Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

sktr

sktr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Client:Eng

Как об этом написано снизу, ее поддержка не гарантирована. Может работать, может нет.

Но мне кажется странным, что компьютер уходит в перезагрузку, а не просто игра виснет или вылетает. Что с блоком питания?

Все новое! в том смысле что недавно поменял мать и блок питания. Чистая машина, просто древняя. И тупо вырубается (.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=1755&pid=1471799&st=550&#entry1471799
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Стоит ли изначально вступать в академии, какую академию изначально лучше выбрать, так же что дают академии и что требуют от игроков? И близкий к этому вопрос - что такое КТА?

Вступать или не вступать - зависит от твоей способности к социализации. Хочешь сам изучать игру - лучше не вступать. Хочешь быть в толпе - вступай. Академии дают достаточно много именно в социальном плане. Ну и к дисциплине иногда приучают - во флоте или на КТА самодеятельность не приветствуется. Хотя всё это - имхо.

Что такое КТА, а также значения других терминов и прочий сленг можно узнать в этой теме.
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Захотел отресерчить BPO на МЕ. В регионе нет свободных слотов для ресерча. Везде в хайсеках такая ситуация? Если да, то как мне его все-таки отресерчить?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
везде в хайсеках и в большей части лоу. хотя кто летал по лоу наверное знают укромные места с 8-10 часами ожидания (настоящая жопа мира).
можно попробовать найти свою жопу мира или отресечить в нпц-нулях или вступить в корпу, где отречечат или создать корпу, поставить пос с лабой или найти человека с посом, который на нцать исков тебе его отресечит. вариантов масса.
  • 0

Savonarolla

Savonarolla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Agent Paranoia
  • Client:Рус
Лучше продавать некие предметы или разбирать их на материалы и продавать ети материалы на маркете ?
  • 0
Изображение

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3719 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Лучше продавать некие предметы или разбирать их на материалы и продавать ети материалы на маркете ?

Зависит от предметов.
Мета-4 модули(особенно оружие) обычно выгоднее продать.
Мета-3 - по разному
Мета-2-1-0 = треш, можно и миниками слить.

Только учти, что без прокачанных Refinery, Refinery Efficiency и 5+ стенда ты не получишь 100% выхлопа с переработки.
Плюс минералы занимают больше места чем готовые модули.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

Захотел отресерчить BPO на МЕ. В регионе нет свободных слотов для ресерча. Везде в хайсеках такая ситуация? Если да, то как мне его все-таки отресерчить?

И не найдешь свободных линий. Нужно вставать в очередь.
Либо поставь свой ПОС подключи мобильную лабораторию и вуаля есть твои личные свободные линии.

Сообщение отредактировал Alp: 15 October 2011 - 3:58

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В нубосистемах даже без скилов выгоднее продавать минералами. Т.к. нубы зачастую не догадываются, что их лут скупают барыги, а не непись и потому бай-ордера на модули там на смешные суммы стоят.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tuss

Tuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tuss Ambidexter
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:Rookie Help
Какие скилы маст хэв на начальном этапе вояжа по галактике?
Манчкинизм - это хорошо, но одно дело инжектить книжки и пихать в очередь по 20 скилов на 1-2 лвл от балды, и совсем другое учить 4-5 лвл. Поведайте, без чего не обойтись никому. Например, скилы на капу, Spaceship Command, %racename% Frigates... Learnings...

[тупойвопрос4]

Сообщение отредактировал Veronika: 15 October 2011 - 15:07

• 0
Лучше быть умным и тупить, чем быть дураком и умничать

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Надеюсь Вика выпилит цветовой тег, он тут лишний. А что касается скилов, это это все общекорабельные саппорты, такие как инженерия, электроника, ветка навигации и т.д. Шилд/армор саппорты в 4 уж точно, в 5 в зависимости от используемого типа танка. Ну и саппорты под используемое вооружение и само вооружение есстественно.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Добавлю, что еще важны скиллы Long Range Targeting и Signature Analysis (дальность и скорость лока).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Обычно прокачку начинают с выбора цели, к которой хочется придти. Я имею в виду шип и его фит. А дальше уже легко - фит сам по себе определяет требуемые скиллы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну я их к общекорабельным отнес, но таки да. И еще можно выделить скилл "Targeting" тогда уж.
  • 0

Bagga-gii

Bagga-gii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-52
"Я игрок с огромным стажем" 1 мес. с небольшим.
Мой вопрос для опытных игроков Eve может показаться дурацким, но прошу меня не судить строго.
Подскажите, пожалуйста. На рынке, в разделе товары => пассажиры, продаются: рабы, борцы за свободу, уборщик-человек, помощь гражданских кораблей, зажиточные граждане вселенной и т.д. Для чего они все нужны? Какая от них выгода в игре? Где они используются и как?
  • 0
___Bagga-gii____

Tuss

Tuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
Популярным языком, пожалуйста. Я не понимаю, что значит "общекорабельные саппорты" и "Шилд/армор саппорты".
И ветка навигации - это всё полностью надо? оО

Сообщение отредактировал Tuss: 15 October 2011 - 15:33

• -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Общекорабельные:
Electronics 5
Long Range Targeting 5
Signature Analysis 5
Targeting 5
Energy Management 5
Energy Systems Operation 5
Engineering 5
Shield Management 4-5
Shield Operation 4-5
Hull Upgrades 4-5
Mechanic 4-5
Repair Systems 4-5
Evasive Maneuvering 5
Navigation 5

Для начала вполне хватит. :)

На рынке, в разделе товары => пассажиры, продаются: рабы, борцы за свободу, уборщик-человек, помощь гражданских кораблей, зажиточные граждане вселенной и т.д. Для чего они все нужны?

Перевозка на курьерских миссиях, спасение на боевых.

Как считается, у CCP были определенные задумки на эту тему, но они остались нереализованы.

Сообщение отредактировал Veronika: 15 October 2011 - 15:52

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

"Я игрок с огромным стажем" 1 мес. с небольшим.
Мой вопрос для опытных игроков Eve может показаться дурацким, но прошу меня не судить строго.
Подскажите, пожалуйста. На рынке, в разделе товары => пассажиры, продаются: рабы, борцы за свободу, уборщик-человек, помощь гражданских кораблей, зажиточные граждане вселенной и т.д. Для чего они все нужны? Какая от них выгода в игре? Где они используются и как?

Обычно выпадают как лут из миссионых структур. Иногда используются в миссиях, а больше нигде.
Можно например засунуть в корабль 10 экзотик данцеров, 10 маринов, тонну алкоголя и маленькую смарту и устроить дискотеку :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi

Популярным языком, пожалуйста. Я не понимаю, что значит "общекорабельные саппорты" и "Шилд/армор саппорты".
И ветка навигации - это всё полностью надо? оО

Общекорабельные саппорты — всякие там (Advanced) Weapon Upgrades, скиллы на капу (Capacitor), на ПГ (инжиниринг) и ЦПУ (Electronics), вроде бы. Шилд саппорты — скиллы на скорость пассивной накачки скилла, на его ёмкость и всякие там резы и скиллы на актив танк.
  • 0

Tuss

Tuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Общекорабельные:
Electronics 5
Long Range Targeting 5
Signature Analysis 5
Targeting 5
Energy Management 5
Energy Systems Operation 5
Engineering 5
Shield Management 4-5
Shield Operation 4-5
Hull Upgrades 4-5
Mechanic 4-5
Repair Systems 4-5
Evasive Maneuvering 5
Navigation 5

Спасибо.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На рынке, в разделе товары => пассажиры, продаются: рабы, борцы за свободу, уборщик-человек, помощь гражданских кораблей, зажиточные граждане вселенной и т.д. Для чего они все нужны? Какая от них выгода в игре? Где они используются и как?

На самом деле практическую ценность имеют только рабы (sic!) и уборщики. Они абсолютно необходимы при установке аутпостов и апгрейдов для них же.

Остальные - военные, борцы за свободу, туристы и прочие - как и в реальной жизни абсолютно бесполезны и никому не нужны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users