Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 22 January 2012 - 1:31
-1. В нубо-арке у Т1-фрига могут быть трудности с убиванием Дагана в самом конце.Я про ангельскую арку, а также гуревскую
1. Не знаю как ангельскую, а гуриковскую я прошел на шилд-танкованом ишкуре. Проблем не было, но на рифтере было бы... непросто. С другой стороны, ко времени, когда у тебя появится стенд +3 к Калдари или Галленте, ты уже будешь уметь водить не только Т1-фрегаты
Отправлено 22 January 2012 - 9:22
Да не в этом дело, я на тенге сам ))) Просто написано что пускают в эпик арку т1 и т2 фриги...-1. В нубо-арке у Т1-фрига могут быть трудности с убиванием Дагана в самом конце.
1. Не знаю как ангельскую, а гуриковскую я прошел на шилд-танкованом ишкуре. Проблем не было, но на рифтере было бы... непросто. С другой стороны, ко времени, когда у тебя появится стенд +3 к Калдари или Галленте, ты уже будешь уметь водить не только Т1-фрегаты
Отправлено 22 January 2012 - 11:26
Я на фригах не летал совсем ))) Еще вопрос как в нули пролететь, с антибублем и ковроклокой как на Т3 не выйдет, первый же бубль прервет жизнь драмы ))Ну а ты попробуй сам подумать - в зависимости от своих скилов и задач. Корабли то как бы совсем разные.
Отправлено 22 January 2012 - 11:28
Я на фригах не летал совсем ))) Еще вопрос как в нули пролететь, с антибублем и ковроклокой как на Т3 не выйдет, первый же бубль прервет жизнь драмы ))
Вот я про это и говорю. Ты ничего не знаешь о нулях, ничего не знаешь о пиратских агентов, ничего не знаешь об эпик-арке пиратов, не знаешь как там летать и как проходить гейты/кемпы, не знаешь на чем лететь, не знаешь как это фитить и т.д. и т.п. Тебе не кажется, что ты рановато взялся за эту задачу? Посмотри на вещи реально просто и все.
PS: вместо того, чтобы спрашивать тут каждую деталь и строить теоретическое прохождение пиратской эпик-арки, возьми любой фриг, полети на место, погляди что и как. То, что ты все спросишь и выведаешь не особо поможет тебе в отсутствии опыта.
PPS: и что ты будешь делать, когда ее пройдешь?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2012 - 11:30
Отправлено 22 January 2012 - 11:42
Вот не надо говорить чего не знаешь, ок ? Я всю свою жизнь в еве жил в нулях, последнее время в лоу. Просто решил для интереса агентов погонять, плексы делал много, надоело сейчасВот я про это и говорю. Ты ничего не знаешь о нулях, ничего не знаешь о пиратских агентов, ничего не знаешь об эпик-арке пиратов, не знаешь как там летать и как проходить гейты/кемпы, не знаешь на чем лететь, не знаешь как это фитить и т.д. и т.п. Тебе не кажется, что ты рановато взялся за эту задачу? Посмотри на вещи реально просто и все.
PS: вместо того, чтобы спрашивать тут каждую деталь и строить теоретическое прохождение пиратской эпик-арки, возьми любой фриг, полети на место, погляди что и как. То, что ты все спросишь и выведаешь не особо поможет тебе в отсутствии опыта.
PPS: и что ты будешь делать, когда ее пройдешь?
Отправлено 22 January 2012 - 11:49
Вот не надо говорить чего не знаешь, ок ? Я всю свою жизнь в еве жил в нулях, последнее время в лоу. Просто решил для интереса агентов погонять, плексы делал много, надоело сейчас
Тогда чет не сходится. Если жил, то какие могут быть вопросы про "как проходить бубли" Уж как-раз на фриге-то (особенно драме) минимум проблем.
PS: глянул - у тебя достаточно должно быть опыта в нулях - куча Херонов, Магнат, Проба. А говоришь не летал на фригах.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2012 - 11:53
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users