переезд в нпс спейс - очень непростой шаг. и решится на него сильно трудно. и таки да, весь бото-рмтшный мусор будет против. и да, он отвалится и прибьется куда либо еще. но это будет не тот алли. там может быть 2 варианта, либо стать как гипси, либо стать как стелла.Хан. Вот если подумать то ты предлагаешь свалить в НПЦспейс. без позора и предательства как бы. НО! Свалят если что туда как раз боевики. А Те кто держится за грядки останутся выйдя из альянса. Не так ли? И это не будет считаться предательством оффициально. И всё шито-крыто. сумбурно конечно но вот как то так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 26 February 2012 - 22:28

Отправлено 26 February 2012 - 22:29

Проходили уже такую шляпу, в принципе оно и нормально - в реде сейчас лидершип, не заинтересованный в рмт, естественно будут недовольные, я даже рад этому.
http://rghost.ru/36723300
Впервые слушая это - я не могу прокомментировать.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 February 2012 - 22:29

1) Резет дичей не даст ничего, собственно РА ничего не могут предложить ААА РОЛ Гипсям чтобы они поставили плюс, да и куча грунтов будет против.
Даже если Мастер поставит плюс РА после резета дичей - летать защищать их печки загнанные в реинфорс "чтобы подраться" Солары врядли будут.
2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???
P.S. Вариант что РА резко станут драться держась зубами за землю и выигрывать (хотя бы по искам) все бои до тех пор пока южанам не надоест был бы самым лучшим выходом, но в него похоже не верят даже сами пилоты РА.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 February 2012 - 22:30

жалоба на искажение моих слов в цитате отправленна....
Да дело ваше.Хан, дык никто ж и не спорит с НПЦ, но как Ммуту уже сказал - зачем сдавать территории без боя и поступать как ААА?
Вот выселите, заберете сиджей - тогда мы и подумаем что делать, а пока есть противник, есть защита территорий, можно не думать, а делать.
Только имхо текущее положение вам самим не нравится совершенно, я лично не вижу смысла тянуть кота за яйца и сидеть за пандовскими спинами.
П.С. И да, Мумуту, в ТСе у тебя нет времени подумать там придумать красивый ответ - в реал тайме нужно думать быстро-четко и сразу забрасывать противника эээ... неотразимыми эмоциональными доводами, иначе он это сделает с тобой

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2012 - 22:38
Отправлено 26 February 2012 - 22:30

Про первую часть твоего поста ничего не скажу, так оно и есть, вместо нас вам тут все равно селить некого, ну или будет очередной Green Alliance, так даже лучше. А про вторую не согласен - дичевских таймеров у нас минимум, в основном свои, так что ты пытаешься просто натянуть сову на глобус.а кому нафиг сдались ваши территории? кого там селить? ))) сорву покровы, хотя наверно и не стоит вот так вот об этом писать..... вас сейчас пресуют исключительно с целью ослабить дича, и расчистить дорожку к дронрегам. просто вы не совсем обычно поутупаете, когда не летаете на свои таймеры, но летаете на дичевские. небыло б этого - про вас бы даже не вспоминали бы. чесслово.
Отправлено 26 February 2012 - 22:32

Плата титанами неэффективна. Лишние потери при конвертации.муту, давай взглянем правде в глаза. ваше пвп щя пока еще не эффективно. результаты на килбордах. я реально могу вам помочь повысить эффективность за скромную плату титанами. спроси у того же кота или аквитана - я кой чему могу научить
Ваш КО.
Отправлено 26 February 2012 - 22:33

2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???
Это получалось лишь тогда, когда в неудобную для атакующей стороны ТЗ обороняющаяся сторона имела хорошие и боеспособные намберсы. Пример - сразу после ввода доминиона, попытки выбить гунов из Квериуса/Дельвы со стороны ААА/IT. Оставшиеся безуспешными до тех пор, пока гуны не профакапили оплату.
Отправлено 26 February 2012 - 22:34

южанам не надоест. у южан нет цва в провиденсе, зато есть ра в инсмазере. знал бы ты как парни из ааа кусают себе локти из-за того вы закатали провиденс и как хотят востановить свои овощные грядки в том или ином видеP.S. Вариант что РА резко станут драться держась зубами за землю и выигрывать (хотя бы по искам) все бои до тех пор пока южанам не надоест был бы самым лучшим выходом, но в него похоже не верят даже сами пилоты РА.

Отправлено 26 February 2012 - 22:35

южанам не надоест. у южан нет цва в провиденсе, зато есть ра в инсмазере. знал бы ты как парни из ааа кусают себе локти из-за того вы закатали провиденс и как хотят востановить свои овощные грядки в том или ином виде
Это.. ЦВА же снова в Провиденсе?
Отправлено 26 February 2012 - 22:36

жалоба на искажение моих слов в цитате отправленна.
Ну тогда ты бы пожаловался на оверквотинг, или на "вырывание цитаты из контеста". Или на расположение планет.
То что ты там написал, с моей точи зрения является фигней и муйней. Твое право с этим не согласится, и подгадав правильного "модератора" в онлайне нажать кнопку жалоба.
Отправлено 26 February 2012 - 22:36

l. Насколько я понимаю основыне проблемы РА это:
1 - низкий пвп скил рядовых пилотов.
2 - отсутствие али ФК, хотябы среднего уровня.
3 - куча карибасов
Как я слышал по словам лидершипа ДВЦ в их жабе - они думают так же. Скил надо повышать, али ФК выращивать, от карибасов избавляться.
Есть мнение, что у РА всего одна проблема - отсутствие "военного" лидершипа. На уровне грунтов мемберы редов точно такие же "инвалиды" как и грунты всего южного блока. Я даже больше скажу. Грунты соларов в основной своей массе точно такие же "инвалиды". Разница с редами только в том, что у соларов есть Мастер с военизированным штабом, а у редов нубо-фк, которые вину за свою организационную несостоятельность сваливают на рядовых мемберов.
Сегодняшний тс ещё вдобавок высветил наличие в руководстве "купцов", которые за ништяки готовы встать в любую позу. В любую и прилюдно. Сразу вспомнились атласы, которые вместо драки так же прилюдно, в прямом эфире на всю галактегу отсосали у пандемиков за пару-тройку сохранённых титановых печек.
Отправлено 26 February 2012 - 22:37

Например вместо того чтобы пойти в СЕ или ААА петы,
За ААА не скажу, но в петы СЕ тебя вряд ли взяли бы. Во-первых подтверждённые случаи массового ботоводства твоего алли (ну по поводу которого ты обделался на форуме не так давно), а во-вторых чтобы быть толковым петом тоже мозги нужны, хотя бы чтобы держать язык за зубами по поводу и без. У тебя этого не наблюдается.
Отправлено 26 February 2012 - 22:39

не, я тебе расказываю почему так случилось. парни, летая из уемона, заметили что вы прикрываете дичей активнее чем дичи прикрывают себя. остальное следует из этого.Про первую часть твоего поста ничего не скажу, так оно и есть, вместо нас вам тут все равно селить некого, ну или будет очередной Green Alliance, так даже лучше. А про вторую не согласен - дичевских таймеров у нас минимум, в основном свои, так что ты пытаешься просто натянуть сову на глобус.
ну хз, я говорю со слов к примеру антона и павианусаЭто.. ЦВА же снова в Провиденсе?

ты не КО, ты глупый трольПлата титанами неэффективна. Лишние потери при конвертации.
Ваш КО.

у меня сейчас нет своего титана. а когда то было 2. я себя некомфортно без титанов ощущаю

Отправлено 26 February 2012 - 22:41

Нууууу не скажииии, до забивания на южный фронт у нас там сам помнишь какие бои были, даже в несколько раундовне, я тебе расказываю почему так случилось. парни, летая из уемона, заметили что вы прикрываете дичей активнее чем дичи прикрывают себя. остальное следует из этого.

Отправлено 26 February 2012 - 22:42

Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.За ААА не скажу, но в петы СЕ тебя вряд ли взяли бы. Во-первых подтверждённые случаи массового ботоводства твоего алли
Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.А во-вторых чтобы быть толковым петом тоже мозги нужны, хотя бы чтобы держать язык за зубами по поводу и без. У тебя этого не наблюдается.
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 22:43
Отправлено 26 February 2012 - 22:42

ты наверно не внимательно читал) я за что купил - за то и продал. более менее активно играть я начал с февраля, как то такНууууу не скажииии, до забивания на южный фронт у нас там сам помнишь какие бои были, даже в несколько раундов
Просто когда вы улетели в Уемон - то и вся веселуха там же началась, что нам на югах было делать? Пилить структурки? Спасибо, напилились.

Отправлено 26 February 2012 - 22:43

Ну вот и спасение РА, стать местом где можно время от времени поставить СБУ и подраться 100х100 или 200х200 :-), а если они начнут еще в роуминги летать и на хомудефенс собираться - никто из соседей эту благословенную землю ПВП стирать с карты не будет !южанам не надоест. у южан нет цва в провиденсе, зато есть ра в инсмазере. знал бы ты как парни из ааа кусают себе локти из-за того вы закатали провиденс и как хотят востановить свои овощные грядки в том или ином виде
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 February 2012 - 22:46

петиции в сср на ботов - пустая трата времени и ресурса клавиш на клавиатуре.Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.
Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.
и насчет твоей первичной проблемы - твоя основная проблема в том, что ты, будучи столько времени петом, так этого и не осознал. хотя все твои повадки один в один копируют повадки тех дамских собачек, которых носят в сумочке, о которых кстати писалось выше.
для этого кто-то должен очень нехило тащить. без регулярногоНу вот и спасение РА, стать местом где можно время от времени поставить СБУ и подраться 100х100 или 200х200 :-), а если они начнут еще в роуминги летать и на хомудефенс собираться - никто из соседей эту благословенную землю ПВП стирать с карты не будет !

Отправлено 26 February 2012 - 22:47

Ну вот и спасение РА, стать местом где можно время от времени поставить СБУ и подраться 100х100 или 200х200 :-), а если они начнут еще в роуминги летать и на хомудефенс собираться - никто из соседей эту благословенную землю ПВП стирать с карты не будет !
Думаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.
Отправлено 26 February 2012 - 22:48

Ты так говоришь, как будто это плохо. Зато мы не уезжали в LGK =) Призма призмой - но я считаю это плюсом, и пока альянс считает так же - мне с ним по пути.Думаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users