триплей были на западе.
страшные бобиты были на западе.
внимание вопрос. почему триплей не были митшилдом который первый раз стал качать права когда сожрал никому не нужных иаков?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 12:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 12:40
бластер чет может я не шарю.
триплей были на западе.
страшные бобиты были на западе.
внимание вопрос. почему триплей не были митшилдом который первый раз стал качать права когда сожрал никому не нужных иаков?
Ну ты же так и не напейсал учебник! Как?!такого не было никогда. 3а и ксены были нпц алли, которые отожрали территории у бобопетов и членов рсф педонапа, которые стали никому не нужны.
учи историю
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Патамучта.внимание вопрос. почему триплей не были митшилдом?
давай разберем семантику слова митшилд.Митшилд - это всегда второстепенная сила, которая используется старшим как прокладка перед нападением или как мясо в атаках.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 12:50
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 October 2011 - 12:54
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
давай разберем семантику слова митшилд.
это такой щит из мяса.
Статейка на евньюс про вчерашнее
http://www.evenews24...lliance-titans/
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 October 2011 - 13:04
Проезжая предместье, Тарас Бульба увидел, что жидок его, Янкель, уже разбил какую-то ятку с навесом и продавал кремли, завертки, порох и всякие войсковые снадобья, нужные на дорогу, даже калачи и хлебы. "Каков чертов жид!" - подумал про себя Тарас и, подъехав к нему на коне, сказал:
- Дурень, что ты здесь сидишь? Разве хочешь, чтобы тебя застрелили, как воробья?
Янкель в ответ на это подошел к нему поближе и, сделав знак обеими руками, как будто хотел объявить что-то таинственное, сказал:
- Пусть пан только молчит и никому не говорит: между козацкими возами есть один мой воз; я везу всякий нужный запас для козаков и по дороге буду доставлять всякий провиант по такой дешевой цене, по какой еще ни один жид не продавал. Ей-богу, так; ей-богу, так.
Пожал плечами Тарас Бульба, подивившись бойкой жидовской натуре, и отъехал к табору.
Вот это доставилоСтатейка на евньюс про вчерашнее
http://www.evenews24.com/2011/10/16/shit-hitting-the-fan-in-wicked-creek-as-gypsy-band-and-co-kill-7-red-alliance-titans/
ну вам как участникам виднее. понятно че. я в этих событиях никаким образом не участвовал.
я думал ааа нужны были для того чтобы пупсы и расатаны летали отбирать диспрозиум по округе не боясь няшных бобитов.
тот же мастер на моей памяти пару раз упоминал компанию реда в делве в которой участвовал пока находился в реде. значит компании не было.
Митшилдом был скорее ИАК, так как после пушбэка из Квериуса бобы поперли на FAT-, где стоял клайм ИАК. Однако Тайракс своими организаторскими способностями сильно разочаровал Туга, в итоге ААА стал координироваться только с РА, в результате чего был убит титан Селин и в стане ГБЦ начался каскад.когдато митшилдом перед лицом бобитов были триплей и ксены.
В общем и целом так, но были совместные с РСФ опсы в Фейте и Рифисе против ГБЦ, когда пытались откачивать посы ТЦФ и тд, были дреды, были дрэды и титаны ААА.ААА имело плюсики с ра и тп, но никогда в общей армии никуда не шло - разве что поклаймить квериус когда туда вообще все хищники ломанулись.
Может я что не помню, но единственное на моей памяти совместный опс с ра - это защита хеда от бобов.
Было бы у кого в тени стоять. Все какие-то низкорослые и толстенькие.
Можешь так не педалировать свою половую принадлежность, рыцари в белых подгузниках и без этого прибегут.
Статейка на евньюс про вчерашнее
http://www.evenews24...lliance-titans/
people don't understand that those DRF fucks are weak. Russians are only strong when PL is baby sitting
(люди не понимают, что дрф слабо. они сильны только когда пандемики их выхаживают)
ps : never mess with the gypsies... they can curse you for generations !
(никогда не связывайтесь с цыганами, они могут проклясть весь ваш род )
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 13:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users