Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1
  • Client:Eng
Госпаде Иисусе, те поцоны теперь бросят еву наверное.. Я б бросил хD
  • 0

w-space головного мозга

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зачем бросать, думаешь у них нет денег на новые капиталы?  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Зачем бросать, думаешь у них нет денег на новые капиталы?  :laugh:

Угу только сколько они эти капиталы будут закидывать в 5 со статиком в с4

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

При условии кап входа в самой системе или из динамика с5-с6 надо 14 дней в среднем - поставить завод, привезти запакованной руды, отрефайнить, запустить стройку. Это с учетом постройки кап компонентов перед запуском самого корпуса. По их борде они отхватывают раз в три месяца, вполне успевают отстроится (ну или закидывают готовые капы).

Вот если там оставить глазки и палить их контору, то можно нехило ганкнуть фуру на подлете... Тогда они только будут сваливать в мексиканский закат.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
Кстати говоря, я к ним недавно открывался , вспомнил перса талесию. Так я когда зашел они в 3 дредах крабили плюс кары были, не помню точно. Так вот, завидев новую дырку даже не удосужились захлопнуть (с2), так и на половине массы и пошли крабить. Я еще подумал тогда - во наглецы -то. Ну вот они и приплыли.
  • 0

w-space головного мозга

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Стараемся! ))

БР будет?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

БР будет?

Угу.

Кстати говоря, я к ним недавно открывался , вспомнил перса талесию. Так я когда зашел они в 3 дредах крабили плюс кары были, не помню точно. Так вот, завидев новую дырку даже не удосужились захлопнуть (с2), так и на половине массы и пошли крабить. Я еще подумал тогда - во наглецы -то. Ну вот они и приплыли.

Вот и мы так подумали, что как-то в наглую они. Но ребята молодцы! Реально молодцы!

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Недолго, лоусеки нынче спавнятся быстро.

...привезти запакованной руды...

...ганкнуть фуру на подлете... 

В контексте миников для капов фура не нужна. 1 кап = 50к кубов сжатой руды. 1 ходка на бустарде = 1 кап строится дома.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

БР будет?

Идёт ленивый хлоп, как обычно,  2-3 сканера рыщут статик за статиком.

Далее ленивый доклад: "во втором статике 2 проспекта в спейсе, дайте сабру". Скан, сквад-варп, проспекты ушли, подскан палили, пора лететь домой, окай. И тут на подскане появляется варгур (один из газососов сел) и приварпывает на ладарку обратно :o . Ну Хикс его хватает, наварпываем, начинаем его пилить. И тут внезапно несколько событий: наша фалька почему-то в клозе лопается от варгура, затем варгур выходит из бастиона и ОТВАРПЫВАЕТ :facepalm:. В ТС слышим много всякого от Хикса (если тезисно и без ругани: "никто не удосужился чекать пойнт и скорость? Я с вас хренею, валите в домашку, начинаем закрывать").

В локале появляется надпись по англ. что-то в стиле "ну как вам? хотите ещё?" и товарищ, так лихо оставивший нас в дураках, почуял силу и безнаказанность пересел уже в танатос с пойнтом и варпнул  опять на свой родной газ.

Следует признать, что тонус был утерян нами пару месяцев назад при известных событиях, пожалуй, этим и можно объяснить то, что мы полетели в армор-т3 в пульсар, не взяли даже бонусы, чтоб хоть как-то компенсировать плохое самочувствие а из логистов были спайдер-протеусы.

Вобщем имеем на газе танатос локи, химеру и феникс, кидаем 1 наглю. Сабры пошли отсекать ПОС оппонентов, на подскане видны ещё 6 их капов. Ведем 2-ю наглю. Пошли первые потери сабкапов у нас, феникс, файтеры и всё это сдобренное пэйнтерами и сетками локи устраивают натурально разрывашку не то что бш, а даже т3 в пульсаре-то, цикл мжд не успевает отработать а бш лопаются. Наши дикторы не успели отсечь направление поса на достаточное расстояние  и в грид вываливаются остальные капы врагов по очереди на разные дистанции. Из их дредов плохо приходит морос (впрочем и он в состоянии популять дальними патронами), остальные вполне вносят дамаг. Наши нагли начинают себя чувствовать хреново вплоть до струкруры, депошки враг видит и выключает. Ведем 3 дред (морос) и выключаем им бонусы с яйцом на посе.  Дыры морос закрывает (и про бонусы опять никто не вспомнил, так без них и воевали блин), подкреплений из дома не будет, но в целом жить стало легче, капы стали у врага помягче без бонусов, идёт просто работа сабр и дредов с реварпами, рефитами и.т.д. Чуть позже Кара скинет запись видеорегистратора. По очереди кушаем их капы. gfgf. У фк пригорает за армор-сабкапов и хочет загнать посы, но отговариваем, всё-таки забавные ребята дали поучительный бой-урок нам, выводимся. Такие дела.

edit Опечатки. Рекрут-топика своего нет у Иннер Хелл, посему здесь и отписал

Сообщение отредактировал Dembel: 27 January 2016 - 16:56

• 10

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

edit Опечатки. Рекрут-топика своего нет у Иннер Хелл, посему здесь и отписал

Тема гопников вх же ну :)

• 0

w-space головного мозга

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

https://eve-kill.net...kll_id=32237772
Тем временем, кто-то не расчесывает про эффективный менеджмент и не крысится по с2, а делает старое доброе вх-пвп.

прям умиляюсь, будь это наш релейт уже б прочитал пару постов про эти капы прямо с аномальки, какие убогие гавнофиты, разобрали лахов приходящих по очереди, как можно было слить сабкапы идиотам без поинтов и т.п. :laugh:

вобщем ты человек двойной стандарт -_-

неделю

P.S. это не политика :D, а болтовня гопников выха

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

прям умиляюсь, будь это наш релейт уже б прочитал пару постов про эти капы прямо с аномальки, какие убогие гавнофиты, разобрали лахов приходящих по очереди, как можно было слить сабкапы идиотам без поинтов и т.п. :laugh:

вобщем ты человек двойной стандарт -_-

неделю

P.S. это не политика :D, а болтовня гопников выха

Да ты крабь, не отвлекайся

Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 28 January 2016 - 7:10

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Так сказал как будто это что-то плохое

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Analogs

Analogs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
7
  • EVE Ingame:Milantte
  • Corp:[BTLH]
  • Ally:<HOLE>

Так сказал как будто это что-то плохое

Лицемерие же.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
И двойные стандарты:D в чужом глазу пылинку видя в своём бревна не замечают

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

И двойные стандарты :D в чужом глазу пылинку видя в своём бревна не замечают

несомненно, бой против "крабов" в их домашке при их же перевесе ничто по сравнению с пинанием бесхозных посиков корп до 30 чловек. Там-то слитые шипы можно оправдать "сложным и интересным боем" с злыми структурками. Да и экшона поболя, да?

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Забавно это слышать от пресс-аташе БЮ, на КБ которых килы в подавляющей своей массе это дропы крабов и избиение их же

Сообщение отредактировал Sem: 28 January 2016 - 13:56

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

несомненно, бой против "крабов" в их домашке при их же перевесе ничто по сравнению с пинанием бесхозных посиков корп до 30 чловек. Там-то слитые шипы можно оправдать "сложным и интересным боем" с злыми структурками. Да и экшона поболя, да?

Стоит заметить, что у  поварят было немало боев, с перевесов капов противника.
Причем надо отличать падение на кап фарм, когда противник обычно неготов к пвп и когда противник готовится отбивать нападение на палку(те времени для перефита и тд у него достаточно, осталось дело за малым..)
А так же, то что на при падении на капфарм, капы зачастую по очереди подходят, в случае дефа поса, обычно сразу и все.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 January 2016 - 14:30

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

почти все бои и выгрышные и проигранные с перевесом капов так-то

поздравляю с тем что пережили "потерю тонуса") новый экспириенс: "держать удар" verified

осталось распрощаться с зерофанычами и все будет тип топ, им и петра звездносвета хватит 

ахахах, он кароче когда не смог нагнуть товарищей из с6 блекхола наших американских друзей, коих он считал сопляками полными, решил завести к ним шпиона(!) и подбил на это дело своего друга-правую руку

друг-правая рука вступает к брокену чаром, и зафитив балгорн, как ему сказали, летит на нём заводиться к ним в дыру. а брокен как-то прознал что это подстава, и при входе "blindly expensive" баала разуплотняет его и делает развидеть членство корпорации гыгылол :laugh:(тип после подтвердил что он спай) петр был, как они выразились "raging" от этой истории, потому что баал судя по всему был куплен за его счет вахахаха)

а теперь они с сарофанами просачиваются заводят капы и логофают их в системе. на данный момент пачки сидят там уже 5 дней, завтра наверное пойдет жара ибо сарофаны без сейфпвп драться не станут и напрудят туда капов 10-15 каких

вобщем роет яму пацан определенно

Сообщение отредактировал kibmatar: 28 January 2016 - 15:02

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

почти все бои и выгрышные и проигранные с перевесом капов так-то

осталось распрощаться с зерофанычами и все будет тип топ, им и петра звездносвета хватит 

Занятная история будем ждать продолжния, что то от вас в последнее время отчетов не видно, не слышно.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users