Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Хан. Вот если подумать то ты предлагаешь свалить в НПЦспейс. без позора и предательства как бы. НО! Свалят если что туда как раз боевики. А Те кто держится за грядки останутся выйдя из альянса. Не так ли? И это не будет считаться предательством оффициально. И всё шито-крыто. сумбурно конечно но вот как то так.

переезд в нпс спейс - очень непростой шаг. и решится на него сильно трудно. и таки да, весь бото-рмтшный мусор будет против. и да, он отвалится и прибьется куда либо еще. но это будет не тот алли. там может быть 2 варианта, либо стать как гипси, либо стать как стелла.
  • 3

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Проходили уже такую шляпу, в принципе оно и нормально - в реде сейчас лидершип, не заинтересованный в рмт, естественно будут недовольные, я даже рад этому.

http://rghost.ru/36723300

Впервые слушая это - я не могу прокомментировать. :facepalm:
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7738 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
У РА один более менее вменяемый выход - драться до последнего (или не драться) и уехать в НПЦ спейс если не смогут защититься:

1) Резет дичей не даст ничего, собственно РА ничего не могут предложить ААА РОЛ Гипсям чтобы они поставили плюс, да и куча грунтов будет против.
Даже если Мастер поставит плюс РА после резета дичей - летать защищать их печки загнанные в реинфорс "чтобы подраться" Солары врядли будут.

2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???

P.S. Вариант что РА резко станут драться держась зубами за землю и выигрывать (хотя бы по искам) все бои до тех пор пока южанам не надоест был бы самым лучшим выходом, но в него похоже не верят даже сами пилоты РА.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

жалоба на искажение моих слов в цитате отправленна.

Хан, дык никто ж и не спорит с НПЦ, но как Ммуту уже сказал - зачем сдавать территории без боя и поступать как ААА? :) Вот выселите, заберете сиджей - тогда мы и подумаем что делать, а пока есть противник, есть защита территорий, можно не думать, а делать.

Да дело ваше.
Только имхо текущее положение вам самим не нравится совершенно, я лично не вижу смысла тянуть кота за яйца и сидеть за пандовскими спинами.

П.С. И да, Мумуту, в ТСе у тебя нет времени подумать там придумать красивый ответ - в реал тайме нужно думать быстро-четко и сразу забрасывать противника эээ... неотразимыми эмоциональными доводами, иначе он это сделает с тобой :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2012 - 22:38

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

а кому нафиг сдались ваши территории? кого там селить? ))) сорву покровы, хотя наверно и не стоит вот так вот об этом писать..... вас сейчас пресуют исключительно с целью ослабить дича, и расчистить дорожку к дронрегам. просто вы не совсем обычно поутупаете, когда не летаете на свои таймеры, но летаете на дичевские. небыло б этого - про вас бы даже не вспоминали бы. чесслово.

Про первую часть твоего поста ничего не скажу, так оно и есть, вместо нас вам тут все равно селить некого, ну или будет очередной Green Alliance, так даже лучше. А про вторую не согласен - дичевских таймеров у нас минимум, в основном свои, так что ты пытаешься просто натянуть сову на глобус.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

муту, давай взглянем правде в глаза. ваше пвп щя пока еще не эффективно. результаты на килбордах. я реально могу вам помочь повысить эффективность за скромную плату титанами. спроси у того же кота или аквитана - я кой чему могу научить :blush:

Плата титанами неэффективна. Лишние потери при конвертации.

Ваш КО.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

2) Не резетить дичей - это отсрочка таймерами американской ТЗ на месяц-другой (оптимистично), за всю историю еве была уйма заявлений "мы будем выводить таймеры на неудобное время" , но сколько раз это реально хоть у кого-то получалось ???

Это получалось лишь тогда, когда в неудобную для атакующей стороны ТЗ обороняющаяся сторона имела хорошие и боеспособные намберсы. Пример - сразу после ввода доминиона, попытки выбить гунов из Квериуса/Дельвы со стороны ААА/IT. Оставшиеся безуспешными до тех пор, пока гуны не профакапили оплату.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

P.S. Вариант что РА резко станут драться держась зубами за землю и выигрывать (хотя бы по искам) все бои до тех пор пока южанам не надоест был бы самым лучшим выходом, но в него похоже не верят даже сами пилоты РА.

южанам не надоест. у южан нет цва в провиденсе, зато есть ра в инсмазере. знал бы ты как парни из ааа кусают себе локти из-за того вы закатали провиденс и как хотят востановить свои овощные грядки в том или ином виде :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

южанам не надоест. у южан нет цва в провиденсе, зато есть ра в инсмазере. знал бы ты как парни из ааа кусают себе локти из-за того вы закатали провиденс и как хотят востановить свои овощные грядки в том или ином виде :lol:

Это.. ЦВА же снова в Провиденсе?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

жалоба на искажение моих слов в цитате отправленна.

Ну тогда ты бы пожаловался на оверквотинг, или на "вырывание цитаты из контеста". Или на расположение планет.

То что ты там написал, с моей точи зрения является фигней и муйней. Твое право с этим не согласится, и подгадав правильного "модератора" в онлайне нажать кнопку жалоба.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

l. Насколько я понимаю основыне проблемы РА это:
1 - низкий пвп скил рядовых пилотов.
2 - отсутствие али ФК, хотябы среднего уровня.
3 - куча карибасов

Как я слышал по словам лидершипа ДВЦ в их жабе - они думают так же. Скил надо повышать, али ФК выращивать, от карибасов избавляться.

Есть мнение, что у РА всего одна проблема - отсутствие "военного" лидершипа. На уровне грунтов мемберы редов точно такие же "инвалиды" как и грунты всего южного блока. Я даже больше скажу. Грунты соларов в основной своей массе точно такие же "инвалиды". Разница с редами только в том, что у соларов есть Мастер с военизированным штабом, а у редов нубо-фк, которые вину за свою организационную несостоятельность сваливают на рядовых мемберов.

Сегодняшний тс ещё вдобавок высветил наличие в руководстве "купцов", которые за ништяки готовы встать в любую позу. В любую и прилюдно. Сразу вспомнились атласы, которые вместо драки так же прилюдно, в прямом эфире на всю галактегу отсосали у пандемиков за пару-тройку сохранённых титановых печек.
  • 14

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Например вместо того чтобы пойти в СЕ или ААА петы,

За ААА не скажу, но в петы СЕ тебя вряд ли взяли бы. Во-первых подтверждённые случаи массового ботоводства твоего алли (ну по поводу которого ты обделался на форуме не так давно), а во-вторых чтобы быть толковым петом тоже мозги нужны, хотя бы чтобы держать язык за зубами по поводу и без. У тебя этого не наблюдается.
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Про первую часть твоего поста ничего не скажу, так оно и есть, вместо нас вам тут все равно селить некого, ну или будет очередной Green Alliance, так даже лучше. А про вторую не согласен - дичевских таймеров у нас минимум, в основном свои, так что ты пытаешься просто натянуть сову на глобус.

не, я тебе расказываю почему так случилось. парни, летая из уемона, заметили что вы прикрываете дичей активнее чем дичи прикрывают себя. остальное следует из этого.

Это.. ЦВА же снова в Провиденсе?

ну хз, я говорю со слов к примеру антона и павиануса :blush:

Плата титанами неэффективна. Лишние потери при конвертации.

Ваш КО.

ты не КО, ты глупый троль :)
у меня сейчас нет своего титана. а когда то было 2. я себя некомфортно без титанов ощущаю :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

не, я тебе расказываю почему так случилось. парни, летая из уемона, заметили что вы прикрываете дичей активнее чем дичи прикрывают себя. остальное следует из этого.

Нууууу не скажииии, до забивания на южный фронт у нас там сам помнишь какие бои были, даже в несколько раундов :) Просто когда вы улетели в Уемон - то и вся веселуха там же началась, что нам на югах было делать? Пилить структурки? Спасибо, напилились.
  • 0

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

За ААА не скажу, но в петы СЕ тебя вряд ли взяли бы. Во-первых подтверждённые случаи массового ботоводства твоего алли

Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.

А во-вторых чтобы быть толковым петом тоже мозги нужны, хотя бы чтобы держать язык за зубами по поводу и без. У тебя этого не наблюдается.

Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.

Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 22:43

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Нууууу не скажииии, до забивания на южный фронт у нас там сам помнишь какие бои были, даже в несколько раундов :) Просто когда вы улетели в Уемон - то и вся веселуха там же началась, что нам на югах было делать? Пилить структурки? Спасибо, напилились.

ты наверно не внимательно читал) я за что купил - за то и продал. более менее активно играть я начал с февраля, как то так :blush:
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7738 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну вот и спасение РА, стать местом где можно время от времени поставить СБУ и подраться 100х100 или 200х200 :-), а если они начнут еще в роуминги летать и на хомудефенс собираться - никто из соседей эту благословенную землю ПВП стирать с карты не будет !
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Петиции в ССП, решают вопрос. Сохраните мое время. Особенно если есть подтвержденные случаи.

Для того чтобы быть толковым петом, надо быть прежде всего петом. У меня этого не наблюдается, это первичная проблема.

петиции в сср на ботов - пустая трата времени и ресурса клавиш на клавиатуре.

и насчет твоей первичной проблемы - твоя основная проблема в том, что ты, будучи столько времени петом, так этого и не осознал. хотя все твои повадки один в один копируют повадки тех дамских собачек, которых носят в сумочке, о которых кстати писалось выше.

Ну вот и спасение РА, стать местом где можно время от времени поставить СБУ и подраться 100х100 или 200х200 :-), а если они начнут еще в роуминги летать и на хомудефенс собираться - никто из соседей эту благословенную землю ПВП стирать с карты не будет !

для этого кто-то должен очень нехило тащить. без регулярного секса нормальные мужчины пивипи нормальные ипивипи пилоты начинают искать развлечения на стороне, и в конце концов сваливают туда, где им "дают" :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Думаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Думаю, что пока они будут хоть как-то защищать дичегрядки, крайне злые на дичей соседи вряд ли оставят их в покое.

Ты так говоришь, как будто это плохо. Зато мы не уезжали в LGK =) Призма призмой - но я считаю это плюсом, и пока альянс считает так же - мне с ним по пути.
  • 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users