|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 05 April 2013 - 23:07
Основной фан был в "влетел, порубался, ненапряжно покачался". Сейчас приходится покупать прем самолеты не потому что они фановые, а потому что фармить можно только на них.
Люди без према - вообще, анально наказаны. Я не знаю, как безпремный парень может позволить себе купить скажем крепость за 1 400 000. У меня, с премом, за все время 1.29, играя по паре часов в день - куплено 2 самолета - пушечный корсар и крепость. А ведь это мид-гейм контент, а-ля КТ \ ис-3 из танков. Об экспертах на самолетах - я уже просто молчу. Без оных стоит комета, курфюрст и практически все новые крафты. Короче надоел анальные попытки загнать меня фармить. Я плачу улиткам 12 баксов и хочу играть комфортно на мид левелах.
Отправлено 05 April 2013 - 23:16
Очень легко, надо просто играть в РБ@ногибатьНичего не делать. Улитки убивают еще один проект (первый = Стар Конфликт).
Основной фан был в "влетел, порубался, ненапряжно покачался". Сейчас приходится покупать прем самолеты не потому что они фановые, а потому что фармить можно только на них.
Люди без према - вообще, анально наказаны. Я не знаю, как безпремный парень может позволить себе купить скажем крепость за 1 400 000. У меня, с премом, за все время 1.29, играя по паре часов в день - куплено 2 самолета - пушечный корсар и крепость. А ведь это мид-гейм контент, а-ля КТ \ ис-3 из танков. Об экспертах на самолетах - я уже просто молчу. Без оных стоит комета, курфюрст и практически все новые крафты. Короче надоел анальные попытки загнать меня фармить. Я плачу улиткам 12 баксов и хочу играть комфортно на мид левелах.
Я купил г6 сраз после патч за 1,3 или сколько там было, без скидок, обучить экипаж на него еще 200? отбил это дня за полтора, правда у меня был прем вроде бы, напокупал его с раздаваемых орлов.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2013 - 23:17
Отправлено 05 April 2013 - 23:35
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 April 2013 - 23:45
Отправлено 05 April 2013 - 23:50
Отправлено 06 April 2013 - 0:03
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 April 2013 - 4:32
Отправлено 06 April 2013 - 6:48
Вообще с этими "разбился" бред какой-то, я до сих пор не могу вкурить по какому принципу оно выбирает разбиться или засчитать фраг.Ща пострелял с говношваков по хурикану в РБ, он как говно потерял скорость и балтался адски в 0 над землей на скорости наверно 180, лол я пару раз зашел пострелял, он упал написали разбился, меня тут же сбило вражеское ПВО (лол вообще бред) причем ни разрывов ничо я не видел, и их команда проиграла т.к. потеряла все самолеты.... -11к на ремонт лавки, клёво.
Алсо начал купил говноджойстик Logitech Extreme 3D Pro попробовать летать в РБ. Пока получается только взлетать, садиться - один раз из 10. Как без маркеров вообще в кого-то попадать, хотя бы в наземку - и речи не идет.
Сообщение отредактировал Angelberth: 06 April 2013 - 7:19
Отправлено 06 April 2013 - 7:54
Да фиг там, было и такое - последними патронами с пулемета критую бота на МС.200, он уходит в сторону филда, у меня кончились и пулеметы, пушка так вообще давно на троп-фридрихе, разворачиваюсь, иду на филд, через полминуты "самолет сбит". В другом бою стреляю на баффало несчастный поплавковый зеро, он начинает гореть, выписывать странные выкрутасы (выбил ему рули высоты и одно крыло повредил), через секунд 10-15 он таки разбивается, пишут что он разбился. Где логика?Скорее всего тупо время от последнего попадания до разбивания.
Отправлено 06 April 2013 - 9:23
Да фиг там, было и такое - последними патронами с пулемета критую бота на МС.200, он уходит в сторону филда, у меня кончились и пулеметы, пушка так вообще давно на троп-фридрихе, разворачиваюсь, иду на филд, через полминуты "самолет сбит". В другом бою стреляю на баффало несчастный поплавковый зеро, он начинает гореть, выписывать странные выкрутасы (выбил ему рули высоты и одно крыло повредил), через секунд 10-15 он таки разбивается, пишут что он разбился. Где логика?
там есть таймеры от твоего попадания если память не изменяет 10 секунд от обычного и 30 от крита... т.е. если попал по самолету критом и он в течение 30 секунд уходит в землю то фраг твой если на 31 секунде то он просто разбился
Отправлено 06 April 2013 - 9:34
чепухатам есть таймеры от твоего попадания если память не изменяет 10 секунд от обычного и 30 от крита... т.е. если попал по самолету критом и он в течение 30 секунд уходит в землю то фраг твой если на 31 секунде то он просто разбился
Пришла такая хрень в ПМ Оо:
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2013 - 9:37
Отправлено 06 April 2013 - 9:50
Хмм, нет, он пишет какое-то нытьё в теме про ла5, причем в такой типа "вежливой" форме:Бомбануло. Прям классика.
Ты там где-то критиковал прицеливание мышой?
Не пойму, к чему ваш пост? Флуд? Не пойму почему? Вы о чем вообще?
Тема о Ла-5ФН. Вы ошиблись, тема о Як-3 http://forum.warthun...ic/32812-iak-3/
Не флудите плиз здесь!
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35064-istrebitel-la-5-fn/?p=911318
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2013 - 9:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх