Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

пет на подсосе ((с) Кромчег) помнится один раз водил ганг неудачнегов на армор батлах, которых не взяли в маел флот. водил кстате ровно до появления в одном гриде с флотом дрф и отправлялся осмысливать бытие в клонилку :lol:

Нет.
Ты злой и завистливый хам :1_7:
Не перепутай причины и следствия. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2012 - 14:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

европейцев взять управление альянсом, но супера им не доверили. обида нцдотов, потом обида райденов за 31.12. в общем все держалось на одном человеке (остальные ему помогали, но никто не хотел на себя брать управление альянсом, по понятным причинам).

Пупс тоже играл огромную роль, но там уже была огромная череда причин уйти из ВН. Псих на себя стянул всю власть и ответственность. Куда-то пропал. Итог закономерен.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Пупс тоже играл огромную роль, но там уже была огромная череда причин уйти из ВН. Псих на себя стянул всю власть и ответственность. Куда-то пропал. Итог закономерен.

Че значит куда-то? Он год доил иски с технолун. Кто-то видел эти иски? Через год он продал супера, в которые вложил реал в начале, вернул свои вложения. Остался профит с техноисков. На этом профите он и закрыл дело.
  • -3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Че значит куда-то? Он год доил иски с технолун. Кто-то видел эти иски? Через год он продал супера, в которые вложил реал в начале, вернул свои вложения. Остался профит с техноисков. На этом профите он и закрыл дело.

причем мы все помним, что СК получала с технолун "миллион баксов" - или сколько там пупс вещал в тимспике :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

причем мы все помним, что СК получала с технолун "миллион баксов" - или сколько там пупс вещал в тимспике :blush:

Ну... А кто-то теперь вместо них стрижет и не только на севере. А блин... Я ж забыл у ААА и РОЛов венчик над башкой и крылышки за спиной как у "Святого, мессии заблудших душ форума сего" Бластер Ворма. :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Никак бластер покусал? :rolleyes:
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

было, да и в эту войну был и единый формат и единое командование и единый тс у всего ск.

чтоб далеко не ходить, нет желания разводить срач по этому поводу да и с тобой: как назывались основные альянсы СК и как часто они полноценно выставляли флоты вместе? (чисто для справки - тоже самое творилось и при максах?)
Как я и писал, все познается в сравнении. Организованность СК (по крайней мере на тот период) из ваших же определений куда ближе к "союзным альянсам" и абсолютно не подходит под ваше же определение коалиции.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ну... А кто-то теперь вместо них стрижет и не только на севере. А блин... Я ж забыл у ААА и РОЛов венчик над башкой и крылышки за спиной как у "Святого, мессии заблудших душ форума сего" Бластер Ворма. :lol:

еще один с поломаным ирониметром :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У него просто болит за дронреги. Бладбаунды вообще первыми начали эвакуироваться :D
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

У него просто болит за дронреги. Бладбаунды вообще первыми начали эвакуироваться :D

Ты что-то попутал - последняя система была потеряна 20 мая... <_< А всякие структурки до сих пор пилятся.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 June 2012 - 14:57

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Черт, вы так клево строите гипотезы о том, почему развалился ВН, причем оперируя преимущественно блоками_альянсами_тикерами_коалициями, совсем забывая что в эту игру играют люди и играют в основной своей массе в космические корабли. Если отбросить то, что произошло до января 2012 и посмотреть на то, почему ВН не взлетел дальше, то все гораздо прозаичнее:

1. Альянс в силу авторитета Психа был его проектом(по многим причинам, начиная с 2008г) и таким и оставался бы до того момента, как Псих обьявил о том, что отошел от игры. Т.к. этого не произошло, то в управлении образовался вакуум, который однако мало кто стремился заполнить как раз из-за авторитета руководства альянса, иначе это бы выглядело как "перереворот", а если говорить простыми словами свинский поступок, поэтому альянс очень долго (около 2ух месяцев) жил по инерции ожидая отмашки сверху, от старых лидеров.

Здесь определенные люди любят обсуждать о том, какое якобы рабское и холуйское мышление было у пилотов ВН, я же считаю что произошедшее - как раз показатель банальной порядочности и ход навстречу людям, которые пахали годами на альянс, хотя таки да, ив-ру от этого потеряла много вкусного, ведь куда веселее на форумах читать о сраче в альянсах да? Но все имеет свои рамки все же и предел...

2. На тему злого Вн, который не давал луны корпорациям в том виде в котором они это хотели. Важно для понимания: после сьезда в Вейл у ВН(у корп) оставалось около 15-20 лун. Из которых 95% было постепенно потерянно по причине того что: корпорация выходит из альянса желая сохранить луну и якобы договорившись о плюсах с северянами или еще кем-то, и теряет луну в течении 12 часов. Ни у корпы, ни у альянса луны не остается.

Это происходило не мгновенно, а постепенно и плавно, но как и падение фишек домино без остановки. Если члены выходящих корпораций и большинство их сео видели в этом лишь попытку как-то обеспечить себе финансы ненадолго, не связывая свое будущее уже с ВН, то для тех кто остался в альянсе и пытался вытащить ал (несколько корп) это был удар под дых так как именно эти луны стали катализатором все учащающихся атак нцдотов и рейденов(аппетит приходит во время еды). Мои предложения уходящим корпам передавать все мирно или отчислять им какое-то кол-во исок прошли впустую. Корпорации ушли и лишились лун, а те что остались стремительно теряли авторитет среди бывших союзников, решая теперь не только организационнные вопросы но имея под боком вошедших во вкус рейденов и нцдот. Об этом не пишут на форумах, но если хоть-кто фиксировал все атаки на вн со стороны петов рейденов и нцдот он бы увидел эту картинку.

О чем пункт номер 2? Жалею что руководство вн было мягким в вопросе технолун и вообще хоть что-то раздало корпорациям в виде лун, а не исок. Вместо прозрачной схемы и отчетов по деньгам, каждый мелкий феодал мечтал о "СВОЕЙ" луне, не понимая что луна это иски, а иски можно и так получать, централизованно. И как только большой полосатый пчел клюнул - корпы посыпались, стремясь оставить себе ништяки.

Реально значительную часть февраля я отмечал каждый день, который оставался в вейле и в конце каждой недели с 3-5 сео корп радовались что удалось выиграть еще неделю для альянса, чтобы те кто хочет уехать - уехали спокойно, а те кто хочет остаться привели в порядок мысли и желания.

3. ФК. Ну тут нужно сложить п.1 и п.2 и все станет просто. Без достаточного кол-ва людей, при неясности с рейденами и нцдот, люди которые хотели и могли водить все же нашлись (на суб.кап.уровне). Вот только собирали они по 30-40 пилотов макс.

Параллельно я получал много писем от людей которые уходили из ВН в 2009-2010-2011 по каким-то разногласиям с Психом. Все эти люди почуяв кровь и кончину ВН, требовали от меня одного: лярдов исок за компенсации, за то что им когда-то кто-то чего-то обещал. Соль в том что у меня на руках было 3 лярда макс, на которые мы в приоритете старались закупить ихабы, и читая требования о 10-50-100 лярдах ржал я реально как конь. В большинстве своем все эти борцы за справедливость сейчас состоят в альянсах-противниках ВН. Причем чем меньше люди делали когда-то для альянса тем ожесточеннее они писали мне письма и кидали конво. На фоне всего остального - это было весело.

4. Логистика. Была выправлена. Джампаки прыгали, ихабы ставились, все было посчитано и перепроверено.

5. Чтобы людям дать пострелушки были наведены мосты с РА и дичами, что то получилось сделать, что-то нет. Первоначально ВН должны были переехать в Имменсию. Я дернул стоп-кран али мыла за 6-7 часов до всего переезда альянса. А уже через 7 суток имменсия пала под ааа. Что дальше произошло с РА и Инсмотером тем более все знают.

Как общий итог почему умер ВН: потому что пришло время. Жили ярко и сгорели быстро, наделав за 3.5 лет много дел. Кто-то ушел играть в клайм, кто-то в нпц реги, часть вообще в реал.

Точку можно ставить 31 декабря 2011 года.

П.С. Это были классные 3.5. года и по-моему все ачивки, которые можно было заработать вообще в этой игре - получены и по большей части благодаря ФК-составу ВН и ДРФ с 2008 по 2011.

Сообщение отредактировал cyberserker: 01 June 2012 - 15:05

• 11

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А кто-то по жизни с поломанным зрением. У каждого свои недостатки (с) ^_^
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

чтоб далеко не ходить, нет желания разводить срач по этому поводу да и с тобой: как назывались основные альянсы СК и как часто они полноценно выставляли флоты вместе? (чисто для справки - тоже самое творилось и при максах?)
Как я и писал, все познается в сравнении. Организованность СК (по крайней мере на тот период) из ваших же определений куда ближе к "союзным альянсам" и абсолютно не подходит под ваше же определение коалиции.

ога, блоб загнавший дрф в о2о в первый же день войны никак не тянет на коалицию.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

ога, блоб загнавший дрф в о2о в первый же день войны никак не тянет на коалицию.

Конечно не коалиция... Это был просто роуминг на подобие EFS. У них же все роуминги стадами бегали... :lol: А может это просто весенняя миграция была.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 June 2012 - 15:22

• 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

по кругу погоняем на изнурение? окей....

Коалиция могла набрать 2 бидонофлота с полным саппортом, прикрытых коалиционными суперами.

общие намберсы были порядка 700-800

из ваших же определений уже намберсов достаточный для понятия "коалиция"
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

по кругу погоняем на изнурение? окей....

По кругу так по кругу... У тебя болит за Геминат? :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Гуманитарий?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Я наконец-то понял чего Соул хочет.
ты прав. сравнивать Ск и ДРФ по организованности не имеет смысла.
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
Почти....
Всего то намекаю что победили вы по сути то, что представляли из себя во время поражения.
А хочу..... Да чтоб хотя-бы не преувеличивали свои заслуги или не принижали заслуги других. Но мало ли кого интересует чего я хочу?
  • 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну мы победили именно ту СК, об которую обломали зубы южане на МАКСах, о чем тебе Нум уже писал. А уж преувеличиваем или принижаем - это как посмотреть, в любом случае мы смогли то, что не получалось до нас несколько лет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users