафиг не упали. А дронов(мед и лайт) нужно качать всем. И саппорты к ним минимум в 4(спецухи мона в 3 оставить, нужные на гальских и матарских дронов).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2011 - 10:12

Решил заняться поиском анамалек и возникло несколько вопросов. Никакого гайда по аномалькам я не нашел, и в основном все гайды по "исследованию" сводятся к поиску ВХ пробками. Меня же интересует действие исключительно бортового сканера. Надеюсь, на ваше понимание и помощь.
1. Прилетая в систему абсолютно не важно где сканить (у врат, станции, астеройдов) - результат всегда одинаков. Это так?
2. Я нашел аномальку, предположим KSZ-878 Drone Assembly. Лечу туда и разбираю горы искусственного интеллекта и заодно находящиеся там сооружения (чтобы неповадно было). Это все? Или есть аномалии с какими-то иными действиями, кроме пух-пух?
3. А какой механизм появления аномалек? Т.е. вот я ее нашел - когда она исчезнет? Могу ли я прилететь уже к пустой аномалии (т.е. ее уже нашли, всех уничтожили, все разобрали, следы замели) и в панике оглядываться, видя пустоту?
4. Где-то натыкался на градацию аномалек по лвлам, но ничего не понял и упустил этот момент. Как определить, что меня ждет при варпе?
Я не сомневаюсь, что мои вопросы уже неоднократно задавались, но не просто тут, ой как не просто =)
Заранее спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users