не работает в опере, хроме, на счет ие - не знаю. работает фаерфокс
у меня и дома, и на работе опера. везде работает. может быть имеет смысл почистить временные файлы и кукизы.
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 December 2011 - 9:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать денег ньюбу?
есть небольшой стартовый капитал.
Прочитал что рыть тут нудно и не особо перспективно, в пвп лезть ссыкотно и рано, играть то не умею.
Как быть?
Как 500кк поднять? В какую сторону смотреть?
Сообщение отредактировал sotoder: 07 December 2011 - 9:21
Дело обстоит так.
При устройстве в учебку при корпе я все эти галочки поставил и все инструктору скинул (свой ID и Verification Code), он скилы посмотрел, рекомендации дал и т.п. Потом я прозрел (узнал о проге), нашел ее, установил, вылезло окно, я скопировал из того сообщения инструктору свой ID и Verification Code, вышло сообщение с ошибкой со ссылкой на сайт с вводом дщгина и пароля, как вы понимаете ввод логина и пароля на том сайте ничего не дали.
ССP как бы намекает на средний возраст новых ваучерных капсулеров.Никто не задумывался почему все коды для ваучера на 60 дней заканчиваются на 013 ?
Сообщение отредактировал lordleo: 07 December 2011 - 11:56
тратата, создал ключ с "No Expiry" - не помогаетСкорее всего ты при создании АПи не поставил галочку "No expiry" (слева внизу при создание API)
1) eveonline.com -> eve support -> API keys -> ввод своего логина и пароля -> Create API Key -> поставил все галки, в том числе "No Expiry" -> получил API ключ полного доступа.
2) evemon -> file -> add API key -> ввёл ID и Verification Code
где не работает ?
Идиотизм, который тянется с безумно лохматых годов. $5 за активацию берутся ТОЛЬКО если ты оплачиваешь триал с кредитки. При оплате триала другим способом (ПЛЕКС, таймкод), они НЕ берутсяНарод подскажите пожалуйста, у меня триал акк, хочу проплатить, если я куплю ключ на http://... то нужно будет потом ещё активировать акк? или просто введу ключ и переведёться автоматом?
Просто если проплачивать с личного кабинета то берут +5 бачей за активацию.
нет такой программы.Капсулеры!
Есть ли где мануал по программе евамун, наставьте нуба на путь истеный дайте ссылочку.
Товарищ жаждующий заработать 500кк.
Попробуй включить мозг, покурить гайды и выбрать что больше по душе.
Я нашел свое - эксплорейшен, вчера за 6 часов заработал миллиард. Ну конечно это повезло, но выхлоп в среднем хороший, да и процесс увлекательней чем однообразие мисок например )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users