Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну и фокус в том что при данной власти нормальной оппозиции не появится. Это проверено за 12 лет правления.

Ее и за 50 лет не появится. При любом правительстве. И, возможно, за 100.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
  • Client:Eng

Ну и фокус в том что при данной власти нормальной оппозиции не появится. Это проверено за 12 лет правления.

Фокус в том, что твое утверждение позволяет с уверенностью сказать: "данный господин, не в состоянии адекватно воспринимать реальность и не понимает вообще связей сущностей, окружающих его".

Невозможность возникновения оппозиции, означает в первую очередь то, что при данной власти любой оппозиционный взгляд является не конструктивным и не может обрести поддержки. То есть власть настолько эффективна и успешна, что всякая оппозиции просто не возможна и является искусственным образованием. Даже среди отпетых путиноидов, я такого мнения не встречал. Тебе бы Шата в школу, ну или к врачу, если в школе уже был и не помогло.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Невозможность возникновения оппозиции, означает в первую очередь то, что при данной власти любой оппозиционный взгляд является не конструктивным и не может обрести поддержки. То есть власть настолько эффективна и успешна, что всякая оппозиции просто не возможна и является искусственным образованием. Даже среди отпетых путиноидов, я такого мнения не встречал. Тебе бы Шата в школу, ну или к врачу, если в школе уже был и не помогло.

Да лана. Для невозможности возникновения конструктивной оппозиции достаточно:
1. лишить представителей конструктивных платформ возможностей организации и публичной деятельности
2. в каждой сфере где существует шанс на кристаллизацию конструктивных сил последовательно поддерживать наиболее одиозных и фриковатых деятелей
3. Обрезать все независимые от власти пути к управлению типа выборов (задача решена выборами по спискам + назначаемыми губернаторами)
4. как только все-таки появляется какая-то потенциально конструктивная организация создать силами подконтрольных провокаторов еще две почти таких же с близкой платформой

Если ты думаешь что была бы платформа а организация появится - ты наивен как чебурашка

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 20:49

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Фокус в том, что твое утверждение позволяет с уверенностью сказать: "данный господин, не в состоянии адекватно воспринимать реальность и не понимает вообще связей сущностей, окружающих его".

Да и тебе в школу или к врачу не помешало бы.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Да лана. ..
Если ты думаешь что была бы платформа а организация появится - ты наивен как чебурашка

ок. просто потому, что ты так сказал.

экий же, прости госпади дуралей. Как будто оппозиционеры нуждаются в разрешительных указах и акциях от власти. Перед вами, господа, - типичный толераст и представитель оффисного планктона. Власти не разрешают и препятствуют - значит оппозиции не будет.
Оппозиция давно есть и она не бездействует. И этой - настоящей оппозиции не нужны разрешения на свободу собраний, санкционирование митингов и прочая чушь. Настоящая оппозиция не ждет помощи от власти с которой борется. Хотя бы в силу того, что она настоящая.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

экий же, прости госпади дуралей. Как будто оппозиционеры нуждаются в разрешительных указах и акциях от власти. Перед вами, господа, - типичный толераст и представитель оффисного планктона. Власти не разрешают и препятствуют - значит оппозиции не будет.
Оппозиция давно есть и она не бездействует. И этой - настоящей оппозиции не нужны разрешения на свободу собраний, санкционирование митингов и прочая чушь. Настоящая оппозиция не ждет помощи от власти с которой борется. Хотя бы в силу того, что она настоящая.

Дай угадаю, ты про Лимонова?

P.S. Ликбез: "С властью" борется подполье. "Оппозиция" в собственном смысле этого слова борется за власть с политическими противниками от власти (а не властью в целом), находясь в рамках правового поля.

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 20:55

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Дай угадаю, ты про Лимонова?

нет
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

нет

Тада таки гусский наш магш и прочий хайльгитлер? О, йя йя, гут
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Тада таки гусский наш магш и прочий хайльгитлер? О, йя йя, гут

"Тада таки" просто реальную оппозицию, а не собрание пушных зверьков перед свиньей вроде Навального на площадях.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

нет

Николас. Вот что ты, Да-нет-любит -не любит. В ромашку играеш. начал говорить, говори кого имел ввиду под настоящей оппозицией которая типо уже существует?
Я пока вот не вижу. Есть КПРФ да, идеология мне близка, но меня полностью не устривает Зюганов. Он уже выигрывал в 1996 году, и чё ВСЁ слил. Трусливая амёба...
Немцовы-навальные-рыжковы это пятая колонна а не опозиция. Жирик-миронов-прохоров-явлинский муть голимая.
Где она оппозиция. Остальные ещё либо в стадии проекта либо в стадии переговоров. Но их пока нет на политической арене.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Николас. Вот что ты, Да-нет-любит -не любит. В ромашку играеш. начал говорить, говори кого имел ввиду под настоящей оппозицией которая типо уже существует?
Я пока вот не вижу. Есть КПРФ да, идеология мне близка, но меня полностью не устривает Зюганов. Он уже выигрывал в 1996 году, и чё ВСЁ слил. Трусливая амёба...
Немцовы-навальные-рыжковы это пятая колонна а не опозиция. Жирик-миронов-прохоров-явлинский муть голимая.
Где она оппозиция. Остальные ещё либо в стадии проекта либо в стадии переговоров. Но их пока нет на политической арене.

Вообще отвлекаясь от Пу, максимум позитива на которую я надеялся в эту "оттепель" - это снять волной протеста двух клоунов Жирика и Зюганова.
ЛДПР+Жирик и КПРФ+Зюганов это как раз канализаторы протеста для националистов и социалистов, которые при наманых лидерах были бы вполне серьезной политической силой
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вообще отвлекаясь от Пу, максимум позитива на которую я надеялся в эту "оттепель" - это снять волной протеста двух клоунов Жирика и Зюганова.
ЛДПР+Жирик и КПРФ+Зюганов это как раз канализаторы протеста для националистов и социалистов, которые при наманых лидерах были бы вполне серьезной политической силой

Вот мне тоже эта мысль в голову приходила. Уьрать надо этих подставных уточек. Глядиш и завертится у Коммуняк и нациков чтонить стоящее.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

находясь в рамках правового поля.

находится в рамках правового поля, означает ни что иное, как стремление получить власть легитимным путем. Например - результате выборов. Это вовсе не означает потребность офисного планктона ощущать собственную значимость и гражданскую позицию в стаде на площадях. У этих - отобрать право собраний или не санкционировать митинг - убить оппозицию и лишить народ (смешно, нет? они и вдруг - народ) права решать судьбу страны. Ты просто один из них. Площадной клоун, который думает, что вот эта вакханалия толпы и есть та самая борьба за власть. Нет ну может оно конечно так и есть. Но тогда не вашу власть.

Самое плохое в современном обществе, и именно "это плохое" мешает больше всего борьбе за здоровое государство у нас - наличие прослойки офисного планктона, готового на любые глупые акции и не способного ни логически мыслить, ни просто адекватно воспринимать текущую действительность. Это воистину слепая сила, которая попади в нечистые руки - может наделать много бед. Как например на Украине, в Грузии или Ливии и Сирии. Чистые же руки к такой грязи прикасаться не будут.

Дада, Шата. Я считаю офисный планктон - грязью.

Николас. Вот что ты, .... начал говорить, говори кого имел ввиду под настоящей оппозицией которая типо уже существует?

Для начала научись различать конкурентов от оппозиционеров. Те кто конкурирует с властью не могут считаться оппозицией. Пример для ясности: республиканцы и демократы в США. Так же и у нас. Не туда смотришь, - вот и не видишь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Дада, Шата. Я считаю офисный планктон - грязью.

Все считают офисный планктон грязью. Все считают собеседников в интернете хомячками.
При этом эти "все" сидят офисе и треплются в интернете

Кстати, кто-нибудь из антиоранжистов расскажет что страшного случилось на Украине?

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 21:19

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Для начала научись различать конкурентов от оппозиционеров. Те кто конкурирует с властью не могут считаться оппозицией. Пример для ясности: республиканцы и демократы в США. Так же и у нас. Не туда смотришь, - вот и не видишь.

Ну дак ты покажи. Ну я не вижу. Ты же видишь. Объясни покажи и докажи, что это и есть истиная опозиция которая может принять власть.
Я попытаюсь понять и увидеть чё?
А так то только слова...
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Вот мне тоже эта мысль в голову приходила. Уьрать надо этих подставных уточек. Глядиш и завертится у Коммуняк и нациков чтонить стоящее.

Ты сейчас связал две несвязанные вещи. Как от наличия Жириновского может зависить то насколько конструктивны коммунисты, например? Если твою мысль развить, - то может стоит убрать кого из других и глядишь власть начнет вести себя по другому? Может у них тоже "что завертится"

... ну никакой критичности высказываний. незачем думать? нуда - другим же можно не думать, чем ты хуже то.

Я попытаюсь понять и увидеть чё?
А так то только слова...

а раньше что мешало? сейчас не видишь, а после моих слов разглядишь? я же говорил уже - смотришь не туда. выключи телевизор.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты сейчас связал две несвязанные вещи. Как от наличия Жириновского может зависить то насколько конструктивны коммунисты, например?

В фразе: "завертится у Коммуняк и нациков чтонить стоящее".
Вместо союза "и", надо было поставить - "или", мог бы и догадаться.

а раньше что мешало? сейчас не видишь, а после моих слов разглядишь? я же говорил уже - смотришь не туда. выключи телевизор.

Ясно, разговор НИ-О-ЧЁМ...
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Все считают офисный планктон грязью.

не все. ты ведь не считаешь. более того... живешь так. Ибо мыслишь как они. А это и определяет тебя, как представителя сущности.

Все считают собеседников в интернете хомячками.

не все. я ведь не считаю. более того... разговариваю с ними. Они же собеседники!

"все" сидят офисе и треплются в интернете

не все. у меня нет офиса и я вынужден трепаться в интернете, сидя дома.

Как видишь Шата - ты один из многочисленных балаболов - скажу абы чо, а вы опровергайте и доказывайте. Таким собственно как ты - не умеющим думать другого занятия та и не найти.

Кстати, кто-нибудь из антиоранжистов расскажет что страшного случилось на Украине?

Блондинка и ТП была несколько лет премьером в этой стране. Что может быть хуже?

Ясно, разговор НИ-О-ЧЁМ...

ни в том дело. Назови я сейчас ту самую оппозицию - я автоматически стану ее сторонником в ваших глазах. Но это не так. Я сторонник Путина. Просто то, что я его сторонник не делает меня безмозглым.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ни в том дело. Назови я сейчас ту самую оппозицию - я автоматически стану ее сторонником в ваших глазах. Но это не так. Я сторонник Путина. Просто то, что я его сторонник не делает меня безмозглым.

Ну ты же сказал что ты сторонник Путина. Я тебе поверю на слово.
Или ты сам себе не веришь? Раз для тебя мнение посторонних людей о тебе важнее своего мнения, о том чей ты сторонник?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

не все. у меня нет офиса и я вынужден трепаться в интернете, сидя дома.

Домашний планктон негодуэ)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)