Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Не играй в это говно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не играй в это говно.

Тоже вариант, но больше пока самолетиков нет. :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Судя по всему и не будет.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Бомж Колядун is back

Бомж Колядун is back

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:.-A-.
Ничего не делать. Улитки убивают еще один проект (первый = Стар Конфликт).
Основной фан был в "влетел, порубался, ненапряжно покачался". Сейчас приходится покупать прем самолеты не потому что они фановые, а потому что фармить можно только на них.

Люди без према - вообще, анально наказаны. Я не знаю, как безпремный парень может позволить себе купить скажем крепость за 1 400 000. У меня, с премом, за все время 1.29, играя по паре часов в день - куплено 2 самолета - пушечный корсар и крепость. А ведь это мид-гейм контент, а-ля КТ \ ис-3 из танков. Об экспертах на самолетах - я уже просто молчу. Без оных стоит комета, курфюрст и практически все новые крафты. Короче надоел анальные попытки загнать меня фармить. Я плачу улиткам 12 баксов и хочу играть комфортно на мид левелах.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ничего не делать. Улитки убивают еще один проект (первый = Стар Конфликт).
Основной фан был в "влетел, порубался, ненапряжно покачался". Сейчас приходится покупать прем самолеты не потому что они фановые, а потому что фармить можно только на них.

Люди без према - вообще, анально наказаны. Я не знаю, как безпремный парень может позволить себе купить скажем крепость за 1 400 000. У меня, с премом, за все время 1.29, играя по паре часов в день - куплено 2 самолета - пушечный корсар и крепость. А ведь это мид-гейм контент, а-ля КТ \ ис-3 из танков. Об экспертах на самолетах - я уже просто молчу. Без оных стоит комета, курфюрст и практически все новые крафты. Короче надоел анальные попытки загнать меня фармить. Я плачу улиткам 12 баксов и хочу играть комфортно на мид левелах.

Очень легко, надо просто играть в РБ@ногибать
Я купил г6 сраз после патч за 1,3 или сколько там было, без скидок, обучить экипаж на него еще 200? отбил это дня за полтора, правда у меня был прем вроде бы, напокупал его с раздаваемых орлов.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2013 - 23:17

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Чо делать?

Не грызть кактус. Хахахаха
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я после патча купил лавку и фоккевульф.
было до покупки лям, сейчас уже 600к, до г-6 точно бабки будут.
я хз в чем ваши проблемы.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
сто раз уже сказали, насрать на экономику, фм и дм полное говно.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

сто раз уже сказали, насрать на экономику, фм и дм полное говно.

this
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Да хер бы с ней с экономикой. У меня прем кончился и больше я ни копейки в тундру не закину. Мессеры есть, фоки есть, лавка и яки 3/9 - есть. Мне хватит. Но блин даже то, что уже есть летает как хз что. Все эти нерфы/апы, тут бетона добавили, там обшивку рисовой бумагой заменили, амеры как были уфолеты, так и летают. Одно расстройство. Пойду в танки рубану и спать.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Когда там писочницу запилят? В МВО тоже вон обещали ~community warfare~, а доставили только преммехов и аватарки.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
как в мво дела, кстати? на танки уже давно не стоит.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

как в мво дела, кстати? на танки уже давно не стоит.

Так себе.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ща пострелял с говношваков по хурикану в РБ, он как говно потерял скорость и балтался адски в 0 над землей на скорости наверно 180, лол я пару раз зашел пострелял, он упал написали разбился, меня тут же сбило вражеское ПВО (лол вообще бред) причем ни разрывов ничо я не видел, и их команда проиграла т.к. потеряла все самолеты.... -11к на ремонт лавки, клёво.

Вообще с этими "разбился" бред какой-то, я до сих пор не могу вкурить по какому принципу оно выбирает разбиться или засчитать фраг.

Алсо начал купил говноджойстик Logitech Extreme 3D Pro попробовать летать в РБ. Пока получается только взлетать, садиться - один раз из 10. Как без маркеров вообще в кого-то попадать, хотя бы в наземку - и речи не идет. :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 06 April 2013 - 7:19

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14896 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Скорее всего тупо время от последнего попадания до разбивания.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Скорее всего тупо время от последнего попадания до разбивания.

Да фиг там, было и такое - последними патронами с пулемета критую бота на МС.200, он уходит в сторону филда, у меня кончились и пулеметы, пушка так вообще давно на троп-фридрихе, разворачиваюсь, иду на филд, через полминуты "самолет сбит". В другом бою стреляю на баффало несчастный поплавковый зеро, он начинает гореть, выписывать странные выкрутасы (выбил ему рули высоты и одно крыло повредил), через секунд 10-15 он таки разбивается, пишут что он разбился. Где логика?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Lecnik

Lecnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Да фиг там, было и такое - последними патронами с пулемета критую бота на МС.200, он уходит в сторону филда, у меня кончились и пулеметы, пушка так вообще давно на троп-фридрихе, разворачиваюсь, иду на филд, через полминуты "самолет сбит". В другом бою стреляю на баффало несчастный поплавковый зеро, он начинает гореть, выписывать странные выкрутасы (выбил ему рули высоты и одно крыло повредил), через секунд 10-15 он таки разбивается, пишут что он разбился. Где логика?

там есть таймеры от твоего попадания если память не изменяет 10 секунд от обычного и 30 от крита... т.е. если попал по самолету критом и он в течение 30 секунд уходит в землю то фраг твой если на 31 секунде то он просто разбился
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

там есть таймеры от твоего попадания если память не изменяет 10 секунд от обычного и 30 от крита... т.е. если попал по самолету критом и он в течение 30 секунд уходит в землю то фраг твой если на 31 секунде то он просто разбился

чепуха

Пришла такая хрень в ПМ Оо:
спойлермэднэсс
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2013 - 9:37

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Пришла такая хрень в ПМ Оо:

Бомбануло. Прям классика.
Ты там где-то критиковал прицеливание мышой?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Бомбануло. Прям классика.
Ты там где-то критиковал прицеливание мышой?

Хмм, нет, он пишет какое-то нытьё в теме про ла5, причем в такой типа "вежливой" форме:

Не пойму, к чему ваш пост? Флуд? Не пойму почему? Вы о чем вообще?
Тема о Ла-5ФН. Вы ошиблись, тема о Як-3 http://forum.warthun...ic/32812-iak-3/
Не флудите плиз здесь!

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35064-istrebitel-la-5-fn/?p=911318

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2013 - 9:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users