|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 22 March 2012 - 22:58
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 March 2012 - 23:16
http://community.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=548883
Тут я смотрел, не доступно, увы...
Тут я смотрел, не доступно, увы...
Если кому надо последняя вот здесь https://forums.eveon...g=posts&t=24359
Отправлено 23 March 2012 - 8:54
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 23 March 2012 - 9:02
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2012 - 9:29
Скажите, груз внутри Secure контейнов в моем трюме сканнится или нет? Понятно что поставить я его не успею если суициднут, но так хотя бы есть шанс что решат "а фиг его знает что там, может пусто"...
А то есть тут у меня мысль возить дорогие вещи(ну для меня, возможно они и стоят суицида) на Хурике и внутри контейнера. Ну или на Маммонте но тоже внутри контейнеров.
Второй вопрос - чем реально могут суициднуть Хурик в Жите (цена вопроса потери судна) и из-за какой суммы на борту будут связываться?
Третий - если контейнер запаролен, его могут подобрать, уничтожить, но не вскрыть, так?
Update: вычитал что просвечивают. Даст ист фигово
Update2: вроде как и фрейт по перевозочному контракту тоже сканнится. Это ж песня просто какая-то...
Сообщение отредактировал Tolstykot: 23 March 2012 - 9:37
Отправлено 23 March 2012 - 10:08
и еще подскажите шип NIGHTHAWK для 3 или для 4 миссок?
Спасибо
Сообщение отредактировал ruofff: 23 March 2012 - 10:11
Отправлено 23 March 2012 - 10:15
нетПодскажите! имеет ли смысл "салить" вреки на 3 лвлв миссках (уж много времени уходит да и дход не всегда хороший меньше 1кк)
на дрейкили уж проще и быстрее накопить на Raven и уже "бомбить" 4 мисски
он много что из нпц проходит. но очень долгий в прокачке. тенга быстрее качается, лучше танкует, быстрее убивает, быстрее ездит.и еще подскажите шип NIGHTHAWK для 3 или для 4 миссок?
Отправлено 23 March 2012 - 10:39
Сканится все кроме корангара орки(емнип)
Ага. Не сканятся только корпангары, но в хаях это только у Орки есть.
И двойная курьерка. Но имхо это только больше раззадоривать должно.
а какие тогда там прибыли?
А какие у вас в хайсеке прибыли? Не самый активный и прогрессивный карибас за вечер после работы может от 100 до 200кк насобирать в хаях на мисках (активные и прогрессивные гораздо больше) - даже при таком доходе корпа из нескольких человек легко будет набирать 1ккк в месяц "в общак". А с нулями там проще. И сколько вас человек то?
Отправлено 23 March 2012 - 10:47
А какие у вас в хайсеке прибыли? Не самый активный и прогрессивный карибас за вечер после работы может от 100 до 200кк насобирать в хаях на мисках (активные и прогрессивные гораздо больше) - даже при таком доходе корпа из нескольких человек легко будет набирать 1ккк в месяц "в общак". А с нулями там проще. И сколько вас человек то?
5 активных тел
\
/
Отправлено 23 March 2012 - 10:50
5 активных тел
за ответ спасибо
Пожалуйста - я имел в виду, что если вам не понятен уровень дохода, то возможно вам рано пытаться делать именно "свою" делянку. Может лучше или сходить в нули в составе уже живущей там корпы, либо (менее интересный вариант) - поднять свои доходы в империи (скилы, подходы к заработку и т.п.).
Отправлено 23 March 2012 - 14:07
Уважаемый ruofffУважаемые пилоты )
может кто подкинуть фит Дрейка для 4 миссок
уж больно долго придетса карибасить мне третьи мисски чтоб намутить достойный Равен
сПАСИБО
Вы потратили 1 минуту, чтобы написать данное сообщение.
Я потратил 1 минуту, чтобы найти для Вас ответ.
Соответственно, вы можете не тратя время других, также быстро находить ответы на простые вопросы.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2699&st=1700
З.Ы. и равен не советую. Качайте дорогой, теньгу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх