|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 13 December 2011 - 8:03
Нет конечно, кто я такой, чтоб задавать вопросы пвпешнику 85 левела.Ты действительно думал, что бв сейчас начнет выпрыгивать из штанов, линковать релейтеды и кричать - это я сделал! Я! А ты, как барин за компьютером будешь сидеть и разбирать их, наслаждаясь победой? Ню-ню
А насчет скило-емкости дрейка, это лол. Скимитар один из самых сложных в управлении корабль, хотя бы из-за его роли в ганге. Сложнее, наверное только диктор, хд (только из-за отвественности). Хотя что я распинаюсь тут...
Просто БВ как никто другой на форуме педалирует тему скилла и ответственности за свои слова. Вот и решил посмотреть на сколько это соответствует действительности.
Отправлено 13 December 2011 - 8:27
Ну вообще да. Нафига аватарку то стибрил у БВ?
Ммм...если я не ошибаюсь, конечно, но у них разные "люди" на аватарах
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 13 December 2011 - 8:34
Отправлено 13 December 2011 - 8:55
Сравниваем например с нанодрейками PODLA которые не ссут играться с блобами и делают офигенные релейтеды в максимум 5-6 рыл и (внимание, срыв покровов!!1) получаем нехилую разницу в требуемом скиле пилотирования.
О чём тут спорить я хз.
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 December 2011 - 13:48
Отправлено 13 December 2011 - 9:12
Хотелось бы отметить несомненную мудрость формулировок. Даже если Бластер сейчас выкатит рилейт, где он в одиночку распиливает 5-6 титанов, ответом ему будет презрительное "это инвалиды"Видимо ответа я так и не получу. Попробую зайти с другой стороны.
БВ, я понимаю что прошу многого, но приведи пжлста рилейтед где зарешал твой личный скилл или скилл твоего ганга. Не против сборища инвалидов, а против равного противника. Не думаю, что это сложно будет сделать.
Отправлено 13 December 2011 - 9:28
Реакция большинства постеров в принципе закономерна. Практически у всех альянсов роль дрейка низведена до - орбитим анкор и жмакаем по бродкастам. Да собственно это касается не только дрейков. Я долго не мог понять, почему в роумингах ртску требовали фитить скимитар на капостабильность на мвд, пока не услышал про "анчер поинт для скимитаров".А чего все так прицепились к скиллоемкости дрейка? Учитывая что написано было не про скиллоемкость, а сложность эффективного пилотирования? Которая, впрочем, величина относительная. Парни из ДС считают его сложным в управлении, а где-то могут нуба посадить на дрейк в роли ф1 манки.
Ты главное Бластеру не рассказывайНе..у Duegen'а не Икари Гендо на аватарке
Отправлено 13 December 2011 - 10:19
Пот заливает глаза, пальцы трясутся от ответственности, что сильно усложняет управление шипом. Я правильно тебя понял?Скимитар один из самых сложных в управлении корабль, хотя бы из-за его роли в ганге. Сложнее ...(только из-за отвественности)

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 December 2011 - 11:33

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 December 2011 - 11:42
Ты сам заявил, что летать на шипе сложно, потому что он исполняет важную роль в ганге. Вот мне и интересно это ты серьезно или просто мысли свои не умеешь формулировать. Где тут троллинг то.
Скимитар не несет никакую роль в ганге, а вершина эволюции - дрейк.
Аке
Отправлено 13 December 2011 - 12:09
Спасибо за ответ, проблема все таки с формулировками, а так же с чтением чужих постов.Скимитар не несет никакую роль в ганге, а вершина эволюции - дрейк.
Аке

Отправлено 13 December 2011 - 12:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх