Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 27 January 2016 - 1:30
Зачем бросать, думаешь у них нет денег на новые капиталы?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 January 2016 - 10:21
При условии кап входа в самой системе или из динамика с5-с6 надо 14 дней в среднем - поставить завод, привезти запакованной руды, отрефайнить, запустить стройку. Это с учетом постройки кап компонентов перед запуском самого корпуса. По их борде они отхватывают раз в три месяца, вполне успевают отстроится (ну или закидывают готовые капы).
Вот если там оставить глазки и палить их контору, то можно нехило ганкнуть фуру на подлете... Тогда они только будут сваливать в мексиканский закат.
Отправлено 27 January 2016 - 12:22
w-space головного мозга
Отправлено 27 January 2016 - 14:48
БР будет?
Угу.
Кстати говоря, я к ним недавно открывался , вспомнил перса талесию. Так я когда зашел они в 3 дредах крабили плюс кары были, не помню точно. Так вот, завидев новую дырку даже не удосужились захлопнуть (с2), так и на половине массы и пошли крабить. Я еще подумал тогда - во наглецы -то. Ну вот они и приплыли.
Вот и мы так подумали, что как-то в наглую они. Но ребята молодцы! Реально молодцы!
Отправлено 27 January 2016 - 14:51
Угу только сколько они эти капиталы будут закидывать в 5 со статиком в с4
Недолго, лоусеки нынче спавнятся быстро.
...привезти запакованной руды...
...ганкнуть фуру на подлете...
В контексте миников для капов фура не нужна. 1 кап = 50к кубов сжатой руды. 1 ходка на бустарде = 1 кап строится дома.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 January 2016 - 16:48
БР будет?
Идёт ленивый хлоп, как обычно, 2-3 сканера рыщут статик за статиком.
Далее ленивый доклад: "во втором статике 2 проспекта в спейсе, дайте сабру". Скан, сквад-варп, проспекты ушли, подскан палили, пора лететь домой, окай. И тут на подскане появляется варгур (один из газососов сел) и приварпывает на ладарку обратно . Ну Хикс его хватает, наварпываем, начинаем его пилить. И тут внезапно несколько событий: наша фалька почему-то в клозе лопается от варгура, затем варгур выходит из бастиона и ОТВАРПЫВАЕТ . В ТС слышим много всякого от Хикса (если тезисно и без ругани: "никто не удосужился чекать пойнт и скорость? Я с вас хренею, валите в домашку, начинаем закрывать").
В локале появляется надпись по англ. что-то в стиле "ну как вам? хотите ещё?" и товарищ, так лихо оставивший нас в дураках, почуял силу и безнаказанность пересел уже в танатос с пойнтом и варпнул опять на свой родной газ.
Следует признать, что тонус был утерян нами пару месяцев назад при известных событиях, пожалуй, этим и можно объяснить то, что мы полетели в армор-т3 в пульсар, не взяли даже бонусы, чтоб хоть как-то компенсировать плохое самочувствие а из логистов были спайдер-протеусы.
Вобщем имеем на газе танатос локи, химеру и феникс, кидаем 1 наглю. Сабры пошли отсекать ПОС оппонентов, на подскане видны ещё 6 их капов. Ведем 2-ю наглю. Пошли первые потери сабкапов у нас, феникс, файтеры и всё это сдобренное пэйнтерами и сетками локи устраивают натурально разрывашку не то что бш, а даже т3 в пульсаре-то, цикл мжд не успевает отработать а бш лопаются. Наши дикторы не успели отсечь направление поса на достаточное расстояние и в грид вываливаются остальные капы врагов по очереди на разные дистанции. Из их дредов плохо приходит морос (впрочем и он в состоянии популять дальними патронами), остальные вполне вносят дамаг. Наши нагли начинают себя чувствовать хреново вплоть до струкруры, депошки враг видит и выключает. Ведем 3 дред (морос) и выключаем им бонусы с яйцом на посе. Дыры морос закрывает (и про бонусы опять никто не вспомнил, так без них и воевали блин), подкреплений из дома не будет, но в целом жить стало легче, капы стали у врага помягче без бонусов, идёт просто работа сабр и дредов с реварпами, рефитами и.т.д. Чуть позже Кара скинет запись видеорегистратора. По очереди кушаем их капы. gfgf. У фк пригорает за армор-сабкапов и хочет загнать посы, но отговариваем, всё-таки забавные ребята дали поучительный бой-урок нам, выводимся. Такие дела.
edit Опечатки. Рекрут-топика своего нет у Иннер Хелл, посему здесь и отписал
Сообщение отредактировал Dembel: 27 January 2016 - 16:56
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 27 January 2016 - 21:49
https://eve-kill.net...kll_id=32237772
Тем временем, кто-то не расчесывает про эффективный менеджмент и не крысится по с2, а делает старое доброе вх-пвп.
прям умиляюсь, будь это наш релейт уже б прочитал пару постов про эти капы прямо с аномальки, какие убогие гавнофиты, разобрали лахов приходящих по очереди, как можно было слить сабкапы идиотам без поинтов и т.п.
вобщем ты человек двойной стандарт
Угу только сколько они эти капиталы будут закидывать в 5 со статиком в с4
неделю
P.S. это не политика , а болтовня гопников выха
Отправлено 28 January 2016 - 7:08
прям умиляюсь, будь это наш релейт уже б прочитал пару постов про эти капы прямо с аномальки, какие убогие гавнофиты, разобрали лахов приходящих по очереди, как можно было слить сабкапы идиотам без поинтов и т.п.
вобщем ты человек двойной стандарт
неделю
P.S. это не политика , а болтовня гопников выха
Да ты крабь, не отвлекайся
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 28 January 2016 - 7:10
Отправлено 28 January 2016 - 13:20
И двойные стандарты в чужом глазу пылинку видя в своём бревна не замечают
несомненно, бой против "крабов" в их домашке при их же перевесе ничто по сравнению с пинанием бесхозных посиков корп до 30 чловек. Там-то слитые шипы можно оправдать "сложным и интересным боем" с злыми структурками. Да и экшона поболя, да?
Отправлено 28 January 2016 - 13:56
Забавно это слышать от пресс-аташе БЮ, на КБ которых килы в подавляющей своей массе это дропы крабов и избиение их же
Сообщение отредактировал Sem: 28 January 2016 - 13:56
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 28 January 2016 - 13:59
несомненно, бой против "крабов" в их домашке при их же перевесе ничто по сравнению с пинанием бесхозных посиков корп до 30 чловек. Там-то слитые шипы можно оправдать "сложным и интересным боем" с злыми структурками. Да и экшона поболя, да?
Стоит заметить, что у поварят было немало боев, с перевесов капов противника.
Причем надо отличать падение на кап фарм, когда противник обычно неготов к пвп и когда противник готовится отбивать нападение на палку(те времени для перефита и тд у него достаточно, осталось дело за малым..)
А так же, то что на при падении на капфарм, капы зачастую по очереди подходят, в случае дефа поса, обычно сразу и все.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 January 2016 - 14:30
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 January 2016 - 15:00
почти все бои и выгрышные и проигранные с перевесом капов так-то
поздравляю с тем что пережили "потерю тонуса") новый экспириенс: "держать удар" verified
осталось распрощаться с зерофанычами и все будет тип топ, им и петра звездносвета хватит
ахахах, он кароче когда не смог нагнуть товарищей из с6 блекхола наших американских друзей, коих он считал сопляками полными, решил завести к ним шпиона(!) и подбил на это дело своего друга-правую руку
друг-правая рука вступает к брокену чаром, и зафитив балгорн, как ему сказали, летит на нём заводиться к ним в дыру. а брокен как-то прознал что это подстава, и при входе "blindly expensive" баала разуплотняет его и делает развидеть членство корпорации гыгылол (тип после подтвердил что он спай) петр был, как они выразились "raging" от этой истории, потому что баал судя по всему был куплен за его счет вахахаха)
а теперь они с сарофанами просачиваются заводят капы и логофают их в системе. на данный момент пачки сидят там уже 5 дней, завтра наверное пойдет жара ибо сарофаны без сейфпвп драться не станут и напрудят туда капов 10-15 каких
вобщем роет яму пацан определенно
Сообщение отредактировал kibmatar: 28 January 2016 - 15:02
Отправлено 28 January 2016 - 15:04
почти все бои и выгрышные и проигранные с перевесом капов так-то
осталось распрощаться с зерофанычами и все будет тип топ, им и петра звездносвета хватит
Занятная история будем ждать продолжния, что то от вас в последнее время отчетов не видно, не слышно.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users